Мне 54 года. Живу с мамой, которой 85 лет, в поселке Садовый Челябинской области. 8 км от города, где много работы.
Капитальный двухэтажный дом из красного кирпича. Отдельный вход на второй этаж. Газ, центральное водоснабжение, септик. Весь электроинструмент для обслуживания дома и сада.
В поселке есть д. сад, начальная школа ( далее школьников автобусом отвозят за 3 км. В Кременкуль и привозят обратно), 2 магазина, мед. пункт, почта, библиотека.
Работоспособные жители нашего поселка ездят трудиться в город. Ходит маршрутка 6 раз каждый день. Ей до города ехать 15 минут.
Для машины есть гараж. Баня, сад, две овощные ямы……
Лес с трех сторон, озеро с карпами.
Для совместного проживания приглашаю семью с детьми. Желательно жителей сельской местности.
Вечный странник, очень часто уезжаю. И всякий раз становится проблемой оставить маму, дом и сад.
Земля живая – в саду всегда много работы. В доме много коммуникаций – за ними нужен грамотный присмотр и обслуживание.
Жизнь под одной крышей – быть соседями. Будучи человеком вечно занятым, беспокойства людям доставляю мало. Не употребляю спиртное.
Сейчас 80% населения нашей страны не могут заработать деньги на достойное жилье для своей семьи, а мне дом стал большим – все разъехались. На пенсию содержать такой дом не смогу. Коммунальные платежи за 140 кв. м. – 2 тысячи в месяц.
Какой мне хотелось бы видеть семью :
- Есть же «мастер на все руки», который сможет содержать коммуникации на должном уровне : отопление газовое, разводка однотрубная. Горячая + холодная вода, септик, стиральная машинка – все в доме. Полив в саду дренажным насосом – с лейкой не бегать. Электропила – дровишки в баню попилить, болгарка, токарный, деревообрабатывающий, фрезер, лобзик, сварочный…. Такому и в миллионном городе работу найти ЛЕГКО. Ведь если жена возьмется зарабатывать достаточно денег, кто же обиходит мужа, детей, дом.
- Выросла сама на селе. Очень уважаю наших сельских женщин – вечные труженицы и рукодельницы.
И коня на скаку остановит….. Сама вкалываю без остановок – жизнь такая интересная!!!
- Если есть совместные дети – это уже семья. А не « проба пера». Молодежь нашего села учится и работает в городе. Кто в ПТУ, кто в институт, кто на Конно – спортивный комплекс…
- Кто Не злоупотребляет алкоголем. От него одни беды и мутное сознание.
Если кому то это все покажется перебором, то мне очень жаль. Я выросла именно в такой семье, за что благодарна родителям.
Всегда на связи.
Тетя Лена
Ищу семью для совместного проживания
Вы здесь
10 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
сб, 08.10.2011 - 03:34
Самые популярные темы
- Москвичи, объединимся и в село!!! 2 или сбылась мечта ........ (время покажет кого)))))
- Предлагаю присмотреться к Воронежской области! Часть 2
- Помогите с переездом в Краснодарский край. Часть 2
- Предлагаю присмотреться к Воронежской области!
- переезды переезды..
- Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.
- Помогите с переездом в Краснодарский край
- тамбовская область может пообщаемся
- Белгородская область. Почему сюда едут жить со всего бывшего СССР.
- Для тех, кто реально хочет заняться своим делом и переехать в деревню!
народ, что же вы думаете-то?
вот куда надо всем "молодым семьям желающим жить на селе"!
Дорогие мои.
Выбрала семью. Уже живем под одной крышей. Очень удобно, что у них вход на второй этаж отдельно.
Надеюсь, что в свои годы умею немного разбираться в людях и сделала правильный выбор.
Удачи всем.
Интересно, люди-то с этого портала пришли к вам, или нет?
Спасибо порталу.
Все мои варианты были по данному об"явлению.
Все желающие общались через " личное сообщение".
ну тогда с вас блог!!
Вот мы опять одни с мамой.....
" Молодые" сняли квартиру в нашем большом городе и уехали.
Я давно не ищу ковровых дорожек, выложенных розами.
Меня очень напрягло, что ребенок у них больной - дети отвечают за грехи родителей. Почему у меня в 55 лет все зубы и много волос? - Признак крепкого рода.
А если с ребенком не гулять на улице месяц и кормить химией и курить обоим наперегонки... В сенях воняло, как в тамбуре дешевого вагона.
Это отношение к единственному, долгожданному сыну, а что же мне ожидать от них в старости?
А еще муж относится к категории мужчин, которые умеют все, но компьютер слаще меда.
Вернулась к себе на 2 этаж, отремонтировала лопату для снега и обдумываю изменить отопление, что бы каждый устанавливал себе желаемую температуру. Для ребенка держали 24-26. А все, что больше 22 - мне никак не подходит.
И у мамы пошли приступы шумов в голове.
В общем- "перегрелась" за месяц и предложила расстаться.
Елена,здравия желаю.Мне 53(молодой пенсионер),жене 30 с хвостиком(деревенская),сыну 9 лет.(слава богу,здоровый)
Руки растут "оттуда".Имел свой дом,так что всё знакомо.Хотелось бы узнать ,а что дальше,ну пожили,поработали и ...,а если всё устроит обе стороны? Елена, напишите
пожалуйста мне лично на почту: aleksand-m@yandex.ru,думаю мы именно те кто вам нужен.Александр.
Елена,здравия желаю.Мне 53(молодой пенсионер),жене 30 с хвостиком(деревенская),сыну 9 лет.(слава богу,здоровый)
Руки растут "оттуда".Имел свой дом,так что всё знакомо.Хотелось бы узнать ,а что дальше,ну пожили,поработали и ...,а если всё устроит обе стороны? Елена, напишите
пожалуйста мне лично на почту: aleksand-m@yandex.ru,думаю мы именно те кто вам нужен.Александр.