Оля, цены на дома из того газетного объявления. Информация не нудная, а нуЖная)
В нашей газете запретили писать цены. Максимум, что можно написать: "За материнский капитал" или "Материнский капитал с доплатой". Но объявление платное и оплата каждого знака. Поэтому пишут коротко. Кому интересно - звонят и спрашивают. Заодно другие нюансы узнают.
Они и за всю жизнь не будут таким весом...максимум 1200....а петушков на фабриках скупают по 5 рублей и на них очередь, потому что цыгане их потом продают, как бройлеров за 30 руб....или красят...
Ой а я в первый год в деревне, купила таких, как степных , что ли , несушек
Сейчас смешно...
Я даже представить не могла, что люди могут так нагло врать
Больше 20лет проработала председателем, правда на ЯМАЛе, у нас такого не встречала
Вот и выросли у меня шт 30 петухов!!! Эх! Что они творили!
Веса в них было не больше 1,5 кг. Они же как сайгаки гоняли, и дрались без перерыва
Подскажите где в Анинском районе или поблизости можно закупить овощей?
Сама то я не успела в этом году огород посадить .
Купила бы на закрутки овощей. Может из дома кто излишки продаёт?
Юлия,Вы в " одноклассниках"
зарегистрированы?)там есть группы района,где можно дать объявление о покупке..ну,и на рынке ж можно купить..Посмотрела сейчас..в группе" объявления Анна и Аннинский район" свежее объявление о продаже овощей..
, привет!
Нравится все на новом месте?
Покидай при возможности фотографий
—
Оля, привет!
Очень нравится.
Тепло, но не нет изнуряющей жары.
Рядом пруд, огромные деревья в лесу за забором, а комаров нет.
Приветливые люди, отзывчивые
Оль, пока времени совсем не хватает. Сад зарос, в доме и на территории бывшие жильцы оставили кучу мусора. Наводим порядок везде. Как только появится возможность, пофотографирую.
Сама понимаю, что буду жалеть, что не снимала первые шаги и впечатления на память, но что-то все никак.
Приветствую всех! Давно сюда не писала,но читаю постоянно. Я когда начала изучать Воронежскую область, то почему-то приглянулся мне пгт. Панино и Анна, а когда посетила область, то в эти районы так и не попала, до сих пор сожалею, что не получилось.
Сегодня закупили овощей.
Поехали в сторону Лисок по деревням.
Цены разные. Помидоры от 30 до 70. Мы нашли чудесное место и купили отличные помидоры по 25р. Если кому надо обращайтесь, скину адрес и номер телефона продавца
Да, и баклажанами. Их нет. Домашние помидоры Я не ела ... Много лет. Все китайское- оно совсем другое.
Огурцы тепличные 140 самые дешёвые, кабачки 160, клубника стакан 0,5- 500 рублей, яблоки в среднем 200-300, арбуз покупала дешёвый по 115 за кг.
В нашей газете запретили писать цены. Максимум, что можно написать: "За материнский капитал" или "Материнский капитал с доплатой". Но объявление платное и оплата каждого знака. Поэтому пишут коротко. Кому интересно - звонят и спрашивают. Заодно другие нюансы узнают.
Оля, скинь пожалуйста в личку адрес птицефабрики, весной надо стадо птичье обновить- выведу сама.......
Ой а я в первый год в деревне, купила таких, как степных , что ли , несушек
Сейчас смешно...
Я даже представить не могла, что люди могут так нагло врать
Больше 20лет проработала председателем, правда на ЯМАЛе, у нас такого не встречала
Вот и выросли у меня шт 30 петухов!!! Эх! Что они творили!
Веса в них было не больше 1,5 кг. Они же как сайгаки гоняли, и дрались без перерыва
Юлия, привет!
Нравится все на новом месте?
Покидай при возможности фотографий
из дома ищите на Авито
Юлия,Вы в " одноклассниках"
зарегистрированы?)там есть группы района,где можно дать объявление о покупке..ну,и на рынке ж можно купить..Посмотрела сейчас..в группе" объявления Анна и Аннинский район" свежее объявление о продаже овощей..
Оля, привет!
Очень нравится.
Тепло, но не нет изнуряющей жары.
Рядом пруд, огромные деревья в лесу за забором, а комаров нет.
Приветливые люди, отзывчивые
Оль, пока времени совсем не хватает. Сад зарос, в доме и на территории бывшие жильцы оставили кучу мусора. Наводим порядок везде. Как только появится возможность, пофотографирую.
Сама понимаю, что буду жалеть, что не снимала первые шаги и впечатления на память, но что-то все никак.
Лена, спасибо!
Семен Семеныч ...как я сама то не догадалась
Оля, в одноклассниках я , конечно, зарегистрирована, только я туда что-то не хожу. Уже и подзабыла, как группы эти искать.
Можно ссылочку ?
Юлия, напомните, пожалуйста- где купили дом? И за сколько? Уже совсем переехали? Работу присматривали?
Всем добрый день! Юлия, а Вы где в Аннинском районе? Может соседи и не знаемся...)))
Приветствую всех! Давно сюда не писала,но читаю постоянно. Я когда начала изучать Воронежскую область, то почему-то приглянулся мне пгт. Панино и Анна, а когда посетила область, то в эти районы так и не попала, до сих пор сожалею, что не получилось.
В л.с.написала.
Смотря где это поблизости.Анненский район ведь и сам не маленький.
Так и после не поздно.Я иногда даже специально выбираю маршруты где в области побывать ради интереса.
Написала в личку
Андрей, мы в Новонадежденском. Не знаю далеко это от вас?
Приятно было бы пообщаться
Оль, спасибо!
Сегодня закупили овощей.
Поехали в сторону Лисок по деревням.
Цены разные. Помидоры от 30 до 70. Мы нашли чудесное место и купили отличные помидоры по 25р. Если кому надо обращайтесь, скину адрес и номер телефона продавца
Ой, для нас 200 вёрст не крюк
У нас помидоры домашние по 500. Кидайте мне контакт)))))))
Так то оно так, но думаю в скором времени вряд ли получится посетить область. Только если надумаем совсем перебраться и тогда помотаемся по районам.
лучше сразу помидорами
Да, и баклажанами. Их нет. Домашние помидоры Я не ела ... Много лет. Все китайское- оно совсем другое.
Огурцы тепличные 140 самые дешёвые, кабачки 160, клубника стакан 0,5- 500 рублей, яблоки в среднем 200-300, арбуз покупала дешёвый по 115 за кг.
Ну, я тогда займусь в Магадане. По чуть- чуть. В 50 у меня пенсия, мне 46,5. Глупо уезжать и бросать, ведь это пассивный доход. Присматриваю домик
Ольга, а Вы инкубатор с рук брали? Или новый?
Новые.
Постоянство - признак мастерства.