та ладно, не парься. усе так интересно закручивается. Кате, не зубудь львовне преедать шо она.... ну ты сама понимала, шо значит свинский навоз в клалификации Виталий 777
та ладно, не парься. усе так интересно закручивается. Кате, не зубудь львовне преедать шо она.... ну ты сама понимала, шо значит свинский навоз в клалификации Виталий 777
пришел на фермерский сайт якойсь москальский харадской чувырла, с фантазиями 3х летнего подростка, обидчивый как первоклассница, и начинает учить крестьян что делать. ну капец просто
"Виталий 777" пишет:
стукачок
для тебя могу им стать, ток в бане париться будешь тады.
пришел на фермерский сайт якойсь москальский харадской чувырла, с фантазиями 3х летнего подростка, обидчивый как первоклассница, и начинает учить крестьян что делать. ну капец просто
А на самом деле делают не совсем тур , но нечто похожее на 30 сотках, правда там свои фишки имеются
можно потом с тур агенствами договариваться на поставку туристов, но для этого дом гостевой нужен, баня и птицы с животными.
хотя бы это! так что милостью просимо на мою фазенду строить всё это
Эт он обо мне наверное
Махни рукой что о нас еще сказать можно вот благодаря Вашему появлению мы безусловно хоть чуть но поумнеем
сомневаюсь dread
Точно если до 35 не набрался то все
сомневаюсь, что вы поумнеете и хамить перестанете!
но ума тоже нет?))))) все! сбегаю, а то меня сейчас бить и прогонять будут, а тут даже 747го нет чтобы заступиться за меня
[quote="Vitali_v"]вот благодаря Вашему появлению мы безусловно хоть чуть но поумнеем [/quo ага и научимся вести турбизнес на 30 сотках
так мне переживать еще рано! мне еще 11 лет до него умнеть, а вот у вас времени меньше осталось
вам нельзя столько работать!
уже не понимаете что пишете
я прекрасно все понимаю! или у вас с математикой проблемы??
Катэ, ты усе резвишся
идите к вашим кроликам, они вас поймут!
ну хз, вродь ясно все написано может вы устали от хвантазий. вродь 35 вам, а пионэрская зорька все у попе у вас дудить
не посылай туды, куды сам мож уйти легко и не принужденно летящей походкой
а у вас что в попе дудит?
я отсюда слышу гул даже!
золотой ты мой боинг 747, лети ка ты лучьше навоз из под свиней собирать!
Кому в баню захотелось?
стукачок
для тебя могу им стать, ток в бане париться будешь тады.
крестьянин
крестьяне обкуренными не бывают!
один чувырлой обозвал, другой валить предложил
хороший форум однако!
Такое название было обнадеживающее!!! Думала, научусь чему в темке. А тут ваще про турбизнес ни словечка . Мож я не туды попала???
Меня тут учат родину любить и крестьяниным обкуренным становиться!
хотите и Вас научат
я не виноват!
А на самом деле делают не совсем тур , но нечто похожее на 30 сотках, правда там свои фишки имеются
можно потом с тур агенствами договариваться на поставку туристов, но для этого дом гостевой нужен, баня и птицы с животными.
хотя бы это! так что милостью просимо на мою фазенду строить всё это
...и тут остапа понесло...
сам такой!