Форум » Разное. » Поможем друг другу » Трагически погиб наш форумчанин, фермер Вадим Баскаев. "Ферма Демидовские гуси". Осталась жена и трое маленьких детей.. Страница 2 из 7
Трагически погиб наш форумчанин, фермер Вадим Баскаев. "Ферма Демидовские гуси". Осталась жена и трое маленьких детей.. Страница 2 из 7
Искренне соболезную.
О Вадиме фактически узнал только сейчас.
Когда погибают такие люди я ничего ,кроме обиды и злости от бессилия , не испытываю.
С человеческим равнодушием сталкиваюсь постоянно,и медики тут не исключение.
Мы сами ,к сожалению, в массе своей ,стали во многом равнодушными и именно из за нашего равнодушия и пофигизма по жизни, происходят такие трагедии.
Поэтому мне тоже очень хотелось бы,чтобы не только детей Вадима
Смеяна пишет:
Чтобы не смололи все жернова тупости и равнодушия.
но и мы все окончательно не оказались смолоты этими жерновами.......
Я смотрел его репортажи и читал его тему!
Хорошо его не знал, но ощущение, что потерял близкого человека!
Теперь я еще раз убедился в том, что у нас нет медицины, а толпы и армии людей в халатах за редким исключением просто сидят в больницах для галочки.
Скорблю!!!Вечная память и упокоение души!!!
Соболезную...Светлая память..Ничего нельзя откладывать на "потом" не смогли приехать к нему на ферму прошлым летом... собирались в этом году....Тяжко,обидно.. Слов не хватает..
Был знаком с Вадимом лично.
Мы вечером, до этой аварии списались на фермере.
Днём я ему позвонил и он сообщил, что его везут в реанимобиле в Смоленск.
Я даже потерялся, Вадим говорил, как будто ничего особо и не случилось. Сказал, что сломано бедро и плечо. Месяца на полтора он встрял.
Потом этот цирк с нелечением, естественно, что пошли осложнения, так как при той же эмболие - счёт идёт на часы, но не на сутки.
Вообще, в травматологии есть такое правило, что если довезли живым, то должен жить.
Я не берусь обвинять врачей, они тоже как и мы заложники системы, только с другой стороны, я не думаю, что им доставляет удовольствие производить покойников.
Вадима мы уже не вернём.
Берегите живых.
Жестокая и трагичная развязка вполне банальной истории.....
Видел комменты и видео Вадима на ФБ... Договорился об очередном визите в Демидов на весну..... Сердцем понимаю, но разум отказывается поверить в случившееся.....
Прощай Вадим. Прощай друг.....
Будем надеяться , что и в раю на нашу долю припасены косяки гусей.....
Светлане и близким наши самые искренние соболезнования.
С Вадимом познакомились сначала на Фермере, в теме Общие вопросы, которую создал Вадим.
fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/186358 Потом списались, созвонились. Потом были частые разговоры по телефону, встреча в Москве в ГД РФ. Такой парень, настоящий мужчина и такая нелепая смерть. От таких травм люди не умирают, а от"профессионалов" умереть, в двойне обидно. Эти люди должны жизни спасать, твари....
Вадиму вечная память.
Избранники богов уходят к ним молодыми. Вадиму, как историку это было известно. Оглядывая его недлинную, но яркую жизнь, видно, что и дом он построил, да еще какой!, деревьев посадил, не успел вырастить детей, но, уверен, все они станут настоящими людьми. Задел в них такой!
Сегодня разговаривал со Светланой, она сказала, что будет продолжать начатое Вадимом дело. Он ее об этом просил...
Какая нелепость, пять лет жил с ним по соседству, решали какие-то вопросы, но так и не поговорили...
Прощай, Вадим!
Ребята, Вадиму не повезло, что его увезли в "тупое место". Мы все списываемся, в блогах, в форумах. Но жизнь - она реальна. Если кому-то нужна помощь в наших краях, кто-то проездом и попал в такую беду, мы приедем, поможем, подежурим, пока не подъедут родственники.
Это здорово, что у нас всегда собирают деньги. Давайте не допускать такого. Давайте помогать, пока живы.
