Каширский пишет: ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: А зачем заморачиваться если кроли на мясо крупных самок оставляйте для ремонта а самцов элит покупайте уменя так ОБЕР. ФЛАНДР КАЛИФ И БЕЛЫЙ Вы так уверены в чистопородности своих или приобретенных кроликов? При этом они четко передают породные характеристики?
ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: А зачем заморачиваться если кроли на мясо крупных самок оставляйте для ремонта а самцов элит покупайте уменя так ОБЕР. ФЛАНДР КАЛИФ И БЕЛЫЙ
А зачем заморачиваться если кроли на мясо крупных самок оставляйте для ремонта а самцов элит покупайте уменя так ОБЕР. ФЛАНДР КАЛИФ И БЕЛЫЙ
Вы так уверены в чистопородности своих или приобретенных кроликов? При этом они четко передают породные характеристики?
Разведением племенных есть кому заниматься их полно .Язанимаюсь мясом и не хочу отвлекаться на линии
ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: Разведением племенных есть кому заниматься их полно
Разведением племенных есть кому заниматься их полно
Назовите пожалуйста племенные хозяйства, которые Вы знаете, занимающиеся отечественным кроликом.
Каширский пишет: ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: Разведением племенных есть кому заниматься их полно Назовите пожалуйста племенные хозяйства, которые Вы знаете, занимающиеся отечественным кроликом.
Кто ищет тот всегда найдёт.Цена таких примерно месяц 6000-8000 руб.
ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: Каширский пишет: ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: Разведением племенных есть кому заниматься их полно Назовите пожалуйста племенные хозяйства, которые Вы знаете, занимающиеся отечественным кроликом. Кто ищет тот всегда найдёт.Цена таких примерно месяц 6000-8000 руб.
Мне бы Вашу уверенность. Кстати цена не о чем не говорит.
Может я что-то путаю я не спец в этом.Может это перекупы берут на развод и продают молодняк.Но они пишут что уних с европы.У них сайт в вконтактах есть ферма в перми находится
ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: Цена таких примерно месяц 6000-8000 руб.
Цена таких примерно месяц 6000-8000 руб.
Вы в нолях не заблудились?
viktor popov][quote=ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: Цена таких примерно месяц 6000-8000 руб.
Вы в нолях не заблудились?[/qu
В вконтакте ищите Племенные кролики из европы и будет вам флаг в руки
ЕГОР ЕГОРЫЧ][quote=viktor popov пишет: ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет: Цена таких примерно месяц 6000-8000 руб. Вы в нолях не заблудились?[/qu В вконтакте ищите Племенные кролики из европы и будет вам флаг в руки
А вообще если из европы привозить, то в из какой страны и где их там брать на выставках каких?
Разведением племенных есть кому заниматься их полно .Язанимаюсь мясом и не хочу отвлекаться на линии
Назовите пожалуйста племенные хозяйства, которые Вы знаете, занимающиеся отечественным кроликом.
Кто ищет тот всегда найдёт.Цена таких примерно месяц 6000-8000 руб.
Мне бы Вашу уверенность. Кстати цена не о чем не говорит.
Может я что-то путаю я не спец в этом.Может это перекупы берут на развод и продают молодняк.Но они пишут что уних с европы.У них сайт в вконтактах есть ферма в перми находится
Вы в нолях не заблудились?
Вы в нолях не заблудились?[/qu
В вконтакте ищите Племенные кролики из европы и будет вам флаг в руки
А вообще если из европы привозить, то в из какой страны и где их там брать на выставках каких?