пусть народ читает косноязычные посты этих дурней.
Виктор, всё что мог, заботушка07 уже сделал
конечно заботушку07 о чём либо просить- себе дороже, но попробую в очередной раз- .... .... не пиши ни чего в этой теме "дорогой"
)931679144. Не играй на публику а позвони и раскажы.... С Италии ты уже как зомби слушаеш пятачка.
Ну а если нет денег перезвонить дай свой тел. я перезвоню.
Так он же у тебя есть , или дети сломали телефон и он стерся , или опять утопили в воде. Когда тебе НАДО то звонки каждый день были , а тут номер исчез.
"zabota07" пишет:
а ты чесный и пристойный....Юрец
Так зовут меня Владимир. А по поводу честности лучше за собой присмотри и за тем как людей разводишь. Ты еще скажи , что со мной не встречался и меня лично не знаешь , а только в телефонном режиме общался.
Говорил что попробую с семёй поговорить в которой был ребенок.
"Mihalich61" пишет:
А по поводу честности лучше за собой присмотри и за тем как людей разводишь.
Назови человека кого я развел? и если себя считаиш мной брошеным то не забывай что я тебе и Бельгийца подарил и паннонов, и калифов. и мой тебе совет говори правду. и телефон дай не бойся.
Ты еще скажи , что со мной не встречался и меня лично не знаешь , а только в телефонном режиме общался.
Видел , общался, и много подарков зделал, но не думал что ты очень плохой человек.
То куда ты убижал дай телефон, пообщаимся встретимся может ты что -от не понял я тебе обясню.
здравствуй старый попугай ,а в какой теме фото выставлены?
Выставленны в теме пннон, но стандарты где ??? как определить что твои кролики имеют отношение к этой породе? пока стандарты не предоставишь - твои кролики дворняги!
Вот теперь ясно, что за кролики у заботынольсемь - все сплошная туфта - а на аргументы угрожает морду бить людям ))) Ты бы , серГей, лучше кроликами не занимался , не твое это...не твое)
Я тебе и твоему корешу уже третий год объясняю - я кроликов породы Белый Паннон не продаю - ты продаешь - тогда предоставь стандарт, подтверждающий что твои кролики действительно Белый Паннон.
Я тебе и твоему корешу уже третий год объясняю - я кроликов породы Белый Паннон не продаю - ты продаешь - тогда предоставь стандарт, подтверждающий что твои кролики действительно Белый Паннон.
Интересно, ты когда торговал своими кроликами ,какие стандарты предоставлял?
Такие же как и ты сейчас - но когда в личной переписке с изобретателем породы
Dr. Szendrő Zsolt выяснил что такое кролик Pannon White - тут же снял все объявления и с тех пор не продаю, чего и вам советую)
Dr. Szendrő Zsolt выяснил что такое кролик Pannon White - тут же снял все объявления и с тех пор не продаю, чего и вам советую)
А можно и нам узнать детали происхождения белого МИФА?
Детей не кто не трогает , научись читать или в школе не учили.Хорошо , что осознаешь , что у кого то есть мозги в отличии от некоторых. А "дружище" тебе сам знаешь кто или что , я не записывался.
"zabota07" пишет:
Видел , общался, и много подарков зделал, но не думал что ты очень плохой человек.
Так много , что складывать не куда. Такие подарки нормальные люди ВЫБРАСЫВАЮТ , а мне подарки и за мои деньги. Вот в одном промашка вышла , раскусил я вовремя вашу парафию . Лучше с кем то потерять , чем с такими найти.
Виктор, всё что мог, заботушка07 уже сделал
конечно заботушку07 о чём либо просить- себе дороже, но попробую в очередной раз- .... .... не пиши ни чего в этой теме "дорогой"
То как оценивали Паннона твоего на выставке? Слава.
Что вы говорите
Интересно , а откуда берется прилив новой крови (особенно у нас ), за время существования панона , наверное не мешало бы возобновить кровь кроликов.
Володя, я думал что твой знакомый "депутат" уже тебе привез с Венгрии, да и Юрец должен был доставить с Германии? думал к тебе в гости уже ехать))
Ну "думкою" у нас одна категория людей стает богаче.
Игра на публику и пустая болтовня. Да и ждут там тебя в гости ВРЯД ЛИ. Другое у меня вероисповедание. Это же тебе с Италии паннонов вагонами шлют.
Он оказался таким же П- как и тот кому с Италии везут.
)931679144. Не играй на публику а позвони и раскажы.... С Италии ты уже как зомби слушаеш пятачка.
Плохо что у тебя все П- ... а ты чесный и пристойный....Юрец И не хорошо Юрца отца обзывать.
Та нет ты сам мне говорил. И это факт.
Так он же у тебя есть , или дети сломали телефон и он стерся , или опять утопили в воде. Когда тебе НАДО то звонки каждый день были , а тут номер исчез.
Так зовут меня Владимир. А по поводу честности лучше за собой присмотри и за тем как людей разводишь. Ты еще скажи , что со мной не встречался и меня лично не знаешь , а только в телефонном режиме общался.
Дружыще деток не тронь мозги вышыбу.
Говорил что попробую с семёй поговорить в которой был ребенок.
Назови человека кого я развел? и если себя считаиш мной брошеным то не забывай что я тебе и Бельгийца подарил и паннонов, и калифов. и мой тебе совет говори правду. и телефон дай не бойся.
То куда ты убижал дай телефон, пообщаимся встретимся может ты что -от не понял я тебе обясню.
Такие-же дворняги как и твои...
Вот теперь ясно, что за кролики у заботынольсемь - все сплошная туфта - а на аргументы угрожает морду бить людям ))) Ты бы , серГей, лучше кроликами не занимался , не твое это...не твое)
Витя ,зашей свою тельняшку,на улице зима.....
Открой личку я тебе что то скажу
Что, "любі друзі" отмалчиваются?
Что мне может сказать неуч-сантехник? не считаю нужным принимать от сектанта личные сообщения)
А можно и нам узнать детали происхождения белого МИФА?
Молодец!
Спасибо)
Детей не кто не трогает , научись читать или в школе не учили.Хорошо , что осознаешь , что у кого то есть мозги в отличии от некоторых. А "дружище" тебе сам знаешь кто или что , я не записывался.
Так много , что складывать не куда. Такие подарки нормальные люди ВЫБРАСЫВАЮТ , а мне подарки и за мои деньги. Вот в одном промашка вышла , раскусил я вовремя вашу парафию . Лучше с кем то потерять , чем с такими найти.
В Харькове 01.03. 14г. , надеюсь встретимся , вот и расскажу все подробно , а то НУ очень много.
https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/73135?page=38#comment-1074017138
Я Тебя предупридил Умник.
Что... И ты говориш что их выбрасывают Этого я тебе подарил? то скажы сколько ты заплатил? Да,
Действительно, что Дураку можно сказать......
Да, ты точно что потерял всё! Мой тебе совет не плюй в колодезь с которого пил, может ищё прийдётся пить То что с Телефоном?