Каждый день захожу в темы Вадима.....и.... не подобрать слов..... КАК ???? как такое могло произойти в наше время ???? Мне ,первый раз в жизни, стыдно за свой любимый город !!!!! ПОЧЕМУ ,Господи !!!!!!
Это же не районная больничка и не захолустье какое то !!!! огромная больница с кучей специалистов и не нашлось врача,что бы спасти Вадима !!!!!!!! ............
Ужас и скорбь !!!!!!
Знакома лично с этим весёлым приветливым Мужчиной !!! В апреле собиралась в очередной раз ехать к нему на ферму за гусятами..... и конечно же поеду !!!!!!!
Царство небесное тебе,Вадим !!!!!!!!!
Светлана,мои соболезнования. Держитесь !!!!!
В бессильной злобе зжимаются кулаки и .... нет возможности исправить ничего......
Очень хочу прочитать ЧТО скажут "врачи" .
Светлана , постарайтесь выдержать ..
Я не умер, я живой, просто я сейчас без тела, там где я сейчас, любовь, счастье, очень много света. Ты прости родная, что сейчас одна, помни дорогая, как люблю тебя. Эта вся разлука, это ненадолго, скоро я вернусь, на радость всем как солнце. Помните, я рядом, знайте, я живой, очень благодарен, за то что вы со мной. Вадим, любим, скучаем, скорбим! Светлане - смерть это не конец, всё будет хорошо!
На Яндекс.деньги, через Альфа-банк поступило 1000р. Спасибо!
На всякий случай напомню счёт 41001226176040
По всем поступлениям на яндекс.деньги буду писать в первом сообщении.
Всегда с большим интересом читал темы Вадима, очень жаль что от нас уходят такие талантливые люди, выражаю самые искренние соболезнования родным и близким...
Искренне соболезную.
О Вадиме фактически узнал только сейчас.
Когда погибают такие люди я ничего ,кроме обиды и злости от бессилия , не испытываю.
С человеческим равнодушием сталкиваюсь постоянно,и медики тут не исключение.
Мы сами ,к сожалению, в массе своей ,стали во многом равнодушными и именно из за нашего равнодушия и пофигизма по жизни, происходят такие трагедии.
Поэтому мне тоже очень хотелось бы,чтобы не только детей Вадима
но и мы все окончательно не оказались смолоты этими жерновами.......
Я смотрел его репортажи и читал его тему!
Хорошо его не знал, но ощущение, что потерял близкого человека!
Теперь я еще раз убедился в том, что у нас нет медицины, а толпы и армии людей в халатах за редким исключением просто сидят в больницах для галочки.
Скорблю!!!Вечная память и упокоение души!!!
Соболезную...Светлая память..Ничего нельзя откладывать на "потом" не смогли приехать к нему на ферму прошлым летом... собирались в этом году....Тяжко,обидно.. Слов не хватает..
Тело выдадут родственникам только в понедельник!? Хотя родственники уже на месте.
Хоронить будут в Беслане, на родине Вадима
Просто шоковое состояние! Царствие небесное Вадиму!
Был знаком с Вадимом лично.
Мы вечером, до этой аварии списались на фермере.
Днём я ему позвонил и он сообщил, что его везут в реанимобиле в Смоленск.
Я даже потерялся, Вадим говорил, как будто ничего особо и не случилось. Сказал, что сломано бедро и плечо. Месяца на полтора он встрял.
Потом этот цирк с нелечением, естественно, что пошли осложнения, так как при той же эмболие - счёт идёт на часы, но не на сутки.
Вообще, в травматологии есть такое правило, что если довезли живым, то должен жить.
Я не берусь обвинять врачей, они тоже как и мы заложники системы, только с другой стороны, я не думаю, что им доставляет удовольствие производить покойников.
Вадима мы уже не вернём.
Берегите живых.
Отправила Светлане на карточку.
Спасибо.
Светлана сказала, что деньги потихоньку поступают.
горе... Невосполнимая утрата! Царствие небесное! Господи, ну почему вот такие уходят - умные, молодые... горе!
Берегите пока мы все живы!
Очень жаль. хороший был человек!
Мои соболезнования родным и близким.Пусть земля ему будет пухом.
Жестокая и трагичная развязка вполне банальной истории.....
