Полтора года назад я потеряла своего единственного сына Ивана, 28 лет ему было, и детей не успели родить. Это горе, страшнее которого просто нет. Я умерла вместе с сыном, осталось существовать только тело, душа вместе с сынулей.
Скорблю вместе с отцом Николая. Царствие небесное, светлой жизни в новом мире.
Лично знал Николая, он с моего района, поля почти рядом. Молодые сейчас не идут в сельское хозяйство, мало кто потянет физически и морально. Камаз по стечению обстоятельств вез рапс с его же поля.
И я соболезную и понимаю родных сам терял близких.Но Николай не на небесах,а в памяти Бога.В Библии сказано:Будет воскресение мертвых,праведных и неправедных(Деяния 24:15) В недалеком будущем под правлением Христа будут воскрешены все кого запомнил Отец,а он очень милосерден к людям.Христос сравнил смерть со сном.Да для Бога мертвые спят.Доверие к Библии,к Слову Бога помогает лучше справиться с потерей.
Соболезную.
Соболезнования родным,ему вечная память....
Соболезную родным...Царствие небесное Николаю.
Николаю,земля пусть будет пухом((((
Не пересекались на форуме, но очень жаль человека ((((( вечная ему память.
Светлая память!!! Соболезнуем отцу. Мы соседи. Если чем можно помочь....? Поможем чем возможно.
Кто-нибудь контактирует с отцом Николая? Кто там живет поблизости, узнайте, пожалуйста, какая ему помощь нужна?
Иманды болсын
Мои соболезнования родным и близким.
Соболезную, дай Бог родным пережить такое горе......
Царство Небесное! Соболезнование папе, какая нужна помощь?
Жаль, и не успел пожить!!! И детей родить! И род свой и дело своё дальше передать!! Бессмысленная смерть!
Жаль, очень жаль. Мог бы ещё пожить.
Друзья, будьте осторожны на дороге! Это уже 2-й форумчанин, погибший в дтп! Упокой, Господи, его душу!
Как глупо ...как зря ... Покойся с миром ...
Царствия небесного.
пусть земля ему будет пухом.
очень жаль парня. совсем молодой еще.
Полтора года назад я потеряла своего единственного сына Ивана, 28 лет ему было, и детей не успели родить. Это горе, страшнее которого просто нет. Я умерла вместе с сыном, осталось существовать только тело, душа вместе с сынулей.
Скорблю вместе с отцом Николая. Царствие небесное, светлой жизни в новом мире.
Соболезную...
Лично знал Николая, он с моего района, поля почти рядом. Молодые сейчас не идут в сельское хозяйство, мало кто потянет физически и морально. Камаз по стечению обстоятельств вез рапс с его же поля.
........
Мои соболезнования отцу. и пусть будет земля пухом Николаю..
....... Что тут скажешь... Такой молодой... Соболезную родным...
Соболезнуем всем коллективом.
Наше сочувствие.....
И я соболезную и понимаю родных сам терял близких.Но Николай не на небесах,а в памяти Бога.В Библии сказано:Будет воскресение мертвых,праведных и неправедных(Деяния 24:15) В недалеком будущем под правлением Христа будут воскрешены все кого запомнил Отец,а он очень милосерден к людям.Христос сравнил смерть со сном.Да для Бога мертвые спят.Доверие к Библии,к Слову Бога помогает лучше справиться с потерей.