Сегодня привезли мне самку красная новозеландская с Словакии. В октябре должны привести ещё 2 самки 1 самца.Возраст 7 месяцев. Файлы: 213.jpg 214.jpg 006.jpg
Саша я отвечу на ваш вопрос.На красную новозеландскую документов нету.Кто заводчик я не знаю.Если бы я лично бы закупал у заводчика я бы знал.Тот кто нам привозит что говорит то я и пишу.Скоро если всё будет хорошо наверное к следующим выходным привезут ещё 5 штук красных новозеландских.Если быть честным мне всё ровно кто заводчик и бумашки.Лиш бы кролик был бы хороший в стандарте.Но одно знаю я точно что кролики не местные.
Важно знать чей это кролик,хотябы для себя.Когда покупаешь машину на нее выдается документ.Вы ведь не берете автомобиль без ничего?Ну а кролик с документами-бутафорией для лохов,которые в них ничего не понимают.Зато не успев купить,объявляют об этом на весь интернет.Тиго,это не в Ваш адрес.
В пятницу приедуд ещё новозеландцы.Игорь вот вам и клеймо,и что кролик поменял цвет или стал весить 15 кило.Он остался такой каким он и был. Файлы: img_5952.jpg img_5949.jpg
т.е. были окролы по 19 шт.
Не заблуждайтесь без нужды
8,19 - это если округлить получится 8,2 а не 8 и 19
ну да, 8 целых и 19 сотых. усредненный показатель.
У нас тоже в среднем 8 шт.
Файлы:
km-60151aea8e12.jpg
Спасибо за разъяснение,что то я сразу не догнал
Алекксей, классный окрас !
Огонь !
Спасибо, у Ваших тоже мордяхи ЗАЧЁТНЫЕ!
Сегодня привезли мне самку красная новозеландская с Словакии. В октябре должны привести ещё 2 самки 1 самца.Возраст 7 месяцев.
Файлы:
213.jpg
214.jpg
006.jpg
Это самец местный из Батайска Ростовская область.Возраст 5 месяцев.
Файлы:
194.jpg
193.jpg
Класс !
Отличный окрас и вообще !
Спасибо Beso.
Файлы:
175.jpg
По типажу похожи на этих:
http://www.rote-neuseelaender.de.tl/Rammler.htm
Можно вопрос? А кто вам их возит? Тем более из Словакии. Я только двоих на всю саратовскую губернию знаю. Проверенных. Это Юхнов и Мещеряков.
Этих кроликов привозит Володя Мещереков, а в Россию завозит другой человек до Воронежа.
Кто заводчик по документам и какой линии принадлежат
Саша я отвечу на ваш вопрос.На красную новозеландскую документов нету.Кто заводчик я не знаю.Если бы я лично бы закупал у заводчика я бы знал.Тот кто нам привозит что говорит то я и пишу.Скоро если всё будет хорошо наверное к следующим выходным привезут ещё 5 штук красных новозеландских.Если быть честным мне всё ровно кто заводчик и бумашки.Лиш бы кролик был бы хороший в стандарте.Но одно знаю я точно что кролики не местные.
Но не из Словакии это уж точно.А кровь надо бы знать...
И это очень правильная позиция.Ведь большинство прекрасно понимают,что 95 %документов на кроликов чистая бутафория.
Важно знать чей это кролик,хотябы для себя.Когда покупаешь машину на нее выдается документ.Вы ведь не берете автомобиль без ничего?Ну а кролик с документами-бутафорией для лохов,которые в них ничего не понимают.Зато не успев купить,объявляют об этом на весь интернет.Тиго,это не в Ваш адрес.
Владимир если вы знаете откуда он точно то скажите.
Вот это я и хотел сказать.) В Словакии клеймят? Так для собственного развития.
В пятницу приедуд ещё новозеландцы.Игорь вот вам и клеймо,и что кролик поменял цвет или стал весить 15 кило.Он остался такой каким он и был.
Файлы:
img_5952.jpg
img_5949.jpg
И ещё фото другого уха. Плиз.
Кстати мы с Вами знакомы. Общались. Вспомните : Мне нужны 4 самки красных. Самец есть, а самок нет.
Другое ухо я ещё не успел заклеймить.
Это такие приколы в Саратове
Вадим. Ну ты понял.))) Чехи.)))) У меня на левом плече "ВДВ"))) А на правом ничего.
Клеймо клейму рознь.
Новобранцы с выставки в Орле. На верхнем фото мальчик, на нижнем девочки.
Файлы:
nzk_malchik.jpg
nzk_devochki.jpg