Да, как хорошо для Переправной, что ее первой заселила Света (домашняя) и описала свои впечатления, А если бы О.Бендер. У всех было бы мнение, что в Переправной живут одни цыгане, воруют блоки как у него, вода очень плохая и вообще дыра дырой. Вот где не место красит человека, а человек место. В любой станице можно найти и хорошее и плохое, надо правильно выбирать. Кому степь милее, кому горы.
в каком смысле?там что,вредная промышленность или.. ?
Нет, не промышдленность.
Простор!
Ну, соседей нет, или не очень близко. Не знаю как объяснить.
Или дома через 10 метров или через 100.
Чтоб было где душе развернуться, не выезжая далеко.
Ой, пацаны!
Чо то спор ни о чём!
В КК климат вас не обрадует ни где.
Тут не Египет, даже в Сочи.
Земля не волшебная, люди не ангелы, булки на деревьях не растут!
Выбирать можно далеко или близко от цивилизации.
Другого выбора нет. Приобретаем одно, теряем другое и наоборот.
Кайф от жизни получаем от восприятия или невосприятия окружающей действительности.
Поддержу редактора, если всё человеку хреново, то КК не спасёт.
А тот кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и ни где не пропадёт!
Ой, пацаны!
Чо то спор ни о чём!
Кайф от жизни получаем от восприятия или невосприятия окружающей действительности.
с коллекцией сортового винограда и цветов (отработанный готовый бизнес).
С базой клиентов и очередью длиною километр?
Такого добра в каждом селе,по готовому бизнесу.
У меня в округе повсюду чертополох,да другие лекарственные травы,тоже готовый бизнес получается......
У меня в округе повсюду чертополох,да другие лекарственные травы,тоже готовый бизнес получается......
Ну и....???? Бизнес начат? Не знаю как у вас, а у меня уже очередь на саженцы винограда и будущий урожай. А мой виноград ещё в чубуках, только начал укореняться
Пы Сы Хотите, добавлю вам в сад болиголова? Семена из Сибири привезла. Жутко редкий и дорогой.
Донор пишет:
Лешика пишет:
2 дома продаются.
а пасареть моно?
Паса- чего-чего? Где-то есть в интернете в объявлениях, но у меня только телефон хозяев (я там саженцы брала).
Ну и....???? Бизнес начат? Не знаю как у вас, а у меня уже очередь на саженцы винограда и будущий урожай. А мой виноград ещё в чубуках, только начал укореняться
Пы Сы Хотите, добавлю вам в сад болиголова? Семена из Сибири привезла. Жутко редкий и дорогой.
Донор пишет:
Лешика пишет:
2 дома продаются.
а пасареть моно?
Паса- чего-чего? Где-то есть в интернете в объявлениях, но у меня только телефон хозяев (я там саженцы брала).
Спрашивают меня в переписке, как мол устроились. Пишу всё прекрасно, люди хорошие, трудолюбивые и коз тоже, и живности всякой по много держат. Следующий вопрос, а чем живёте, ну не с коз же, раз все держат. Я на такую логику и ответить ничего не смог.
А спрос на данный момент намного выше чем могу предложить. Заказы и на триста коз и на две тонны молока. Хотя специально за прибылью не гонялся, просто нравится мне так жить.
Наверно у кого как, в смысле кто себе какую жизнь заказывает!
Донор пишет:
Лешика пишет:
2 дома продаются.
а пасареть моно?
Спрашивают меня в переписке, как мол устроились. Пишу всё прекрасно, люди хорошие, трудолюбивые и коз тоже, и живности всякой по много держат. Следующий вопрос, а чем живёте, ну не с коз же, раз все держат. Я на такую логику и ответить ничего не смог.
А спрос на данный момент намного выше чем могу предложить. Заказы и на триста коз и на две тонны молока. Хотя специально за прибылью не гонялся, просто нравится мне так жить.
Ну, что !?
Оффлайновые заседания клуба "Понаехавшие" продолжаются.
Сопровождаются завидной регулярностью. И разнообразием домашне-кухонного мастерства высого уровня. Профессиональной организацией досуга. И горячим гостеприимством.
Хотеется и далее продолжать в атмосфере дружелюбия и взаимопонимания.
Помню, у себя ,на огороде, каких только помидорчиков и огурчиков не выращивали!И дульки, и розовые ,и бычье сердце, и т.д.В этом году в Орске купил семена помидоров.Уж как она расплясывала передо мной и хорошие и нормальные семена!А они одноразовые!От зараза!В Краснодаре есть место,где можно купить нормальные семена или надо бабушку искать?
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Донор пишет:
Помню, у себя ,на огороде, каких только помидорчиков и огурчиков не выращивали!И дульки, и розовые ,и бычье сердце, и т.д.В этом году в Орске купил семена помидоров.Уж как она расплясывала передо мной и хорошие и нормальные семена!А они одноразовые!От зараза!В Краснодаре есть место,где можно купить нормальные семена или надо бабушку искать?
Мой внутренний голос подсказывает, что Вам не нужно в Краснодар.....там и семена ,,не те,, и бабушек ,,днём с огнём,, не сыщешь.....
ДАЕШЬ ПЕРЕПРАВНОЙ СТАТУС КУЗНИЦЫ КРОЛИКОВОДСТВА!!!
и центр мира и кузница...много на Переправную свалилось
А потому, что так и есть!
Да, как хорошо для Переправной, что ее первой заселила Света (домашняя) и описала свои впечатления, А если бы О.Бендер. У всех было бы мнение, что в Переправной живут одни цыгане, воруют блоки как у него, вода очень плохая и вообще дыра дырой. Вот где не место красит человека, а человек место. В любой станице можно найти и хорошее и плохое, надо правильно выбирать. Кому степь милее, кому горы.
Нет, не промышдленность.
Простор!
Ну, соседей нет, или не очень близко. Не знаю как объяснить.
Или дома через 10 метров или через 100.
Чтоб было где душе развернуться, не выезжая далеко.
Ой, пацаны!
Чо то спор ни о чём!
чет засмущали вы меня.....
вчера высадила малину и клубнику от микроклона.
Очень надеюсь что приживется. саженцы пришли поломанные....так как посылка шла вверх тормашками.
Точно сказано!
С базой клиентов и очередью длиною километр?
Такого добра в каждом селе,по готовому бизнесу.
Спасибо,пока не надо
Ну, что !?
Оффлайновые заседания клуба "Понаехавшие" продолжаются.
Сопровождаются завидной регулярностью. И разнообразием домашне-кухонного мастерства высого уровня. Профессиональной организацией досуга. И горячим гостеприимством.
Хотеется и далее продолжать в атмосфере дружелюбия и взаимопонимания.
А почему не анонсируются? А то я доехать никак не могу до переправной. Может бы заскочил
Кто тебе поверил.
Я сам в шоке
Дык они стихийные, по зову сердца.
Нуууу, сегодня как на настоящем юге.
Теплотищаа. Свежесть. На душе просто Май.
Хочется надуть шарик, растянуть флаг и пожарить шашлык на полянке.
Это как? Гибриды?
А вы много сажать собираетесь?
А что мешает?
Мой внутренний голос подсказывает, что Вам не нужно в Краснодар.....там и семена ,,не те,, и бабушек ,,днём с огнём,, не сыщешь.....
Между тем, у нас и правда вроде как лето пришло!
Ничего!
Не вижу препятствий!
Лерочка!Вот эти ГМО все одноразовые.Бездетные.
да зачем?для себя...
может мне и жить не нужно?
тааааааааккк...поготьте...
У вас есть название того, что вы купили?
будем разбираться
Вы так думаете?