По сравнению с калифами они показались мне слегка пришибленными но это оказалось не так. наглый калиф скакал по всему багажному отделению в наглую, а это тихушник делал вылазки только будучи уверенным , что в кабине ни кого нет.
Если говорить о фото, а не о кролике :) , то всем похож на НЗК. Подтвердить или опровергнуть можно лишь при осмотре. Возможно, это потомок "французов", которых как-то привозил "Морячок".
Конечно другой!
Может я не очень понятно выразилась: На столе у эксперта НЗК!!!
В своей клетке - БУРГУНДСКИЙ!!!!
Простите я не знала что Бургундер-это Вы, С уважением!
Я говорил об этой паре снимков. На 100%, даже на 50% я не берусь утверждать, что первый кролик НЗК. Нужно его повертеть со всех сторон, посмотреть "розетку", подхвостье, живот.... и т.д. Но, похож :)
Сильно смущает подчелюстная подвода. Но... это может быть рефлекс от вспышки. Полагаю, прояснить ситуацию может лишь заводчик (продавец), поведав истинную историю происхождения этого кролика.
не знаю
ма покупали у Елены Даниленко,кролики от 3 линий, если я правильно поняла у вас она тоже покупала
было такое
RU23 9.4.477
Очень красив зайчик. А какова выставочная стоечка!
Примите на Ваш суд моего любимого бургундия.
Я не судья , однако....однозначно хорош
Малыши-карандаши
без фотошопа было бы лучше
фото с телефона
Ну да.
Спасибо.
Вчера на выставке в Екатеринбурге не устоял перед чарами этого бургундца прикупил его и пару самочек поменьше
По сравнению с калифами они показались мне слегка пришибленными но это оказалось не так. наглый калиф скакал по всему багажному отделению в наглую, а это тихушник делал вылазки только будучи уверенным , что в кабине ни кого нет.
Кролик с оценки? Красноват, однако.
Может фото с телефона, поэтому. Оценки нет
на выставке нужно покупать оцененного кролика
Уж больно на НЗК похож.
Сурину -еси не секрет -чъи
Алексеевский-чем похоже
Если говорить о фото, а не о кролике :) , то всем похож на НЗК. Подтвердить или опровергнуть можно лишь при осмотре. Возможно, это потомок "французов", которых как-то привозил "Морячок".
Как говорится, найди пять отличий. Лучший самец в 2011 году (ZDRK)
Сурин, этот НЗК на оценке у эксперта. По экстерьеру и окрасу похож на Вашего.
А Вот мой любимчик Бургундер
и еще
не согласен, на столе совершенно другой кролик
Бургундер - это Я!
Конечно другой!
Может я не очень понятно выразилась: На столе у эксперта НЗК!!!
В своей клетке - БУРГУНДСКИЙ!!!!
Простите я не знала что Бургундер-это Вы, С уважением!
Я говорил об этой паре снимков. На 100%, даже на 50% я не берусь утверждать, что первый кролик НЗК. Нужно его повертеть со всех сторон, посмотреть "розетку", подхвостье, живот.... и т.д. Но, похож :)
Сильно смущает подчелюстная подвода. Но... это может быть рефлекс от вспышки. Полагаю, прояснить ситуацию может лишь заводчик (продавец), поведав истинную историю происхождения этого кролика.
согласна
Подскажите, цвет глаз кролика может о чем нибудь рассказать?у самца глаза почти черные а у самочек карие.