Секрета никакого нету, Живу в городе, кроликов держу в гараже, из-за нехватки клеток, так как решил увеличить поголовье калифов и строкачей пришлось паннонов убрать.
Одесситам Почет и Уважуха,нормальный народ,главное с юмором
Интересно, а какому Городу не уважуха? и какой народ не нормальный?
"grishka" пишет:
Паннон это просто белый кролик, мне лично интересно смотреть за калифом и строкачом! вот и вся причина.
Александер, ты хочеш сказать что калиф, строкач не просто белый кролик? с чёрными плямами. Скажу так, предназначение кроликов, накормить кроликовода ценым мясом, если етого нет, то зачем тогда кролики.
"Alex Ukr" пишет:
мельчает,только у тех ,кто кроликом заниматься не хочет,или не может.
Любое жывотное нуждаится в правельном уходе, и усиленном кормлении.
Сергей, на сколько я помню у тебя автомобиль кажись иностранного производства? Почему не купил наш отечественный Запорожец? он же тоже предназначен задницу возить!
ВЫ, zabota07 и Alex Ukr всё что можно о Панноне уже обос рали, более уточню, такую кучу гов на навалили, что люди шарахаться стали Паннона.
Призывать Вас к разумному веденю диалога бесполезно
да простят меня форумчане:
МОЖЕТ УСЛЫШИТЕ!!! (это не совет, а просьба) продавайте своих БЕЛЫХ кроликов у себя(.....)
Уважаемые, я вот все наблюдаю за темой и до сих пор не понял, чем все-таки ПАННОН отличается от других пород. Нет описания породы с указанием характерных признаков, описания окролов, динамики роста и т.д. Может вместо того чтоб обсуждать, кто у кого фото стырил и клиентов отбил, расскажите коллегам о породе.
Кроме нюансов ни чем не отличается. Как любая другая порода.
Кому что нравится
Как я понял, порода мясная. Соответственно хотелось бы знать материнские качества, количество крольчат в окроле, когда наступает половая зрелость, динамику роста, расход кормов, выход мяса, забойный возраст, вес тушки.
Согласитесь, я не спрашиваю ничего особенного.
Нюансы тоже интересны.
Как я понял, порода мясная. Соответственно хотелось бы знать материнские качества, количество крольчат в окроле, когда наступает половая зрелость, динамику роста, расход кормов, выход мяса, забойный возраст, вес тушки.
Нюансы тоже интересны.
alexe/ Не слушайте шутов)))) Порода скороспелая, молочная, имеит хорошую динамику роста. Если сравнить с Бельгийцем то ..... за 8 месяцев можно бычка выкормить в 200 - 300 кг. если можно так сравнить. Паннон мясуха, лично я не нашол равных. Паннон легкий в разведении, например Бельгиец тежолый. Но каждому свое.... кому шкура с ушами кому мясцо))) ну а комуто просто кАк-ПуК в теме.))))
На Нашего Заслуженного Кроликовода рот не раззевай, я сам Герой Кролиководства России.
Фото кролика его, НО всего лишь фото!!
Я чем-то человека обидел?
я сам Герой Кролиководства России.))))))
Поздравляю!
И нас таких много. А Заслуженых мало,по-этому им везде респект и почет.И у Мавзолея без очереди постоять могут,и в ГУМ по-блату.
Приезжайте к нам, за знакомство покажу во всей красе город герой Одессу!
Одесситам Почет и Уважуха,нормальный народ,главное с юмором
Эт точно.
Предлагаю вернуться к теме.
Александр Владимирович, если не секрет - почему?
если не секрет- почему?
Секрета никакого нету, Живу в городе, кроликов держу в гараже, из-за нехватки клеток, так как решил увеличить поголовье калифов и строкачей пришлось паннонов убрать.
Мельчает Паннон , мельчает, но это в хозяйствах и у кого не пару штук , а так только растет.
И все таки почему выбор остановился не в пользу "белого чуда"?
Паннон это просто белый кролик, мне лично интересно смотреть за калифом и строкачом! вот и вся причина.
Понятно.
На всякий случай переспрошу (вдруг опять не правильно понял) - Вы кроликов для наблюдений держите?
А Паннонов которые были у Вас у кого брали?
Заранее спасибо за ответ и надеюсь, что мои догадки не оправдаются
мельчает,только у тех ,кто кроликом заниматься не хочет,или не может.
Что непонятного ? Написал человек - паннонов много - клеток мало, а захотелось "цветного чуда".
Интересно, а какому Городу не уважуха? и какой народ не нормальный?
Александер, ты хочеш сказать что калиф, строкач не просто белый кролик? с чёрными плямами. Скажу так, предназначение кроликов, накормить кроликовода ценым мясом, если етого нет, то зачем тогда кролики.
Любое жывотное нуждаится в правельном уходе, и усиленном кормлении.
Что , кролик на фото в сообщении №1741 понравился ?
Для души и пищи.
Сергей, на сколько я помню у тебя автомобиль кажись иностранного производства? Почему не купил наш отечественный Запорожец? он же тоже предназначен задницу возить!
ВЫ, zabota07 и Alex Ukr всё что можно о Панноне уже обос рали, более уточню, такую кучу гов на навалили, что люди шарахаться стали Паннона.
Призывать Вас к разумному веденю диалога бесполезно
да простят меня форумчане:
МОЖЕТ УСЛЫШИТЕ!!! (это не совет, а просьба) продавайте своих БЕЛЫХ кроликов у себя(.....)
Уважаемые, я вот все наблюдаю за темой и до сих пор не понял, чем все-таки ПАННОН отличается от других пород. Нет описания породы с указанием характерных признаков, описания окролов, динамики роста и т.д. Может вместо того чтоб обсуждать, кто у кого фото стырил и клиентов отбил, расскажите коллегам о породе.
Кроме нюансов ни чем не отличается. Как любая другая порода.
Кому что нравится
Нюансы тоже интересны.
Алексей, открою тебе страшную тайну - ЭТО страшная тайна.
Тоже пришел к такой мысли
alexe/ Не слушайте шутов)))) Порода скороспелая, молочная, имеит хорошую динамику роста. Если сравнить с Бельгийцем то ..... за 8 месяцев можно бычка выкормить в 200 - 300 кг. если можно так сравнить. Паннон мясуха, лично я не нашол равных. Паннон легкий в разведении, например Бельгиец тежолый. Но каждому свое.... кому шкура с ушами кому мясцо))) ну а комуто просто кАк-ПуК в теме.))))
Наконец то я увидел мясо в теме Паннона.