Это две сестры. оставил посмотреть, что от них получится.
А по мясу с СРБ все понятно. По сравнению с КЛФ масса больше, жира меньше. Минус, с характером нужно работать и халва с перепиленное яйцо))).
Павел с Переславля написал, что у него СРБ хуже идут в случку чем КЛФ, я у своих этого не замечал.
Симпатичный, а у меня девки бастуют, с начала декабря не кроются,
уж я так и этак и с руки и с веревкой и с танцами с бубном, не хотят чертовки и все тут.... хоть за фоллимагом беги
уж я так и этак и с руки и с веревкой и с танцами с бубном, не хотят чертовки и все тут.... хоть за фоллимагом беги
Дмитрий, освещения им добавь, если только естественное им может не хватать. На начало декабря они зажиреть не могли и им по 5 мес было, в принципе самый сок.
Не похоже, молодые они, еще не кролились, июньские.
Спасибо, повеселил!!!
Чё веселого то? Он их брал в четыре мес, пока карантин отсидели, пострессовали, плюс зима
Странно это все читать от бывалых ! От начинающих, да. простительно!!!!!
А в принципе делайте что хотите, чем больше вы играете с собственными граблями, тем больше у таких как я выручка от продажи молодняка!!
[quote=Владимир Ходов;1078326314]А в принципе делайте что хотите, чем больше вы играете с собственными граблями, тем больше у таких как я выручка от продажи молодняка!!
Игорь, интересная девка.
Это две сестры. оставил посмотреть, что от них получится.
А по мясу с СРБ все понятно. По сравнению с КЛФ масса больше, жира меньше. Минус, с характером нужно работать и халва с перепиленное яйцо))).
Павел с Переславля написал, что у него СРБ хуже идут в случку чем КЛФ, я у своих этого не замечал.
Хорошие рабочие лошадки
Хе...хе...видно ты бельгийцев не держал ! а то бы горохом казалась...
Тут много показателей и однозначно говорить не стоит. Я в декабре выбился из графика, сейчас случки все через ...
Вот, самая главная вещь - график. По графику, как правило, отказов не бывает, за редким исключением.
Самец с 3 фото с поста 7358 возмужал и заматерел.
Странно, обычно в это время уже кроются без проблем.
Зажирели. Какой промежуток между окролами?
Не похоже, молодые они, еще не кролились, июньские.
Старых дев назвать "молодыми"
Спасибо, повеселил!!!
Дмитрий, освещения им добавь, если только естественное им может не хватать. На начало декабря они зажиреть не могли и им по 5 мес было, в принципе самый сок.
Чё веселого то? Он их брал в четыре мес, пока карантин отсидели, пострессовали, плюс зима
Странно это все читать от бывалых ! От начинающих, да. простительно!!!!!
А в принципе делайте что хотите, чем больше вы играете с собственными граблями, тем больше у таких как я выручка от продажи молодняка!!
В октябре они были молодки.
[quote=Владимир Ходов;1078326314]А в принципе делайте что хотите, чем больше вы играете с собственными граблями, тем больше у таких как я выручка от продажи молодняка!!
+100%
шанс есть. Главное верить.
Но даже если покроются , в дальнейшим так и будут "целок" строить из себя))))))
Малек
[quote=goodvin1963;1078329451]Малек
штук сто тебе таких каждый месяц
400, кто больше?
линька по феншую .
И пачку таблеток.
Поэтому и выложил, чтобы кому интересно, знали, как СРБ линяет.
Мальку сегодня ровно 2 месяца, вес 2150
Вот!
Есть такие , кто мне говорит при покупке кролика , что я вру)))
Енто их жаба топчет.
Енто они кроме гламурного калифа , кролика путного не видели ))))
СРБ рулит по мясу.