Вчера приобрела малыша, будущего кавалера к моим будущим девочкам, которые родились три дня назад.
В хозяйстве у продавца чисто, клетки все новые, кролики упитанные, крупные. Крола видела щекастого, ну хомяк настоящий. Но цвет не такой насыщенный как тут на фотках, все взрослые были одного цвета, так и есть? или летом бледнеют? А малыши ещё светлее взрослых, на фотке натуральный цвет, передался так как на самом деле - бледный.
Вчера приобрела малыша, будущего кавалера к моим будущим девочкам, которые родились три дня назад.
В хозяйстве у продавца чисто, клетки все новые, кролики упитанные, крупные. Крола видела щекастого, ну хомяк настоящий. Но цвет не такой насыщенный как тут на фотках, все взрослые были одного цвета, так и есть? или летом бледнеют? А малыши ещё светлее взрослых, на фотке натуральный цвет, передался так как на самом деле - бледный.
Нет,это явно не НЗК...Мальки конечно светлее взрослых, перелиняют...но не на столько...И летом они не бледнеют..с чего вдруг ? на солнышке что ли выгорают
Вчера приобрела малыша,... Но цвет не такой насыщенный как тут на фотках, все взрослые были одного цвета, так и есть? или летом бледнеют? А малыши ещё светлее взрослых, ...
YuliaG пишет:
....Нет,это явно не НЗК...Мальки конечно светлее взрослых, перелиняют...но не на столько...И летом они не бледнеют..с чего вдруг ? на солнышке что ли выгорают
Есть как минимум две цветовые вариации, красно-коричневые, которые у нас и считаются истинно НЗК, и есть желто-красные, немного по цвету похожие на бургундских, но также истинно НЗК.
На фото не видно, но глазки должны быть коричневые и у тех и у тех, как на фото ниже. http://rote-neuseelaender.de.tl/Home.htm http://www.kleintiernews.de/topics/rote-neuseelaender.php
На фото тоже малыш НЗК (фото не мое).
Вот ещё фотка, глазки коричневые. У вас тут на фотках кролики уже перелинявшие, шерсть лоснится, у моего ещё мех, а не шерсть, и родители у него были по конституции как НЗК, но светло-рыжие.
Как и обещал выставляю своих кроликов на суд!!!
На 1 фото месячные крольчата(они кажется мелковатыми посравнению с калифорнийской)!!!
На 2 фото самец Айбар!!!
На 3 фото самка Милашка!!!
Вот ещё фотка, глазки коричневые. У вас тут на фотках кролики уже перелинявшие, шерсть лоснится, у моего ещё мех, а не шерсть, и родители у него были по конституции как НЗК, но светло-рыжие.
Кролик - красавчик и вес приличный.
Ну тогда не красавец, а красавица, это девочка. Отец её из ваших краёв, из Белгородской области. Точнее сказать, из почти ваших краёв.
Классный вес для ее возраста!!!
Красивая!!!
У нас есть такие привесы, но пока не часто.
С такой мордахой, красавица? Тогда она мне еще больше нравится!
AlexBG2, а теперь?
еще добавлю фото
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодняк 2 мес 5 дней.
Почём красота такая, можно в личку...
Самый ближний ребенок-супер мордастик будет!
Красавчики
3-x месячная самка 200 гривен ₴ как вам цена???????
Девчушка 3 мес. Наигралась с собакой в салочки. Теперь можно и отдохнуть!
Красотка
Классная малышня!!!
А взгляд серьезной дамы!
https://fermer.ru/files/p1040936.jpg
Колобочки-огоньки
Благодарю Олеся.
А у меня сегодня родила моя , Милашка!!!Вот фото старое,и не четкое ,завтра попробую сфотографировать!!Они здесь моим самцом Айбаром!!!
Наши малыши из одного помета, фоткал в 1 мес 1 неделю. Сейчас их мать и тетка родили по 10 штук каждая.
Класс! Появилась хорошая зависть...
Извините,это не Ваши НЗК ,а Ваш НЗК ИМХО один и тот же крол.
Больше похоже на забой через удушение.
красота!
Немного свежих фоток любимчиков:
Мальки, почти 2 мес.
Дама 7 мес.
Ля-мур
Нет,это явно не НЗК...Мальки конечно светлее взрослых, перелиняют...но не на столько...И летом они не бледнеют..с чего вдруг ? на солнышке что ли выгорают
Есть как минимум две цветовые вариации, красно-коричневые, которые у нас и считаются истинно НЗК, и есть желто-красные, немного по цвету похожие на бургундских, но также истинно НЗК.
На фото не видно, но глазки должны быть коричневые и у тех и у тех, как на фото ниже.
http://rote-neuseelaender.de.tl/Home.htm
http://www.kleintiernews.de/topics/rote-neuseelaender.php
На фото тоже малыш НЗК (фото не мое).
На фото тоже малыш НЗК.[/quote]
...и он красный, а у девушки совсем желтый.... Такие разве бывают?
Как и обещал выставляю своих кроликов на суд!!!
На 1 фото месячные крольчата(они кажется мелковатыми посравнению с калифорнийской)!!!
На 2 фото самец Айбар!!!
На 3 фото самка Милашка!!!
Вот этому 2 недели)
А сколько должен весить крольчонок НЗК при месячном возрасте?