Вы здесь
Сеялка С6ПМ2 Быстрица - все плюсы и минусы. Страница 6 из 16
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Господа у вас что понос словесный??????????? Ваши диалоги никак к этой теме не относятся.
Редуктор как на сзпшке? И высевающий какой на ней?
Наверное да, так как эта и есть СЗ 5.4, а они бывают либо с редуктором либо с вариатором
Наверное да, так как эта и есть СЗ 5.4, а они бывают либо с редуктором либо с вариатором, про высевающий не знаю, но на той что с вариатором катушки для зерна и мелкосемянки
Хочу-хочу-хочу http://www.elvorti.com/index.php?part=static&sid=10#t1
Понимаю)))Отличный вариант
Шикарная .
Алексей вы своей сеялкой сколько лет сеете? Какая урожайность? И сколько гектар в день засеваете? На фотках разница с быстрицей очень заметна.
Ну да, Быстрица сеет равномернее
Сею именно этой второй год, до этого были старые СЗ лохматых годов, потом СПУ6. 35-40 га в день примерно выходит. Урожайность для нашей местности как у всех среднее 30.
На С6ПМ3 как правильно должны стоять сошники, друг напротив друга или со сдвигом на середину относительно второго ряда? С завода стоят напротив, один завернут в одну другой в другую сторону, рядки получаются как бы спаренные, так и должно быть?
В принципе да, как на сзп или подобных. У меня тоже спаренные были на старой.
Так берешь длинную головку на 17 и начинаешь раздвигать как тебе нужно, а на заводе главное количество шт правильно прикрутить , а чего получится это уже их не интересует.
Так наверно не получится, на обоих рядах крайние сошники по краям с обеих сторон и расстояние между сошниками одинаковое, получается так и задумано изначально, всходы выглядят как твин посевы только равномерность думается лучше когда междурядие одинаково или сплошной высев
Я на 1-й быстрице раздвигал. Но успокою - на урожайность это не влияет, просто эстетически приятнее.
всем всем быстрее!!!!! на авито пенза новые быстрицы в металаломе новые с завода!!!!!! 50 р кг дата сегодняшнее еще 7 сеялки привезут понедельник.
Далековато.
там в принцепе можно и новый вытащить прям с завода руководительговорит возможно.
Видать они там прям на расхват, делают столько что плюс минус 10 штук не заметно
со слов продована договор на вывоз металлолома может какие опытные варианты. Они его железными клещами и в кузов .
Товарищ, давно покупали сеялку? где (ооо техника полей)?
В этом году
Нет, но цены везде одинаковые, только если покупать через агролизинг то можно съэкономить %15 от стоимости но забирать только с завода в Пензе
Расставляли методом тыка, три тыс га посеяли вроде выставили.
Делали одинаковые междурядия? Если на всех сеялках изначально так, то может так и надо по замыслу конструкторов?
Не приписывай то чего в принципе быть не может.
конструктор там адекватный, если надо кому конкретный вопрос задать, могу скинуть в личку его телефон
Думаю да, как бы эту сеялку не ругали но в целом мнение о ней хорошее
Мужики,а на сеялке С6ПМ3 или ПМ2 складывающие крылья копируют рельеф поля или они как то жестко фиксируются?
Они там на цилиндрах, этими же цилиндрами они фиксируются, и ни хрена они не копируют. Типа жесткая конструкция получается. На моей не было фиксаторов на цилиндрах, как сейчас х.з, если так же то грош цена этой конструкции, гидравлика если чуть не держит то к краю поля середка залезла уже по самое небалуй, а края крыльев по воздуху летят.
Спасибо Алексей