Подскажите может кто экспериментировал что получается при покрытии барашки бургундцем?
Проверял... Очень хорошие тушки вырастают (причём ОЧЕНЬ быстро!) По мне, как на мясо- идеальный кросс барашек (увесистые) с бургундцами (быстро растущими)! Фасад кроликов может подвести (одно ухо будет стоять, другое- лежать), но на вкус мяса это не влияет...
Если на мясо- РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете!
Спасибо за то что делитесь опытом боюсь что самка зажиреет она у меня умница а самчик еще молод, а мясо НАДО!
P.S.: проверено на мама- "баран", папа- "бургундец"
Так я не держу эту породу....но прекрасно знаю какие кролики в две недели, это 14 дней чтоб было понятнее,тоесть вчера -позавчера глазки приоткрыли,а не бегают по клетке (даже не по маточнику) как сайгаки с выпучеными глазами. А вообще если нужно то могу завтра сфотографировать 14 дневных крольчат для наглядного сравнения....(спецыально для вас ,если вы не видите лапшу).хотя что там сравнивать,только тот кто кроликов не держал поверит что им стоко дней. Скоро будут писать что родились сразу волосатые и с морковкой в кармане....ну должны же быть какието приличия....
Пришлось сделать фотографию...Чтоб было понятней то это бельгийцы,порода не мелкая. Один из них в 12 дней, второй в 15 дней....а теперь посмотрите на фото 164 поста и сравните с кроликами в 14 дней и более мелкой породы...и до сих пор не видите лапшу? если так то слов нет.... Иногда мне стыдно за моих кроликов когда читаю и смотрю чужие фотографии...не покидает чувство что мои какие то ущербные...не люблю быть обманутым и обманывать других...
Пришлось сделать фотографию...Чтоб было понятней то это бельгийцы,порода не мелкая. Один из них в 12 дней, второй в 15 дней....а теперь посмотрите на фото 164 поста и сравните с кроликами в 14 дней и более мелкой породы...и до сих пор не видите лапшу?
LexaLexa ! Зачем флудить,и пытаться выглядеть умнее всех? Да, япоставил на пост164 такой смайлик потому,что фото соответствует теме,в отличии от вашего! А про возраст не указано конкретно14дней,а сказанно 2недели плюс минус несколько дней роли не играют!
Спасибо Александр! Ваше мнение я и хотел услышать!
Пытаются рзмножаться!
скоро и до чистки дойдет дело!!
Дойдёт как только потеплеет!
Вот мои зайки
Самец 11 мес
Не перепутал тему кролики с рыболовством ?
Не перепутал тему кролики с рыболовством ?
Полностью ЗА!!! НЕРЕАЛЬНО!
у меня тоже бургундцы. шикарные кролики неприхотливы скороспелые. хороший выход мяса. у меня чистокровки из племенного хозяйства из чехии
Прошло 19 дней одна почти вылиняла,вторая ещё нет. Сегодня взвесил:2475 и1780 разница 695 гр. Д.р.07.03.
Вот моя самочка с двух недельными детками .
Всех приветствую!!! А это вот мои рыжие: трехнедельные и папка с мамкой.
Я бы на вашем месте не восторгался а лапшу постряхивал....на пол только не трясите...
LexaLexa! Для начала покажите своих! А потом скажите где здесь лапша?
Так я не держу эту породу....но прекрасно знаю какие кролики в две недели, это 14 дней чтоб было понятнее,тоесть вчера -позавчера глазки приоткрыли,а не бегают по клетке (даже не по маточнику) как сайгаки с выпучеными глазами. А вообще если нужно то могу завтра сфотографировать 14 дневных крольчат для наглядного сравнения....(спецыально для вас ,если вы не видите лапшу).хотя что там сравнивать,только тот кто кроликов не держал поверит что им стоко дней. Скоро будут писать что родились сразу волосатые и с морковкой в кармане....ну должны же быть какието приличия....
он наверное дней 10 бухал, под песню три недели пролетели как четыре дня
Вот для сравнения малыши д.р.17.05 уже бегают по клетке, гнездовой ящик убрал сегодня!
А эти на неделю старше. д.р 10.05
В 16 дней вы убираете гнездовой ящик?
Пришлось сделать фотографию...Чтоб было понятней то это бельгийцы,порода не мелкая. Один из них в 12 дней, второй в 15 дней....а теперь посмотрите на фото 164 поста и сравните с кроликами в 14 дней и более мелкой породы...и до сих пор не видите лапшу? если так то слов нет.... Иногда мне стыдно за моих кроликов когда читаю и смотрю чужие фотографии...не покидает чувство что мои какие то ущербные...не люблю быть обманутым и обманывать других...
Да! Убрал ,всё равно все вылезли! Днем жарко! Сегодня+33. Зимой до месяца могут сидеть.
LexaLexa ! Зачем флудить,и пытаться выглядеть умнее всех? Да, япоставил на пост164 такой смайлик потому,что фото соответствует теме,в отличии от вашего! А про возраст не указано конкретно14дней,а сказанно 2недели плюс минус несколько дней роли не играют!
В посте 164 кроликам ровно 15 дней , высадил их из маточника .
у кого ещё есть фото мальков?
Света здравствуйте!
Про мальков у рыбака надо спрашивать!
хорошие
Спасибо!