А почему б не сдать квартиру уехать на участок завести живность и продавать излишки,чем такой вариант плох?
я в поисках второй половины нахожусь
а самому без любимой, да ещё в депрессивном состоянии - это не реально.
скоро пойду от службы занятости на предпринимателя учиться, а потом буду фирму создавать по ландшафтному дизайну и строительсту
есть такая программа у службы занятости, пишешь бизнес план и получаешь 150000 плюс за каждого принятого работника по 60000руб
время покажет вообщем
"Виталий 777"]Вот блин даёт!
Ты же сама писала, что мужа безумно любишь huh
Выпороть тебя надо как Сидорову козу![/quot
А в чем противоречие? Не, не безумно! Безумство лечить надо, а его люблю, ценю и уважаю! А Вофка помимо того что он просто хороший Человечище еще и крестный папа наш! (Вофк, ниче ж не отменяется? ) А про выпороть это будет решать муж мой
[quote="Виталий 777" пишет:
По поводу второй половинки милости просим к 747му номеру! Поверьте, у него не все такие гадкие как я Он и невесту подберет,а она уж и из депрессии выведет
А чаво эт к тебе депресняк заглянул? Позитивнее быть надо.
А потаму что в москве чем красивее девушка - тем избалованнее меркантильнее и стервознее!
Вообщем я в поиске пока.
и вообще! мир катится в трам тарарым!
а чем не вариант для бизнеса???!!! всяко выгоднее чем на собаке вдоль забора рассекать..... да и тепличку вышеозначенную можно под это приспособить.... отапливаемую.... шоб значит крухлогодишно на гора продукцию выдавать.... а то вона некоторые в обычном шкафу ростят и то с наваром......
а чем не вариант для бизнеса???!!! всяко выгоднее чем на собаке вдоль забора рассекать..... да и тепличку вышеозначенную можно под это приспособить.... отапливаемую.... шоб значит крухлогодишно на гора продукцию выдавать.... а то вона некоторые в обычном шкафу ростят и то с наваром......
Я законопослушный!
моя фамилия даже Богомолов
няма ништо страшного.....
енто дело религии не помеха.... а наоборот способствует погружению в нирвану.....
Оса не может так выглядеть!
Вы тут все чтоль обкуренные!?
У вас в Краснодарском крае своего полно
судя по его постам у него позабористей будя)))))))
Не-е. Просто устали..
На корм ясно дело.
А тема то тур бизнеса на 30 сотках, популярная оказалась.
Всё самое интересное ещё впереди!
занимайте места согласно купленным билетам
Не надо Воффку удалять!!!!
Прости засранку! Я ж знала что ты меня найдешь
Вот блин даёт!
Ты же сама писала, что мужа безумно любишь
Выпороть тебя надо как Сидорову козу!
А почему б не сдать квартиру уехать на участок завести живность и продавать излишки,чем такой вариант плох?
скоро пойду от службы занятости на предпринимателя учиться, а потом буду фирму создавать по ландшафтному дизайну и строительсту
есть такая программа у службы занятости, пишешь бизнес план и получаешь 150000 плюс за каждого принятого работника по 60000руб
время покажет вообщем
А чаво эт к тебе депресняк заглянул? Позитивнее быть надо.
По поводу второй половинки милости просим к 747му номеру! Поверьте, у него не все такие гадкие как я Он и невесту подберет,а она уж и из депрессии выведет
Вовк,открывай брачное агентство! Я у тебя секретарем работать буду
таакс..млин...вот я оплошала с восстановлением ИП своего...надо было в ЦЗ бежать
вы все правильно говорите вы хорошая
ТАДААМ! Я знаю, но всеравно спасибо! Виталий с цифрами,
А потаму что в москве чем красивее девушка - тем избалованнее меркантильнее и стервознее!
Вообщем я в поиске пока.
и вообще! мир катится в трам тарарым!
Я законопослушный!
моя фамилия даже Богомолов
богомолы это такие жутко мерзкие насекомые
няма ништо страшного.....
енто дело религии не помеха.... а наоборот способствует погружению в нирвану.....
Дык себя и половину может найти а потом в бизнес.Насчет тар тарары вали с москвабада на воздух может там и половина ждет тебя))
Ооой! Земляк! Привет!
Правильно говорить не "вали" а ехай!
хам
Что ж Вы какой обидчивый то? Фу, Редиска
Одним словом ДЕПРЕСНЯК
37 лет а ума... dread
как Вы о себе самокритично!
мне 35
Vitali_v 37 лет
да и вы милочка от него не далеко ушли