А наши уже затеяли весеннюю линьку. Посмотрел на яблоки - почки мохнатые.
Единственное, что меня смущает в калифорнии - склонность к маститу. Молочность высокая, даже при незначительном повреждении сосков (погрызли, охлаждение и т.п.) начинаются проблемы.
Да, так по-женски смотрит!!!
Хорошие кролики, а мамочки они-замечательные!!! Вот нафоткала своих девочек-мальчиков, жду ваших комментариев. Файлы: cimg0023_0.jpg cimg0021.jpg cimg0003.jpg cimg0011.jpg
Любители и знатоки калифорнийской породы, вопрос к вам -
В пометах от одного самца выскакивают дымчатые крольчата С возрастом дымчатость в основном проходит Но на бровях остается - это показатель чего?
Это не порок,нормально все.Пепельный или вуалевый окрас у малышей проскакивает, к 2,5 становятся обычными.Почитайте на восьмой страничке темы, там есть немного об этом.
А у меня пепельных большинство получается, из них потом вырастают наиболее "черноносые"- с хорошей пигментацией. Из личного опыта. Файлы: cimg0035.jpg cimg0021_0.jpg cimg0023_1.jpg
Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста сегодня подпускал самочку калиф. у неё это первый окрол будет,приняла но очень громко запищала,с самками других пород такого не замечал,возможно это особенность породы?или что было не удачно?
Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста сегодня подпускал самочку калиф. у неё это первый окрол будет,приняла но очень громко запищала,с самками других пород такого не замечал,возможно это особенность породы?или что было не удачно?
Здравствуйте всем. Кто знает подскажите? У самца Калифа, до полугода мордочка была как и у всех тут на фото, то есть черный не расплывчатый рисунок, одним пятном. А после 6 месяцев он стал немного расплывчатым, не правильной формы. Может такое быть или это говорит не о чистопородности? Спасибо.
Душевная тетка
А наши уже затеяли весеннюю линьку. Посмотрел на яблоки - почки мохнатые.
Единственное, что меня смущает в калифорнии - склонность к маститу. Молочность высокая, даже при незначительном повреждении сосков (погрызли, охлаждение и т.п.) начинаются проблемы.
Да, так по-женски смотрит!!!
Хорошие кролики, а мамочки они-замечательные!!! Вот нафоткала своих девочек-мальчиков, жду ваших комментариев.
Файлы:
cimg0023_0.jpg
cimg0021.jpg
cimg0003.jpg
cimg0011.jpg
Дык, сами всё сказали, no comments
Ушко,симпотяги у Вас кролики,окрас хороший.
Спасибо большое!!! Очень приятно!
Классные зайцы у вас Ушко! особенно нижний .
А вот такая калифорния у амерыканцев.
Файлы:
7782a896e12e1.jpg
А вот такая у Украинцев
Файлы:
izobrazhenie_293.jpg
izobrazhenie_293_0.jpg
Красавец!!!!!!!!!!!! Ваш? И с этого места по-подробнее!
Любители и знатоки калифорнийской породы, вопрос к вам -
В пометах от одного самца выскакивают дымчатые крольчата С возрастом дымчатость в основном проходит Но на бровях остается - это показатель чего?
Это не порок,нормально все.Пепельный или вуалевый окрас у малышей проскакивает, к 2,5 становятся обычными.Почитайте на восьмой страничке темы, там есть немного об этом.
Забота,красавец-мордастенький,только вот ушки белесые, возраст какой?
Линька, однако.
Легкий окрас надбровных дуг - нежелательно, но допустимо. Впрочем, есть любители "бровастых".
Привет всем, у моей самки вот тоже все пепельные родились, вот выставлю фотки 20 февраля, будет по 25 дней:)
А у меня пепельных большинство получается, из них потом вырастают наиболее "черноносые"- с хорошей пигментацией. Из личного опыта.
Файлы:
cimg0035.jpg
cimg0021_0.jpg
cimg0023_1.jpg
Нюся возраст 9 месяцев. А у ши линяли , сейчас хороший малый
Как вам такие морды?
Файлы:
1543.jpg
558688.jpg
уХО КЛАССНОЕ!
Просто красавцы.
Гы !!!!
[quote].возможно это особенность породы?или что было не удачно?[quote]
Индивидуальная особенность...
Запищал самец, а не самка.
Бывает, бывает и самка... Особенно у фландришек часто (молодухи).
Здравствуйте всем. Кто знает подскажите? У самца Калифа, до полугода мордочка была как и у всех тут на фото, то есть черный не расплывчатый рисунок, одним пятном. А после 6 месяцев он стал немного расплывчатым, не правильной формы. Может такое быть или это говорит не о чистопородности? Спасибо.
Желателен четко очерченный рисунок на морде, а может и линька.У моих так бывало в линьку, потом приходят в ному.
Пищать самка может и потому, что самец прикусывает за холку.
вот мои мальцы 20 дней.
Файлы:
kroliki_17.02.11_7.jpg
kroliki_17.02.11_6.jpg
kroliki_17.02.11_29.jpg
kroliki_17.02.11_32.jpg
Классные мальцы! Последний- такой мордастенький!
Алекс а чем вы их кормите?
на экструдированный комбикорм или отруби похоже если не ошибаюсь
Я своих тоже балую такими хрустяшками