Уважаемые форумчане Тамбовской обл.Здравствуйте!Скажите плиз,какая Температура у вас летом?Максимальная?Как долго она держится?Когда весной тает снег?Когда осенью ложится первый?Будьте добры напишите здесь!
Уважаемые форумчане Тамбовской обл.Здравствуйте!Скажите плиз,какая Температура у вас летом?Максимальная?Как долго она держится?Когда весной тает снег?Когда осенью ложится первый?Будьте добры напишите здесь!
вам написать про север области или юг? .
С учетом постоянного изменения климата, могу сказать, что обычно с Московским регионом разница дней на 10-14. К середине апреля может почти не быть снега. Осенью снега можно и не дождаться, а вот морозов - легко. Летом жарко - это 35. Зимой обычно 10-15, но может быть и -30 несколько дней. Но рассказывать погоду - это гиблое дело...
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
ИванР пишет:
поддержу предыдущего оратора))
разброс температур от+48 до -40 наблюдался мною лично с 2010 года.
но это предельные значения.
зимы в среднем -15-20, летом 30 часто. выше не часто.
сухо у нас. дождей, как правило, не много.
а вы с какой целью интересуетесь?)))))))
ivmari!Я живу на юге Ставропольского края,жара достала!Животным тоже тяжело...Ну вот и приходят всякие мысли.Да у Вас там ,думается и просторы большие.Например для КРС,или овец?У нас уже тесновато.
ivmari!Я живу на юге Ставропольского края,жара достала!Животным тоже тяжело...Ну вот и приходят всякие мысли.Да у Вас там ,думается и просторы большие.Например для КРС,или овец?У нас уже тесновато.
На юге Тамбовской самые шикарные выпасы. И инфраструктура. Я вот на север заполз и беда...
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Михаил9876 пишет:
Я вот на север заполз и беда...
как так?? у вас же там такой простор, вроде?
Михаил9876 пишет:
На юге Тамбовской самые шикарные выпасы
ну как сказать)) у нас в основном распахано все. надо сильно глухо забираться, тогда да - просторы и степи))
но есть минус - весной и осенью с этих просторов только на тракторе в цивилизацию попасть можно))
ну как сказать)) у нас в основном распахано все. надо сильно глухо забираться, тогда да - просторы и степи))
но есть минус - весной и осенью с этих просторов только на тракторе в цивилизацию попасть можно))
Машуль, у нас беда полная. Я по изложению вопроса сразу понял. Не не, у нас беда. и не предложу я тебе на след. год сена. И выпасов нет... На севере делать нечего ... Тем, кто с Русским не в ладах
Ребята, как добраться до автовокзала от жд вокзала? Погуглила, выдает разные вокзалы.
Какой именно нужен автовокзал? В Тамбове их 2: Северный и Новый. До Северного от ж/д идет маршрутка №16 - очень часто. До Нового а/в можно доехать на автобусе №45 - только надо спрашивать - куда именно он идет (у ж/д вокзала кольцо и остановка одна для обоих направлений).
Лера, к нам через Кирсанов крюк приличный. Лучше с Северного сразу к нам Но направление одно, думаю с Северного. Цены на такси в Тамбове, кстати, вполне умеренные. Могу даже с хорошим знакомым свести, лишнего не попросит.
Из Мичуринска автобус придет на Новый а/в. если оттуда не будет рейса до Кирсанова, то на выходе всегда есть такси, которые отвезут к Северному. Оттуда точно есть рейсы.
Спасибо. Добрался уже. Мерзнет говорит.
У вас отопление когда включают в городах?
Я сыну сказала, чтобы шел еще одно одеяло покупал....
Удачи ему в учебе!
Мерзнет? Да у нас теплынь полная. Дети в майках и шортах бегают. Да, по ночам прохладно уже, но просто нужно одеяло нормальное, не тонкое :). А отопление включат скорее всего в октябре, если не будет аномальных морозов.
Ага, поступил
Понятно про автобусы, вообщем доберется.
Про шапку вслух ему прочитала - согласился взять
Можно на такси.
