Ирина да не парьтесь вы так. На фото жертва моей неопытности,фото мож и не очень(линяет) но видно,что вроде подчелюстная подводка есть,брюхо кремовое,глаза в белой окантовке,а приговор ему все равно вынесли по окрасу по размеру ушей и конституция рыхлая. Прилип на 4 рубаса только из-за того ,что уж очень он мне понравился .
Ирина да не парьтесь вы так. На фото жертва моей неопытности,фото мож и не очень(линяет) но видно,что вроде подчелюстная подводка есть,брюхо кремовое,глаза в белой окантовке,а приговор ему все равно вынесли по окрасу по размеру ушей и конституция рыхлая. Прилип на 4 рубаса только из-за того ,что уж очень он мне понравился .
Да я не парюсь... Мои кролики, буду разводить таких! Мех хороший НЕ ЛОХМАТЫЙ!!!! блестит и упругий. Может через пару лет тоже над кем нибудь поиздеваюсь в темах новичка Но пока учимся на своих и чужих ошибках! Зла ни кого не держу, все высказали свое мнение, пусть и высокомерное... значит такие они нехорошие люди!я не злопамятная... память то у меня длинная
Прикольный крол у тебя!
Покупал как бургундца на выставке в Екатеринбурге,хотел на племя но видно не судьба.Ситуацию потихоньку исправляю,купил у А.Бургундера самку и самца,сейчас буду искать еще одного самца на вторую линию.
Все с опытом приходит,я тоже думал если выставка то самое лучшее.Лучшие по домам сидят и устраивать стрессы для себя и кроликов не хотят,хотя может и правы они.Вот самочка с той выставки 6 мес ,вес 4600. Как не усаживал ну ни как не хочет стойку делать.
Все с опытом приходит,я тоже думал если выставка то самое лучшее.Лучшие по домам сидят и устраивать стрессы для себя и кроликов не хотят,хотя может и правы они.Вот самочка с той выставки 6 мес ,вес 4600. Как не усаживал ну ни как не хочет стойку делать.
Позвольте, присоединиться!!!Мы пока новички в породе, в Казахстане бургундии нет еще, вот решили быть первопроходцами Еще бы научиться ставить их в стойку, пока получается только на собаках
Увы, к "бургундии" этот кролик не имеет никакого отношения :( Ему ветка "НЗК" более подойдет.
Ветка НЗК не отвечает! Кто там поможет советом?
Добрый вечер!!!
А вот с этим зайкой в какую тему идти ? :)
Да я не парюсь... Мои кролики, буду разводить таких! Мех хороший НЕ ЛОХМАТЫЙ!!!! блестит и упругий. Может через пару лет тоже над кем нибудь поиздеваюсь в темах новичка Но пока учимся на своих и чужих ошибках! Зла ни кого не держу, все высказали свое мнение, пусть и высокомерное... значит такие они нехорошие люди!я не злопамятная... память то у меня длинная
Прикольный крол у тебя!
Получил от него приплод,самка не плоха вроде а в помете пару крольчат краснее чем братья.Это очередное подтверждение,что крол косячный?
а вы бургундцем или нзк зовете? а разводите на племя или на мясо? а самка какая?
Покупал как бургундца на выставке в Екатеринбурге,хотел на племя но видно не судьба.Ситуацию потихоньку исправляю,купил у А.Бургундера самку и самца,сейчас буду искать еще одного самца на вторую линию.
А еще говорят на выставках 100% порода
И кто это Вам такое сказал?
В породистых темах! Все хвастаются что на выставках приобретают самых лучших!
Но ведь и эта НЗК! у меня такие Же!!!!
Будем ждать профессоров , Насчет присутствия НЗК у самца я не спорю а самка ни как не НЗК. Вы приглядитесь получше ко всем фото , кролики все разные.
Ждемс
Неплохая самочка. Фото, конечно....
это не НЗК
не такие.
Вашим зайкам в ветку НЗК.
там поговорить не скем
К фландерам сходить попробуйте.
НЗКашка.
Подскажите, кто знает, от калифа папы и бургундской мамы всегда черные детки или могут быть и другого окраса?
У меня 3 черных 2 с рыжей подпалиной получились, как мясо тоже не о чем. Вот калиф мама бургундский папа еще боле менее мясо.
Это бургундцы? Из объявления фото.
Рождены в середине февраля. Хочу обратить внимание на структуру шерсти.
просто фото :)
Им там так просторно
Позвольте, присоединиться!!!Мы пока новички в породе, в Казахстане бургундии нет еще, вот решили быть первопроходцами Еще бы научиться ставить их в стойку, пока получается только на собаках
Это больше на НЗК похоже.
Браво ПрофЭссор! Предполагаю, такое заключение основано на огромнейшем опыте и глубочайшем знании пород?