А Вы куда ездите? Не знаю, что интересует. Не топит ли его? Дом недалеко от реки. Нет ли там вредного производства? И вообще- хороший ли это населенный пункт?
Вредного производства нет..мыло в том районе варят и шампуни..пахнет вкусно.. сам район богатый, ухоженный.
Мне нравится и Хохол и Хохольский, они практически одно целое
Мне тоже. Прекрасная транспортная доступность с Воронежем. В самом селе можно купить почти все.И продать тоже.
Из сильных ароматов- в сезон сахарный завод в Хохольском.
Опять будем почти соседями
Мне нравится и Хохол и Хохольский, они практически одно целое
Мне тоже. Прекрасная транспортная доступность с Воронежем. В самом селе можно купить почти все.И продать тоже.
Опять будем почти соседями [изображение]
Я поняла, что ничего не знаю. Начиная с вкусов картошки, которую я не ем, и , например-как сеют укроп, другую зелень? В отдельную грядку рядками или среди других культур?
например-как сеют укроп, другую зелень? В отдельную грядку рядками или среди других культур?
Я думаю, как удобно, так и сей. Я дома садила всё в грядки, а укроп просто кидала в разные стороны (где прижился, там и вырос). А тут буду всё сажать рядами (нынче, а потом посмотрю, удобно или нет.)
Добрый день! Ну что, земляки))) сегодня провели электронную сделку по покупке дома. Ждем регистрации права и документы. А билеты-то у меня на 22 июля и поменять никак-нет билетов по этому тарифу(((((
Добрый день! Ну что, земляки))) сегодня провели электронную сделку по покупке дома. Ждем регистрации права и документы. А билеты-то у меня на 22 июля и поменять никак-нет билетов по этому тарифу(((((
Вредного производства нет..мыло в том районе варят и шампуни..пахнет вкусно.. сам район богатый, ухоженный.
Наташа, а с форума есть кто? Там рядом? Надо дом посмотреть.
Мы там будем проезжать только в следующее воскресенье.может быть кто-то рядом и сможет побыстрее вам посмотреть
Рабочий поселок Хохольский будет в итоге моим домом))) до квартиры в Шилово 45 км. Держите кулачки!
Гаря,а Пески в каком районе? Дом какой купили?
Хороший выбор района
Мы проезжаем через Хохол по дороге в наш сельский дом. Будем на следующей неделе там.
хорошее место...почти пригород Воронежа...
Спасибо, ребята!!!! Держите кулаки! Дом выбрали, все. Ничего не хочу больше знать.
Удачи!!!
Пески в Петропавловском районе. дом обычный, в 3 комнаты.
Не будете ждать , чтобы кто-то туда доехал?
Туда поедут мои магаданцы в понедельник.
Через неделю уже задаток будет внесен, так что смысл какой?
Положимся на судьбу)))
Удачи!
Пусть все удачно сложится!!!
Спасибо! Неужели это со мной происходит!
Я тоже порой думаю: "Неужели я правда здесь?"
У нас опять метель и ветер до 30 м/с
Опять будем почти соседями
А у нас тепло. Дождик.
А у нас штормовое предупреждение.
Я поняла, что ничего не знаю. Начиная с вкусов картошки, которую я не ем, и , например-как сеют укроп, другую зелень? В отдельную грядку рядками или среди других культур?
А у нас утром всего +1, машина инеем покрыта, миска с водой для собаки замерзла...
Я думаю, как удобно, так и сей. Я дома садила всё в грядки, а укроп просто кидала в разные стороны (где прижился, там и вырос). А тут буду всё сажать рядами (нынче, а потом посмотрю, удобно или нет.)
Таня, наверно, читает и думает: "Мне бы ваши проблемы" В Магадане может в июне миски оттают
У нас +3. Солнце. Но под утро, тоже был лёгкий морозе.
Может кому интересно. В сельском нашем магазине комбикорм для птицы от 20 до 46 р за кг. 4 или 5 видов.
Я у соседки покупала ведро пшеницы за 130 р.
. В мае на солнечной стороне начинала травка пробиваться у стен домов раньше. Сейчас вроде климат меняется, теплеет.
В Забайкалье у нас так и есть. В мае только начинает у домов на солнышке.
Поздравляю. )