Вы здесь

Сыр камамбер. Насколько выгодно производство?

Перейти к полной версии/Вернуться
4 сообщения
16.02.2016 - 15:21
: 3

Хочу заняться производством сыра Камамбер в своём КФХ. Интересна классическая рецептура. насколько выгодно производство?


02.11.2010 - 09:56
: 200

Очень выгодно! - хороший ответ?

Вы такие странные. Вам люди должны тут бизнес план выложить? Вы написали 3 слова и хотите получит ответ? А ведь ответ зависит от нескольких десятков факторов!

Россия
: Кемерово
04.02.2016 - 13:20
: 4

Например, от каких?

Литва
03.10.2011 - 14:44
: 2794

Например ..
от "рынка сбыта"- через сетевые магазины или прямые продажи, соответственно цены которую вы за него получите.
У сыров такого типа довольно небольшой срок реализации - большие риски уценки и нереализованных в срок объемов.
Клиентура - для "массового" потребителя этот сыр необычен. "Гурманов" надо как то найти.
Себистоимость - как у вас будет получатся его изготавливать. Сколько процент брака.
Стоимость доставки до клиента ( сыр довольно капризен в транспортировке, терморежим, погрузка- нежно)

Пока наверно хватит :-) какие сыры уже делаете?