Очень жаль. Я только вчера с ним разговаривал в 15 часов. Так это неожиданно стало для меня. Николай был такой моторный человек, Энерджайзер. Хоть у него были какие то чудности в голове, но он был действительно живой человек. И планы у него были грандиозные. Я даже всегда ему говорил, что они просто неподъемные, его планы и мечты. А может для него это были именно те высоты, к которым и нужно было стремиться. Через неделю у него должно было быть день рождение. Так жаль его просто не могу даже передать словами. Целый день испытываю такие чувства гнетущие! Он для меня был просто хороший знакомый. Он ко мне очень часто обращался. Практически постоянно был на телефоне. И вот теперь остался один отец, который сегодня мне столько добрых слов о сыне рассказал. У него жена(мать Николая) умерла 6 лет назад и вот теперь единственный сын. Вчера вечером, Николай возвращался домой, ехал быстро. До дома осталось 1,5 км. С второстепенной дороги выехал КамАЗ с прицепом, груженный рапсом. Николай затормозил, его развернуло и левой стороной он попал под прицеп. Смерть была мгновенной.
Он немного лихачил. Семьи не было. Просто жалко. В нашем полку убыло.
Лично не была знакома и на форуме ни разу не пересеклась, но мне просто жаль человека.
Наша жизнь и так коротка. Очень грустно, если ее обрывают до срока.
Некому помочь и поддержать. И уборочная практически в самом разгаре и к озимым нужно готовиться. Николай грант получил. На недавнем аукционе в его пользу передали несколько складов, ток. Отец не потянет. Николай был работоспособный, а отцу сейчас не до его планов и возможностей.
Не знаю, почему? Но я уже несколько раз о нем вспоминал, еще до гибели. Он всегда был с вопросами и своими решениями.
Соболезную от всей души отцу его и всем, кто его знал!
Он сверстник моего сына... Вся жизнь впереди ... была... Вообще не знала его - не пересекались... но почему так больно??? Ребята, правда, почему вы себя не бережёте?
На форуме родителей детей-инвалидов к сожалению очень часто идут трагические сообщения о том что детки "ушли" на небо... и не то что бы привыкли... с переживанием и соболезнованиями поддерживаем родителей и близких. Там то очень тяжело больные есть...
Тут то вполне жизненный форум: фермерство, домашнее хозяйство и все что с этим связано.
И все равно то разбился, то сгорел, снова авария...
Господи упокой душу рБ твоего Николая... Дай сил отцу пережить такое горе.
Очень жаль. Я только вчера с ним разговаривал в 15 часов. Так это неожиданно стало для меня. Николай был такой моторный человек, Энерджайзер. Хоть у него были какие то чудности в голове, но он был действительно живой человек. И планы у него были грандиозные. Я даже всегда ему говорил, что они просто неподъемные, его планы и мечты. А может для него это были именно те высоты, к которым и нужно было стремиться. Через неделю у него должно было быть день рождение. Так жаль его просто не могу даже передать словами. Целый день испытываю такие чувства гнетущие! Он для меня был просто хороший знакомый. Он ко мне очень часто обращался. Практически постоянно был на телефоне. И вот теперь остался один отец, который сегодня мне столько добрых слов о сыне рассказал. У него жена(мать Николая) умерла 6 лет назад и вот теперь единственный сын. Вчера вечером, Николай возвращался домой, ехал быстро. До дома осталось 1,5 км. С второстепенной дороги выехал КамАЗ с прицепом, груженный рапсом. Николай затормозил, его развернуло и левой стороной он попал под прицеп. Смерть была мгновенной.
Он немного лихачил. Семьи не было. Просто жалко. В нашем полку убыло.
лично не знал, но на форуме пересекались часто. оставил впечатление очень эрудированного человека.
Все под Богом ходим...
((((((((((((
Лично не была знакома и на форуме ни разу не пересеклась, но мне просто жаль человека.
Наша жизнь и так коротка. Очень грустно, если ее обрывают до срока.
Соболезнование близким.
Очень-очень жаль ..., и Николая и отца, такое горе очень не просто пережить. Есть кому его поддержать?
Некому помочь и поддержать. И уборочная практически в самом разгаре и к озимым нужно готовиться. Николай грант получил. На недавнем аукционе в его пользу передали несколько складов, ток. Отец не потянет. Николай был работоспособный, а отцу сейчас не до его планов и возможностей.
Не знаю, почему? Но я уже несколько раз о нем вспоминал, еще до гибели. Он всегда был с вопросами и своими решениями.
Соболезную от всей души отцу его и всем, кто его знал!
Остались в Ютюбе его видео, что он выкладывал на своем канале. https://www.youtube.com/user/TheStfn1/videos
Соболезнуем .
Царствие небесное... Вечный покой...
Царство небесное светлое место пусть земля будет ему пухом!!!
Соболезнования отцу, Николаю земля пухом, очень жаль...
Соболезную!Очень,очень жаль!Ребята,не рискуйте понапрасну!Жизнь бесценна и неповторима!Пожалуйста,живите!
Соболезную.Пусть земля ему будет пухом...
Саболезную. Отцу здоровья.
Соболезную отцу. Берегите себя, люди!
Он сверстник моего сына... Вся жизнь впереди ... была... Вообще не знала его - не пересекались... но почему так больно??? Ребята, правда, почему вы себя не бережёте?
Вечная память...
Нужна ли помощь его отцу? Как это сделать?
Жаль.......!Царствие небесное!
Торопился((( много планов было у человека....Отцу соболезную. Николаю ,царствия небесного.Упокой,Господи его душу.
Очень жаль......
Как хрупка и непредсказуема наша жизнь... Глубокое соболезнование отцу.
страшно, когда уходят молодые, полные сил, стремлений, занимался исконно сельским хозяйством, преклоняю голову, соболезную родным и близким
На форуме родителей детей-инвалидов к сожалению очень часто идут трагические сообщения о том что детки "ушли" на небо... и не то что бы привыкли... с переживанием и соболезнованиями поддерживаем родителей и близких. Там то очень тяжело больные есть...
Тут то вполне жизненный форум: фермерство, домашнее хозяйство и все что с этим связано.
И все равно то разбился, то сгорел, снова авария...
Господи упокой душу рБ твоего Николая... Дай сил отцу пережить такое горе.
Соболезную... и сил побольше пережить все это.
ная жизнь! Не возможна, без смерти!
Соболезную друзьям и близким. Светлая ему память.
Не успел. Жаль.
Но погиб в дороге - как настоящий мужчина.
Царствие небесное Николаю и вечная память! Очень жаль когда такие люди уходят из жизни по трагической случайности. Соболезнования родным ...