Разве дело в фотках Дим?! Сфоткать и выложить можно.
Меня другое волнует, качество породы с каждым годом все хуже. Люди гонятся за привесами, забывая о породных признаках и наступают на одни и те же грабли.
Я в прошлом году завез трех самцов и всех забраковал, причина одна и таже, подмес европейского кролика, который не перебивается, но дает отличные привесы.
А что поделаешь, если мясо на первом месте, плюс конверсия низкая. Хотя я стараюсь оставлять девок только прогонистых, с острой мордой. Но честно скажу, не потому, что они породе более соответствуют, а потому, что они не жиреют, более многоплодные и матери хорошие. Вот скоро надо будет самцов менять, а где брать? В том хозяйстве я уже все линии выбрал. Сергиев Посад или Кашира, самые близкие варианты.
Алексей , вкладывая фото ,я всегда жду ,что и другие форумчане это сделают. Меня в отличии от многих не интересует продажа кроликов в регионы,а скорее на оборот покупка.Но как это сделать, если в теме штиль...
По поводу выбраковки -это рабочие моменты .
А что поделаешь, если мясо на первом месте, плюс конверсия низкая. Хотя я стараюсь оставлять девок только прогонистых, с острой мордой. Но честно скажу, не потому, что они породе более соответствуют, а потому, что они не жиреют, более многоплодные и матери хорошие. Вот скоро надо будет самцов менять, а где брать? В том хозяйстве я уже все линии выбрал. Сергиев Посад или Кашира, самые близкие варианты.
Саня Ворон раз в две неделе в Москву приезжает. Ему точно не в тяжесть кровь привезти.
Ну я употребляю в значении стройные, изящные.
Противоположность сбитым кроликам. По мне, так СРБ не должен быть сбитым.
Народ к весне готовится, растёт спрос на молодняк!
Девочка 116 дней. Вес 4100.
К самцу её. Вчера крыл двоих четырехмесячных, темненьких, выше выкладывал. Что ни говори, самый беспроблемный возраст для случки.
Разорился таки на гуталин
Пока я отвернулся, внучка разукрасила.
С этими товарищами ухо востро держать нужно, задремлешь и тебя раз малюют так, в зеркале не узнаешь.
Самки 79 дней, вес 2600-2700.
Самцы из той же оперы.
1 и 3 фото это один и тот же? По фото и не скажешь что крольченок, если б не линька- самэц однако!
Похоже да, одну и туже фотку загрузил. Это внучки твоей самки.
Вот другой.
Я думаю где морду лица эту видел
Играй, пианист
А это боец от твоей самки.Саня мы прям как сваты внуками хвалимся
Др 20.10.17 вес 4,150
Вот такую барышню решил оставить. Д.р 3.12.17 , вес 3.350
Возможно дублёром оставлю ,позирует ржачно. Кличка будет Смешарик. Д.р.11.11.17 вес 4.250
Ни чо так,уши зачетные
Классный!!! Отца фото бы увидеть).
зачетный!
Пост7583 стр253 если не ошибаюсь.дома буду посмотрю.
Да ,это от него.Мама Каховка Украина ,папа Пермь (наследие Одисеи)
красавы!!!
Самочка, после свадьбы д.р.11.11.17. вес 4460.
Что-то тема глохнет... Или серебристого перестали держать, или весь молодняк распродан ? Где фотки народ?
Разве дело в фотках Дим?! Сфоткать и выложить можно.
Меня другое волнует, качество породы с каждым годом все хуже. Люди гонятся за привесами, забывая о породных признаках и наступают на одни и те же грабли.
Я в прошлом году завез трех самцов и всех забраковал, причина одна и таже, подмес европейского кролика, который не перебивается, но дает отличные привесы.
Алексей , вкладывая фото ,я всегда жду ,что и другие форумчане это сделают. Меня в отличии от многих не интересует продажа кроликов в регионы,а скорее на оборот покупка.Но как это сделать, если в теме штиль...
По поводу выбраковки -это рабочие моменты .
Саня Ворон раз в две неделе в Москву приезжает. Ему точно не в тяжесть кровь привезти.