КУЗОВНОЙ мастер авто-сварщик-жестянщик ! РАССМАТРИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС! пиздоболы мимо! нет времени на вас!!!
КУЗОВНОЙ мастер авто-сварщик-жестянщик ! РАССМАТРИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС! пиздоболы мимо! нет времени на вас!!!
что держит тогда?
Собирайте чумаданы и в путь
нет времени на поиски таковой а на сайте может кто и подбросит инфу!
такие вопросы с кандачка не решаются))
деревни наверно такой не найти
Ну это вопрос философский, было бы желание. Может вам сюда надо https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
не хочет дядя Путин деревням помогать
РОССИЯ большая))) и потом я только начал поиск))
у путина свои заботы у нас свои все от каждого от нас зависит а не от путина!!!
огромное спасибо за ссылку но есть небольшой нюанс ) в животных ничего не понимаю) я техник
и чё? я техник механик вагонного хозяйства. в чем прикол?
да мы как пешки. как он скажет так и будет, наше ваше мнение он и спрашивать не будет.все колхозы развалили, фермы позакрывали, а теперь давайте работяги будем всё с колен поднимать.
господдержка же должна быть какая-нибудь то хоть. точнее она есть, но крупному бизнесу а малый и средний душат со всех сторон болты закручивают. я вот например ещё никого незнаю кто бы в деревне удачно развивался.все в кредитах да долгах.
балабольство
никакого прикола! вы внимательно читали? человеку нужен по большей части крестьянин а я имею дело с техникой!!!!!!!
высказал своё мнение как я это вижу.я б в деревню не поехал
А вы что , где то написали, то что вам надо, не заметил
если вам нравиться просто сидеть на этом сайте и троллить !!! тогда вы выбрали сайт не по адресу уважаемый!!!!! я думаю что здесь собрались серьезные люди!!!
я думаю то что я написал вполне достаточно для начала ! если есть спрос будут и предложения! а обсудить всегда можно! в лс
Вы хотели в развивающуюся деревню? Так я вам дал ссылку. Там и механики и штукатуры, все нужны.
все что вы написали это конечно горькая правда(((( правительству наплевать давно на народ !!!!! но нечего не поделаешь )))
спасибо за ссылку!
А согласен с максима "Балабольство" Не надо обладать большим умом, что бы понять - в деревне не нужны механики вагонного хозяйства. Им нужны техники, механизаторы. Неужели вы верите, что сумеете получить нормальное место для жизни и работы за то, что просто хороший человек. Это не профессия. Вы должны адаптироваться под сельскую жизнь и быть там нужным, а не наоборот.
самое парадоксальное, что я обозначил прописные истины, которые лежат на поверхности.
Кто хочет что-то сделать, тот ищет СПОСОБ, а кто не хочет, тот ищет ПРИЧИНУ.Подумайте над этим!
дмитровское направление 120-140 км от Москвы много вариантов т 8 906 651 80 00
Здесь напишите варианты... Автору не подойдет, так кому-нибудь еще пригодится. По чем там дома с участком?
Интересная такая ситуация в нашей небольшой но стабильно развивающейся деревне. Приезжают беженцы. Мы готовы дать работу и жильё. Посмотрят на поля , красивый лесной пейзаж и бегут дальше. Складывается впечатление , что война , что деревня - всё едино.
Они привыкли жить в городах.А в деревни ни быт ни условий,школ рядом,магазмнов ну т.д.В своё время тащил свою в деревню-отказ.Час купили участок строимся манёха-рада.
Вы думаете в Белоруссии лучше? https://cont.ws/@stilf/565241
Квітней мой родны край!
Ну и ,чем кончилось то,в итоге? Или поиски не удачные,или лыжи не ехали?