Добрый день, уважаемые кролиководы! Хотелось бы присоединиться к Вашему дружному сообществу! Держу С.Ш. Сын(Ворон 46) давал фотки моих кроликов. Как они Вам?
Добрый день, уважаемые кролиководы! Хотелось бы присоединиться к Вашему дружному сообществу! Держу С.Ш. Сын(Ворон 46) давал фотки моих кроликов. Как они Вам?
Витя, самчик какого возраста и веса? У меня один этих кровей прижился все таки, плодит как кролик, но мелкииииий. Да и конституция совсем не та к которой я привык, на твоего схож. А "Башкирка" славная, только тоже уши "кудрявятся".
Михалыч,до 4 мес. на уши даже и не смотри "эффект гадкого утенка". Подкорректировал посты по мере поступления вопросов,пока у самого вопросов куча,работы на лет 5 хватит.
Узнаю свою кровь!!!!
Только фоткать у Саши научитесь он асс в этом!
На мой взгляд, интересная молодь. А родителей посмотреть?
здравствуйте кто подскажет если шиншилу случить с фландром получится ли хорошие и быстрорастущие малыши спасибо заранее?
Самочка 2.6. ж.в.4,1кг Нашел в Башкирии
Самец,пермяк по линииНИИ вес 4.24кг Рожд. 2.6.
Малек 7.6.,если так понятнее то 01.07.16г вес+-700гр
Виктор Иванович, не все же такие умные как Вы. Я в значение первых цифр сразу не въехал, пока не увидел 7.6
Ну,Алексей,я думаю клеймение все понимают,число не указывается,месяц,год
Вить, цифра точно искажает, смотрю на уши, в реалии думаю не такие большие.
Малёк прикольный
Витя, самчик какого возраста и веса? У меня один этих кровей прижился все таки, плодит как кролик, но мелкииииий. Да и конституция совсем не та к которой я привык, на твоего схож. А "Башкирка" славная, только тоже уши "кудрявятся".
Михалыч,до 4 мес. на уши даже и не смотри "эффект гадкого утенка". Подкорректировал посты по мере поступления вопросов,пока у самого вопросов куча,работы на лет 5 хватит.
Удачи! Будем принимать участие.
Вот родители. Самец староват, но потомство хорошее даёт и цвет хороший!
Я не великий спец в шиншилле, но мне Ваши кролы понравились!
Вот такой тип самцов я и предпочитаю.
народ ответьте пожалуйста если шиншилу случить с фландром получится ли хорошие и быстрорастущие малыши спасибо заранее?
Спасибо! Будем наращивать поголовье!
Благодарю!
Будут!
А пока 2.6 самая крупная, 3мес.
самочка 2,5 мес,вес 2,1
А уши у них должны быть такие здоровые?
она еще маленькая,они кажутся большими
в начале растут уши, потом мясо
Однако? Инструмент деланья фото нужно выкинуть или.... Чем напичкан кролик, что такой пузатый и горбатый?
Ребята, таких кролей делать не нужно.
спасибо за отзыв))