Ну да. За полярным кругом песок искать, а на экваторе снег. Все определяется условиями, а не теоретическими выкладками.
Я согласен .Мы в ответе за тех кого приручили.Если нет достойной кормовой базы нечего и кроликов заводить.А то начинается -картофельные очистки,зеленая трава,сухари.Это не о Вас ,это в общем...
Но как же тогда в племенном репродукторе 2600 в 4 месяца?
Или у них крови не те?
Вы проверяли их в Реестре Репродукторв. И когда их последний раз проверяли?
Конечно в стандарты по весу 2600 проходит.
Любое хозяйство может получить статус племенного репродуктора от Минсельхоза. Нужно собрать нужные бумажки, которые, как многие догадываются можно и прикупить.
Но об этом в другой теме нужно обсуждать
Благодарю Вас за ответ
Тогда я перефразирую вопрос: какие вообще отзывы о калифорнии с Рощинского?
Брал ли кто-то там кроликов?
Сейчас в деревне, взвесил 89 дневных калифорния помет 5 живых и 4 не живых от 06.03.2017, вес 3,2 кг - у четырех и 3 кг у одного. Другой помет 9 живых Калифорния 75 дней от 20.03.2017 2,5 кг
Самец с Авито за 600 р - 6ти месячный (нужен был срочно взрослый самец, чтобы начать, нашел только одно объявление по небольшой цене), уже ему 2,5 года все ок.
И самки с Авито за 1000 руб - 3-ех месячные, получше чем самец, им по 2 года сейчас, рожают по 8-12 крольчат.
Завтра буду забивать четверых, напишу чистый вес тушки.
И так уже второй год.
Кормлю ПК-90 Воронежский с травяной мукой + трава.
Сегодня забил четверых которых вес 3,2 кг (живой), результаты (тушка с почками и печенью, без сердца,легких и внутренностей): одна тушка 1950 грамм, другие три по 1850 грамм.
Всем привет!!! Писала в теме Серебра, в итоге месяц назад приобрела Калифорнию, как выше писали с одноклассниках,,,,, 24,,, кто всех ими завалил
Начала приучать к травке,, как вы это делаете?? Или не даете, каккие то они по сравнению с Ризинами маленькие,,, сейчас покажу Федю, ему 18 го будет 4 мес, вес не знаю, так как не могу понять еще как мне это сделать... если честно они меня еще пошугиваютмя...
Посмотрите, может что подскажите, может какие витамины нужны в этом возрасте?? Или еще что...
ПК если я правильно понимаю, это комбикорм.
На счет травы не знаю. Я даю траву. Подвяленную, не свежую конечно. Плюс сухую. Те после дождя ее рвать нельзя. Все нормально, и они ее очень любят. Но много людей травой не увлекаются, а кто-то и вовсе не дает. Я не столь опытна, кролики всего два года у нас, но траву даем)
Как то фото криво открываются, только отдельной ссылкой.
Трава хорошо для кролика, полезно. Но плохо для откорма) Будут здоровые, но тощие) Смотря для чего вам. При траве комбикорм потребляют гораздо меньше. Мои, по крайней мере - бросают кк и за обе щёки уплетают траву, уровень кк вообще не убавляется в кормушках, если есть трава. А значит, медленнее и меньше набирают вес.
Я согласен .Мы в ответе за тех кого приручили.Если нет достойной кормовой базы нечего и кроликов заводить.А то начинается -картофельные очистки,зеленая трава,сухари.Это не о Вас ,это в общем...
Благодарю Вас за ответ
Тогда я перефразирую вопрос: какие вообще отзывы о калифорнии с Рощинского?
Брал ли кто-то там кроликов?
Ну раз мерятся то по полной! Я парня привез с Челябинской престижной , папка его чистый Словак!
давайте.показывайте.
В карантине он, не фоткал еще ))))))
А мака из Урюпинска?
А мака из Урюпинска?[/
. Было стандартное освежение крови рабочего стада , ремонта.
