Привет тамбоаским и всем форумчанам! Принимайте в сообщество. Не писал зесь никогда, хотьи зарегистрровался давно, читаю переодически. Недавно приехал в Староюрьево что в Тамбовской обл. Снял дом. Решил так сказать своими глазами увидеть и почувствовать.Буду рад знакомству.
Привет, присоединяйтесь!) В Староюрьево была почти 3 года назад, когда искала дом. Ездила в Мезинец, что на границе с рязанской областью, по дороге таксист мне рассказывал про дорогу из Староюрьева до Мезинца, как там отваливаются разные части машины. Мы ехали по укатанной снегом
Привет, присоединяйтесь!) В Староюрьево была почти 3 года назад, когда искала дом. Ездила в Мезинец, что на границе с рязанской областью, по дороге таксист мне рассказывал про дорогу из Староюрьева до Мезинца, как там отваливаются разные части машины. Мы ехали по укатанной снегом
Спасибо! Ну и как? Не понравилось? Это море там, как местные называют. Шехманское водохранилище. Надо будет туда поехать, посмотреть окрестности.
Недавно понаехавшим большой привет!!!! Откуда и куда понаехали?
Всем здрасте! Приехал с Украины,сейчас живу у брата в Мордовском районе...Поживем осмотримся,близка тема сельского хозяйства.Но конечно сначала поедем зарабатывать капитал на дом ,а дальше если все сложится уже будем основательно укореняться)))
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
кстати, народ, последний раз спрашиваю - 87,5% зааненский козлик точно не нужен никому? Недорого)
возраст 1,5 мес, комолый мамка 4,5 литра папка от 7-литровой мамки. Оба родители очень крупные.. Реально кони))
кастрирую через неделю-дней 10.
2 штуки в наличии. Жалко такие гены в мясо)
Привет тамбоаским и всем форумчанам! Принимайте в сообщество. Не писал зесь никогда, хотьи зарегистрровался давно, читаю переодически. Недавно приехал в Староюрьево что в Тамбовской обл. Снял дом. Решил так сказать своими глазами увидеть и почувствовать.Буду рад знакомству.
Спасибо! Ну и как? Не понравилось? Это море там, как местные называют. Шехманское водохранилище. Надо будет туда поехать, посмотреть окрестности.
Я туда по конкретному объявлению ездила, посмотрела дом, он оказался "не моё" и я уехала Моря ихнего я не видела
Прибавляется народ в области, что радует :).
Акита, а что за собаки?
Привет, сосед!
У меня дача в Глазке.
Панятна!
П
Привет! Посмотрел по карте, действительно не далеко. По Лесному Воронежу можно сплавлятся.
Привет!
Американская Акита. На аватарке кобель.
Добрый вечер!
На улицах я таких еще не видела, а в инете посмотрела. Классные собачки, немаленькие!
Кроме собак, наверное никого не держите?
Я же писал, что в этом году завели кроликов, а на следующий планируем курочек))
а собачки на кур охотиться не будут?
У кур выгул делаю полностью огороженный с фундаментом. Собачки будут только любоваться))
Бедные, несчастные собачки...
Вряд ли несчастные :). Думаю, поесть они смогут другую птичку.
Наташа, не только вы, мы тоже понаехали в новое место.
И мы понаехали)))Всем приветы!
Приветствую. А подробнее?
так-так-так...
а где подробности? куда конкретно понаехали? в каком составе? чем заниматься планируете?
ну и т.д.
Недавно понаехавшим большой привет!!!! Откуда и куда понаехали?
И меня это очень интересует, как самую понаехавшую))))
По нашим местам норм. Все норовят за тыщщу))
Наталь, мне кажется очень даже нормальная. В 4 месяца гуси уже крупные.
Всем здрасте! Приехал с Украины,сейчас живу у брата в Мордовском районе...Поживем осмотримся,близка тема сельского хозяйства.Но конечно сначала поедем зарабатывать капитал на дом ,а дальше если все сложится уже будем основательно укореняться)))
не, ну сто лет не был, а действующие лица те же)))
НатаДжи отдельный превед, я тут из темы выпал как там с Джоном?
а кого ты хотел еще тут найти?
все те же активисты))
кстати, народ, последний раз спрашиваю - 87,5% зааненский козлик точно не нужен никому? Недорого)
возраст 1,5 мес, комолый мамка 4,5 литра папка от 7-литровой мамки. Оба родители очень крупные.. Реально кони))
кастрирую через неделю-дней 10.
2 штуки в наличии. Жалко такие гены в мясо)