Видел комменты и видео Вадима на ФБ... Договорился об очередном визите в Демидов на весну..... Сердцем понимаю, но разум отказывается поверить в случившееся.....
Прощай Вадим. Прощай друг.....
Будем надеяться , что и в раю на нашу долю припасены косяки гусей.....
Светлане и близким наши самые искренние соболезнования.
Наталья и Сергей Бодровы. КХ"Заречье".
С Вадимом познакомились сначала на Фермере, в теме Общие вопросы, которую создал Вадим.
fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/186358 Потом списались, созвонились. Потом были частые разговоры по телефону, встреча в Москве в ГД РФ. Такой парень, настоящий мужчина и такая нелепая смерть. От таких травм люди не умирают, а от"профессионалов" умереть, в двойне обидно. Эти люди должны жизни спасать, твари....
Вадиму вечная память.
Избранники богов уходят к ним молодыми. Вадиму, как историку это было известно. Оглядывая его недлинную, но яркую жизнь, видно, что и дом он построил, да еще какой!, деревьев посадил, не успел вырастить детей, но, уверен, все они станут настоящими людьми. Задел в них такой!
Сегодня разговаривал со Светланой, она сказала, что будет продолжать начатое Вадимом дело. Он ее об этом просил...
Какая нелепость, пять лет жил с ним по соседству, решали какие-то вопросы, но так и не поговорили...
Прощай, Вадим!
Моих первых гусят подарил мне Вадим.
Ребята, Вадиму не повезло, что его увезли в "тупое место". Мы все списываемся, в блогах, в форумах. Но жизнь - она реальна. Если кому-то нужна помощь в наших краях, кто-то проездом и попал в такую беду, мы приедем, поможем, подежурим, пока не подъедут родственники.
Это здорово, что у нас всегда собирают деньги. Давайте не допускать такого. Давайте помогать, пока живы.
Каждый день захожу в темы Вадима.....и.... не подобрать слов..... КАК ???? как такое могло произойти в наше время ???? Мне ,первый раз в жизни, стыдно за свой любимый город !!!!! ПОЧЕМУ ,Господи !!!!!!
Это же не районная больничка и не захолустье какое то !!!! огромная больница с кучей специалистов и не нашлось врача,что бы спасти Вадима !!!!!!!! ............
Ужас и скорбь !!!!!!
Знакома лично с этим весёлым приветливым Мужчиной !!! В апреле собиралась в очередной раз ехать к нему на ферму за гусятами..... и конечно же поеду !!!!!!!
Царство небесное тебе,Вадим !!!!!!!!!
Светлана,мои соболезнования. Держитесь !!!!!
В бессильной злобе зжимаются кулаки и .... нет возможности исправить ничего......
Очень хочу прочитать ЧТО скажут "врачи" .
Светлана , постарайтесь выдержать ..
ГОРЕ, горе семье, жене и детям! Светлане с этим надо будет жить.......время не лечит!
Царствие небесное......
придумают какую-нибудь отписку
Я не умер, я живой, просто я сейчас без тела, там где я сейчас, любовь, счастье, очень много света. Ты прости родная, что сейчас одна, помни дорогая, как люблю тебя. Эта вся разлука, это ненадолго, скоро я вернусь, на радость всем как солнце. Помните, я рядом, знайте, я живой, очень благодарен, за то что вы со мной. Вадим, любим, скучаем, скорбим! Светлане - смерть это не конец, всё будет хорошо!
На Яндекс.деньги, через Альфа-банк поступило 1000р. Спасибо!
На всякий случай напомню счёт 41001226176040
По всем поступлениям на яндекс.деньги буду писать в первом сообщении.
Всегда с большим интересом читал темы Вадима, очень жаль что от нас уходят такие талантливые люди, выражаю самые искренние соболезнования родным и близким...
В первый пост добавлена информация о поступлении 1500р. через яндекс-деньги со счёта **********9940 Спасибо!
Мои соболезнования родным.... Нет слов....
Соболезнование родным. Царство Небесное Вадиму.
Да... соболезную его близким. Какая несправедливость! Отец троих детей. Большое горе. Царство ему небесное.
В первый пост добавлена информация о поступлении 100р. через яндекс-деньги со счёта **********1938 Спасибо!
Соболезнуем, отправили на сбер Светлане