Вспомнился старый анекдот. Детишки во дворе беседуют. Один говорит: а меня аист папе с мамой принес, другой говорит: а меня в капусте нашли. Третий в сторонке стоит, только переехал из другого города. Молчал, молчал и говорит: вот думаю, что в Вашем городе не е...ся, чтоли.
Это я к тому Алексей Евгеньевич, где молодняк-то? Одни самцы да самки.
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но хочу внести поправочку. 27 марта сего года я побывала в хозяйстве Вадима Калачева. Его кролики живут "полноценной" жизнью, так что с крольчатами сейчас все в порядке. Половина мамок с крольчатами, остальные: вот-вот. С интересом осмотрела его "гнездовья", подогрев маточников и систему ниппельного поения. Получила интересующую меня консультацию и премного ему благодарна за подробную информацию. Не судите строго - я в кролиководстве новичок, стаж около трех лет. Кролики у нас помесные. Благодарна так же вашему форуму, всё что знаю - почерпнула в основном отсюда.
Да в общем то ничего особенного. Саня который всегда прав выложил эти фото с пометкой, что приобрел кроликов от Заботы07, а вот, что имел ввиду Сережа когда писал вот енто
"zabota07" пишет:
"МАКЛЯК" пишет:
Сдается мне где-то я их уже видел
То это хорошо... хотя говорят что когда кажется, нужно хрестится)))
Уважаемый заслуженный кроликовод Макляк, где написано что тот кролик приобретался в Забота07??? над фото написано *Самец 3 мес. от Забота07* а это не значит что он куплен!!! и если Вы не внимательно там читали?! то прочтите здесь! я с панноном завязал!
да нашол я про панона в яндексе просто если других не бывает почему белый тогда просто панон
Он не просто Паннон, а Белый Паннон. По этому должно быть ясно)))
Где там?
Вам интересен Белый Паннон?
Белый Паннон от Вадима Калачёва
Вспомнился старый анекдот. Детишки во дворе беседуют. Один говорит: а меня аист папе с мамой принес, другой говорит: а меня в капусте нашли. Третий в сторонке стоит, только переехал из другого города. Молчал, молчал и говорит: вот думаю, что в Вашем городе не е...ся, чтоли.
Это я к тому Алексей Евгеньевич, где молодняк-то? Одни самцы да самки.
Плодятся , а как иначе , ведь жизнь продолжается.
Ну тут все ясно. Но на видео у Вадима нет ни одного малыша.
Я не видел молодняка.
молодняка НЕТ.
У меня были "трудности", которые к счастью надеюсь окончились.
Надеюсь любопытство удовлетворил?
А я думал
табу
dread
Паннон- Чемпион)))
Сережа,жив-здоров,куда пропал? И почему чемпион???
Жив и здоров, слава Богу.
Ну а как не Чемпион))) Панан всегда чемпион! Плохо что личка закрыта, хотел ссылку дать.
Так здесь давай, не стесняйся. Родина должна знать своих героев.
Ты о чём?
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но хочу внести поправочку. 27 марта сего года я побывала в хозяйстве Вадима Калачева. Его кролики живут "полноценной" жизнью, так что с крольчатами сейчас все в порядке. Половина мамок с крольчатами, остальные: вот-вот. С интересом осмотрела его "гнездовья", подогрев маточников и систему ниппельного поения. Получила интересующую меня консультацию и премного ему благодарна за подробную информацию. Не судите строго - я в кролиководстве новичок, стаж около трех лет. Кролики у нас помесные. Благодарна так же вашему форуму, всё что знаю - почерпнула в основном отсюда.
Да вот об этом.
Понятно))) с тобой всё.
Сдается мне где-то я их уже видел.
То это хорошо... хотя говорят что когда кажется, нужно хрестится)))
ПереХрестился - и вот что у меня получилось.
Ой, а что же это значит?
Да в общем то ничего особенного. Саня который всегда прав выложил эти фото с пометкой, что приобрел кроликов от Заботы07, а вот, что имел ввиду Сережа когда писал вот енто
я не знаю. Наверное интриги заплетает?
То это хорошо
Вам, господа виднее.
Уважаемый заслуженный кроликовод Макляк, где написано что тот кролик приобретался в Забота07??? над фото написано *Самец 3 мес. от Забота07* а это не значит что он куплен!!! и если Вы не внимательно там читали?! то прочтите здесь! я с панноном завязал!
Так вроде как он и сам не отрицает. Пока по крайней мере.
Хотя может что и с переводом с русского на русский.