Beso! Спасибо За совет,но вот блин поздно я его увидел.Но,это не страшно,дабы мои калифорнийцы подходят почти по всем критериям сказанным вами,но с отставание по весу. Но это я думаю из-за того,что хозяин кормил их пшеницей и сеном (говорит жиреют они у него). Но в остальном кролы хороши. Уши короткие,одного цвета,без пятен черно-черного цвета.
В 2000 году у меня были 4 породы кроликов: белый великан; советская шиншилла; ноаозенландский красный и серебристый.В течении 2 лет они содержались в одинаковых условиях, при забое взвешивались и определялся суточный привес кролика. Кролики породы серебристый давали наилучший привес относительно перечисленных пород до 95-105 дневного возраста, это позволило мне не разделять гнёзда на девочек и мальчиков до забоя. Среднесуточный привес до этого возраста у меня составлял не менне 34 г.
Других способов определить, каких кроликов держать выгоднее я не вижу.
Цветков АА.
сейчас такая ситуация. чистоты пород нету. Для меня это и не важно. Вес в определённом возрасте важен. У нас тут важно не участие, а результат. Не Олимпиада.)))
Приобрел у Дмитрия в Челябинской области (Моряк) калифорнийцев - 3 самки и самца. Очень доволен. Вот теперь МОИ красавцы Файлы: 24012010054.jpg 24012010053.jpg
Вот хорошо, что фотки выложили. У меня в помёте в одном есть один вылитый, как ваши калифорнийцы. Папаша белый великан мать советская шиншилла. Нонсенс. Очень похож. Оставлю на племя его для селекции.
Вот хорошо, что фотки выложили. У меня в помёте в одном есть один вылитый, как ваши калифорнийцы. Папаша белый великан мать советская шиншилла. Нонсенс. Очень похож. Оставлю на племя его для селекции.
Вот как раз от него может быть всё что угодно, а таких как он может даже не быть. Чтобы закрепить то что вы хотите надо долгую селекционную работу провести.
я не кого не хотел разочеровать но я один раз купил 2 самки 1 самца по 1500р сказали калифорния а уши большие и на лапах цвет светлый. Короче помет был ужасный в том смысле что на калифорнию вообще не похож. конечно они мне окупились но просто потерял время много. а которые сейчас взял с теми рядом не стояли и цвет и уши по моему все в норме ну посмотрим на приплод. Еще раз извеняюсь может я и не прав.
Даааа! Неплохая калифорния! Я посмотрел первые фотки,и хотел уже кретиковать,казалось что уши велеки,и тело длинное. Но на вторых фотках вроде то что надо. Вот мой самец. 4.5мес почти 4кг Файлы: imag0075.jpg imag0074.jpg
С пяти, но лучше взвесить сначала. Если вес хороший, то и помёт будет хороший.
а гулять они во сколько месяцев начинают? Просто я купил 5 самок сказали что им от 2,5 до 3 месяцев а домой привез ион прыгать друг на друга стали я подумал может обманули по счет возраста и одну взял и свел она окрольчилась но правда тоже замерзли. вот сегодня выкинул от серебристой 7 штук и от калифорнии. Игорь как думаеш обманули или нет на счет возраста их вес был от 2,4 до2,6?
Beso! Спасибо За совет,но вот блин поздно я его увидел.Но,это не страшно,дабы мои калифорнийцы подходят почти по всем критериям сказанным вами,но с отставание по весу. Но это я думаю из-за того,что хозяин кормил их пшеницей и сеном (говорит жиреют они у него). Но в остальном кролы хороши. Уши короткие,одного цвета,без пятен черно-черного цвета.
В 2000 году у меня были 4 породы кроликов: белый великан; советская шиншилла; ноаозенландский красный и серебристый.В течении 2 лет они содержались в одинаковых условиях, при забое взвешивались и определялся суточный привес кролика. Кролики породы серебристый давали наилучший привес относительно перечисленных пород до 95-105 дневного возраста, это позволило мне не разделять гнёзда на девочек и мальчиков до забоя. Среднесуточный привес до этого возраста у меня составлял не менне 34 г.
Других способов определить, каких кроликов держать выгоднее я не вижу.
Цветков АА.
А что вы думаете про калифорнийских?
сейчас такая ситуация. чистоты пород нету. Для меня это и не важно. Вес в определённом возрасте важен. У нас тут важно не участие, а результат. Не Олимпиада.)))
Калифорнийцы в моих условиях уступают Серебристым.
Цветков АА
Приобрел у Дмитрия в Челябинской области (Моряк) калифорнийцев - 3 самки и самца. Очень доволен. Вот теперь МОИ красавцы
Файлы:
24012010054.jpg
24012010053.jpg
Хороши!!
Вот как раз от него может быть всё что угодно, а таких как он может даже не быть. Чтобы закрепить то что вы хотите надо долгую селекционную работу провести.
приветствую.
возраст какой и вес? И не кажется что уши большие я конечно извеняюсь просто я купил у них уши маленькие но может фото такое
не знаю как уши -но телосложение-отличное, мясное
я не кого не хотел разочеровать но я один раз купил 2 самки 1 самца по 1500р сказали калифорния а уши большие и на лапах цвет светлый. Короче помет был ужасный в том смысле что на калифорнию вообще не похож. конечно они мне окупились но просто потерял время много. а которые сейчас взял с теми рядом не стояли и цвет и уши по моему все в норме ну посмотрим на приплод. Еще раз извеняюсь может я и не прав.
Фото с сотового. Попробую на цыфровик, выложу позже (на фото уши -огромные кажутся , на самом деле не так) Самца ксати не сфотографировал. Сделаем .
Самки 2 мес. 3 недели - 2,6 кг
Самец 4 мес. - 3,7 кг
Это норма ?
С уважением Роман.
вес конечно хорош. Ждем фото с фотоапарата.
вес хороший для калифорнийцев.
Всем привет! Для dimali, калифорнийцы может есть здесь.АНО Новая жизнь
Кингисепский р-н, пос. Преображенка;
тел. (81375) 6-36-90
Породы:
Калифорнийская
Серебристый
спасибо-завтра позвоню..
набери в поисковике звероводство и глянь в соседних областях. И ещё, можно вопрос в личку?
кого глянуть? давай.
Калифорнию
Как и обещал, вот фото цыфровиком. Один - это крол.
Файлы:
sv600004.jpg
sv600007.jpg
sv600005.jpg
sv600006.jpg
sv600008.jpg
привет всем.
да уж эти фотки с теми не сравнить.
класные кроли.тфу тфу тфу
Даааа! Неплохая калифорния! Я посмотрел первые фотки,и хотел уже кретиковать,казалось что уши велеки,и тело длинное. Но на вторых фотках вроде то что надо. Вот мой самец. 4.5мес почти 4кг
Файлы:
imag0075.jpg
imag0074.jpg
Хорошие калифы.
В каком возрасте самцов калифорнийцев случать можно?
Мясецев с 5-6 уже можно.
Я думаю, что в 5-6 мелкота это ещё. Для меня хороший крол от 7-ми месяцев.
а самку калифорнию во сколько можно сводить?
С пяти, но лучше взвесить сначала. Если вес хороший, то и помёт будет хороший.
а гулять они во сколько месяцев начинают? Просто я купил 5 самок сказали что им от 2,5 до 3 месяцев а домой привез ион прыгать друг на друга стали я подумал может обманули по счет возраста и одну взял и свел она окрольчилась но правда тоже замерзли. вот сегодня выкинул от серебристой 7 штук и от калифорнии. Игорь как думаеш обманули или нет на счет возраста их вес был от 2,4 до2,6?