Нужен работник в деревню на постоянное место жительства, жилье и питание предоставляем. В последующем возможно строительство дома.
Создание фермерского хозяйства со всеми направлениями, связанными с землей, лесом, водой.
Вы здесь
Нужен работник в деревню.
20 сообщений
пт, 18.09.2015 - 05:29
Создание фермерского хозяйства с различными видами деятельности. Нас интересует все, что связано с землей, лесом, водой!
Описание круга обязанностей и условий работы, а также вознаграждения (условия проживания, питания, зарплаты, наличия бонусов) сделают тему более информативной.
Балду ищете?!
Да, вот например, я люблю лес, уважаю землю, охочусь, люблю рыбалку, с детства ковыряюсь в земле. И Вы мне говорите, что на этом я могу заработать и обзавестись жильем! Поведайте азы, что я должен буду делать? И за какие деньги?
Сказка о попе и работнике его Балде
Они ещё сами не знают что ты будеш делать . Тут походу тема такая у людей есть деньги желание но нет идей знаний в области с.х. и навыков . Нужен человек который поможет им воплотить мечты в жизнь . Человек который все расскажет покажет организует . Но поверь не тот который спрашивает что должен делать .
Здравия всем!
Регион? Сколько земли?
Пишите все направления с.х это неплохо . Земледелие и животноводство конечно одно другому подспорье. Как планирует начинать ? С малого? Или думаете сразу вложиться по полной?
Называется хочу всё из ничего, умею мало, но хочу много.
Зачем же так. Просто человек не знает что дополнить, вот его и расспрашивают подробнее.
Так я ж не в обиду, просто похоже на это.
На земле посадите картошку, в лесу соберете грибы и ягоды, ну а в реке вы будете ловить рыбу. Правильно? Это все назовете экопродукты. Или я не так поняла?
Девушка вы не туда попали. Люди собираются в сельскую местность ну бля не о диетах заморачиваться . Фермеры не озабочены этим , звезду бы на ферму и триндец никакой диеты не нужно. Сама желаеш похудеть? Могу подсказать .В скрябинку на пару месяцев . Худеть будеш не по дням а по часам не ссы кожа не обвиснет т.к мышцы будеш паралельно подкачивать . Дышать свежим воздухом да навозиком ,цвет лица изменится появится румянец .
Одним словом встрпенешся помолодееш , бегать будеш как литерная .
Смотри, забанят тебя за рекламу Скрябинки :)
Как народ про такое чудо услышит - толпами повалят, еще и доплачивать будут, чтобы в Скрябинке поработать :)
[quote=Чудо в шляпе]Смотри, забанят тебя за рекламу Скрябинки :)
Как народ про такое чудо услышит - толпами повалят, еще и доплачивать будут, чтобы в Скрябинке поработать .
я. бы поехал...куда и на каких условиях???
поучаствуйте в теме пожалуйста https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/233219
Что-то никто больше тут ничего не пишет .
Удачи вам ,во всём!!!