Ага, щазззз...на такси...перебьется...пусть привыкает к общественному транспорту...
Для такси расстояния приличные. От Мичуринска до Тамбова около 60 км, и от Тамбова до Кирсанова не меньше 70. Далеко не все согласятся ехать.
вам написать про север области или юг? .
С учетом постоянного изменения климата, могу сказать, что обычно с Московским регионом разница дней на 10-14. К середине апреля может почти не быть снега. Осенью снега можно и не дождаться, а вот морозов - легко. Летом жарко - это 35. Зимой обычно 10-15, но может быть и -30 несколько дней. Но рассказывать погоду - это гиблое дело...
поддержу предыдущего оратора))
разброс температур от+48 до -40 наблюдался мною лично с 2010 года.
но это предельные значения.
зимы в среднем -15-20, летом 30 часто. выше не часто.
сухо у нас. дождей, как правило, не много.
а вы с какой целью интересуетесь?)))))))
не, ну неправда!! весны есть несколько дней))
на 1 фото 25 октября 2012
на 2 фото 30 октября 2013
дневник погоды от Гисметео
https://www.gismeteo.ru/diary/4355/
Рыбачок!Спасибо!Очень интересно!
Привет. Может здесь ответ? https://www.gismeteo.ru/diary/4440/2014/8/
На юге Тамбовской самые шикарные выпасы. И инфраструктура. Я вот на север заполз и беда...
как так?? у вас же там такой простор, вроде?
Машуль, у нас беда полная. Я по изложению вопроса сразу понял. Не не, у нас беда. и не предложу я тебе на след. год сена. И выпасов нет... На севере делать нечего ... Тем, кто с Русским не в ладах
а что ж там такое большое и нечейное???????
офигеть можно...
Да просто я себе ещё землю не оформил... Мне зачем конкуренты?
Михаил9876!Извиняюсь,Что не по теме...Читаю:-ЛЕНИНГРАД!-Приятно,чес.слово.Есть ещё патриоты.Есть ещё жители ЛЕНИНГРАДА,а не бандитского Петербурга!
Спасибо! Да, и горжусь этим. Правда вот "не вынесла душа поэта" того, во что родной город превратили. Превращаюсь в тамбовского волка
Ребята, как добраться до автовокзала от жд вокзала? Погуглила, выдает разные вокзалы.
Какой именно нужен автовокзал? В Тамбове их 2: Северный и Новый. До Северного от ж/д идет маршрутка №16 - очень часто. До Нового а/в можно доехать на автобусе №45 - только надо спрашивать - куда именно он идет (у ж/д вокзала кольцо и остановка одна для обоих направлений).
нужно добраться в Кирсанов.
Это с какого вокзала?
Лера, к нам через Кирсанов крюк приличный. Лучше с Северного сразу к нам Но направление одно, думаю с Северного. Цены на такси в Тамбове, кстати, вполне умеренные. Могу даже с хорошим знакомым свести, лишнего не попросит.
Из Мичуринска автобус придет на Новый а/в. если оттуда не будет рейса до Кирсанова, то на выходе всегда есть такси, которые отвезут к Северному. Оттуда точно есть рейсы.
Спасибо. Добрался уже. Мерзнет говорит.
У вас отопление когда включают в городах?
Я сыну сказала, чтобы шел еще одно одеяло покупал....
Удачи ему в учебе!
Мерзнет? Да у нас теплынь полная. Дети в майках и шортах бегают. Да, по ночам прохладно уже, но просто нужно одеяло нормальное, не тонкое :). А отопление включат скорее всего в октябре, если не будет аномальных морозов.
Вот-вот, автобус ему купите, что б как все!!!
У маня у самой такое же оЧУЧУНИЕ.
Он же в Лазаревской жил, у нас там отопление включали 30 ноября.
Выдали им одеяла -теперь всё пучком.
Всем привет. Вот и начались учебные будни, а у меня возможность почаще сюда заходить.
ну и прекрасно))
а с интернетом как? можешь уже фотки показать?)
интересно же!