Сейчас в деревне, взвесил 89 дневных калифорния помет 5 живых и 4 не живых от 06.03.2017, вес 3,2 кг - у четырех и 3 кг у одного. Другой помет 9 живых Калифорния 75 дней от 20.03.2017 2,5 кг
Самец с Авито за 600 р - 6ти месячный (нужен был срочно взрослый самец, чтобы начать, нашел только одно объявление по небольшой цене), уже ему 2,5 года все ок.
И самки с Авито за 1000 руб - 3-ех месячные, получше чем самец, им по 2 года сейчас, рожают по 8-12 крольчат.
Завтра буду забивать четверых, напишу чистый вес тушки.
И так уже второй год.
Кормлю ПК-90 Воронежский с травяной мукой + трава.
Сегодня забил четверых которых вес 3,2 кг (живой), результаты (тушка с почками и печенью, без сердца,легких и внутренностей): одна тушка 1950 грамм, другие три по 1850 грамм.
Вот такие результаты в этом году!
Чуть чуть интриги.
Папаня!!!
Жених!!! С кровушкой из Словакии по папе.
Жигуль. 125 дней . Два таких сидят , рука не поднимается((((
На папаню я давно глаз положил а за словака посмотрим, пусть в деле покажет себя
Завтра копию твоего словака выложу, тоже есть такой
Насчет копии погорячился, это жигуль с гламуром, от жигуля уши от гламура шерсть
Всем привет!!! Писала в теме Серебра, в итоге месяц назад приобрела Калифорнию, как выше писали с одноклассниках,,,,, 24,,, кто всех ими завалил
Начала приучать к травке,, как вы это делаете?? Или не даете, каккие то они по сравнению с Ризинами маленькие,,, сейчас покажу Федю, ему 18 го будет 4 мес, вес не знаю, так как не могу понять еще как мне это сделать... если честно они меня еще пошугиваютмя...
Посмотрите, может что подскажите, может какие витамины нужны в этом возрасте?? Или еще что...
Федя
Зря, нужно наоборот отучать от травки и приучать к ПК.
Почему?? Вы не даете? И что такое ПК?
ПК если я правильно понимаю, это комбикорм.
На счет травы не знаю. Я даю траву. Подвяленную, не свежую конечно. Плюс сухую. Те после дождя ее рвать нельзя. Все нормально, и они ее очень любят. Но много людей травой не увлекаются, а кто-то и вовсе не дает. Я не столь опытна, кролики всего два года у нас, но траву даем)
ПК - полнорационный корм, гранулированный. Здесь на форуме есть ветка с обсуждениями о том, какой полнорационный корм выбрать.
Как то фото криво открываются, только отдельной ссылкой.
Трава хорошо для кролика, полезно. Но плохо для откорма) Будут здоровые, но тощие) Смотря для чего вам. При траве комбикорм потребляют гораздо меньше. Мои, по крайней мере - бросают кк и за обе щёки уплетают траву, уровень кк вообще не убавляется в кормушках, если есть трава. А значит, медленнее и меньше набирают вес.
Самка 6 мес, 4 кг с копейками (из окрола: 12 родилось/9 осталось)
Старая дева пока что.. Ждет, пока новый самец подрастёт..
Вчера гламуру 3 месяца.
4 девки. Окрол 8-1=7
2,65, 2,65, 2,60, 2,30.
Я не в восторге.
Что скажете?
Это нормально, не гонори. Пусть оботрутся привыкнут. Кровушки апосля местной пустишь и поглядим. Зреет у меня самец такой в 5 мес фото выложу.
Ну не знаю, а где скороспелая мясная порода????????!!!!!!!!!
Дрищи!!! Если спроса на молодняк не будет, год максимум и всех обухом причешу!!!!!
Скороспелость это не значит в 3 месяца 3500. Это значит в 70 дней тушка больше 800. Вес нормальный у твоих. Все по Мврксу кроме одной
Вертел я этого Маркса !
Надо искать альтернативу
Альтернатива УТКИ