Это получается 1000 кг-10000 м2,действительно афигенная площадь
Ага, а ещё нужно учесть что в теплицу нужно партенокарпик, а в июне он будет вытеснен привозным пчёлоопыляемым.
Ну и ещё учесть наличие вирусов, в моём регионе обычный кабак нормально родит 25 дней, вирусоустойчивый 40-45. Так что план на 2-а месяца модет и не получиться.
Практически не наблюдал никогда. разве чуть чуть возле хвостика, а вот хваленый эскандер в прошлом году процентов 20 давал бочкообразные плоды, правда по сравнению с кавили почти не реагировал на клеща и почти не поражался грибными болезнями.
Практически не наблюдал никогда. разве чуть чуть возле хвостика, а вот хваленый эскандер в прошлом году процентов 20 давал бочкообразные плоды, правда по сравнению с кавили почти не реагировал на клеща и почти не поражался грибными болезнями.
мне тоже искандер не особо. Тут вроде Арал хвалили....
Это я заметил,только непонятно, кто покупателя так напугал в свое время желтым цветом. Для таких у меня был Сцилли F1. Хотя, кто соображал(ногтем по коре), тот брал Г.Глори в первую очередь.
Конэчно ест. К примеру Кавили, и они с ходу проигрывают в форме
Страно, искал для теплиц Кавили как то пропустил думал нет партенокарпии,взял Лену Полупартенокарпик на попробовать в теплицы на ранию
Всегда была и будет! Как только появляется нормальный кабачек типа Эскандера, Ардендо.
У нас практически никто не сажает Кавили, даже с учетом, что очень большой геморой опылять вручную цветочки.
У нас сто лет в ручную не опыляют, полно препаратов
А поможет, это же не помидор их опыляем 36с
А на кабачке надо с мужского цветка на женский пыльцу переносить или я не прав
Я точно знаю, что у нас работают А-дропом
А я знаю что в теплицах пчёло опыляемые сорта огурца большинство не садят из за проблем с опылением,хотя они вкусней и теневыносливый,для зимних посадок идеальны тепличные комплексы зимой садят Эстафету и опыляют не гормонами .А кабачок и огурец одного поля ягода.
А-дроп может и применяют но для само опыляющихся для улучшения завязи
Кто какие гибриды планирует сажать в будущем году?
Наши отечественные семена ни кто не сажает?
А меня в приоритете Арал (очень понравился в том году) так-же хочу попробовать Лену, может быть еще что-то.
От Искандера отказываюсь полностью.
Сбыт в основном в торговые сети.
у меня лена сначала хорошо пошла, а недели через две, процентов 10-15% жопки у плодов стали формироваться сильно заостренные и сразу гнить. В общем брак большой. дождей небыло. жара стояла. но все равно даже с аралом урожайность заметно выше. суха вообще дохлый был.
Чем Искандер не угодил? У меня к нему тоже много вопросов,много пустоцвета,загнивание возле цветка,я прошлый год загустил сильно,с этим связываю,в этом году реже хочу сеять.Но тот кабак,что привозили к нам в Луганск уступал в товарности моему,я за полчаса расторговывался.Мой Искандер заметно выделялся в лучшую сторону. Взял для сравнения в этом году Салман, ещё и Ардендо хочу посмотреть.
Искандер сильно уступал по срокам и по урожайности Аралу, сажал их одновременно.
И болячек на исмкандере было больше.
Салман от Holar seed раньше сажал мне он нравился.
Это получается 1000 кг-10000 м2,действительно афигенная площадь
Ага, а ещё нужно учесть что в теплицу нужно партенокарпик, а в июне он будет вытеснен привозным пчёлоопыляемым.
Ну и ещё учесть наличие вирусов, в моём регионе обычный кабак нормально родит 25 дней, вирусоустойчивый 40-45. Так что план на 2-а месяца модет и не получиться.
Ага, а ещё нужно учесть что в теплицу нужно партенокарпик
А такие сорта есть? Не встречал
Конэчно ест. К примеру Кавили, и они с ходу проигрывают в форме.
а что именно вам не нравится?
Ребристость. И не мне, а покупателям
мне тоже искандер не особо. Тут вроде Арал хвалили....
Партенокарпик от Сингенты Голден Глори F1 (на фото) завалил своим урожаем в прошлом сезоне.
Рыночный стандарт-светло зеленый.
Это я заметил,только непонятно, кто покупателя так напугал в свое время желтым цветом. Для таких у меня был Сцилли F1. Хотя, кто соображал(ногтем по коре), тот брал Г.Глори в первую очередь.
Конэчно ест. К примеру Кавили, и они с ходу проигрывают в форме
Страно, искал для теплиц Кавили как то пропустил думал нет партенокарпии,взял Лену Полупартенокарпик на попробовать в теплицы на ранию
Всегда была и будет! Как только появляется нормальный кабачек типа Эскандера, Ардендо.
У нас практически никто не сажает Кавили, даже с учетом, что очень большой геморой опылять вручную цветочки.
А как же Эскандер?
Придется опылять. У нас в этом году работали А-дропом, даже Арал хорошо опылялся.
У нас сто лет в ручную не опыляют, полно препаратов.
У нас сто лет в ручную не опыляют, полно препаратов
А поможет, это же не помидор их опыляем 36с
А на кабачке надо с мужского цветка на женский пыльцу переносить или я не прав
Я точно знаю, что у нас работают А-дропом.
Я точно знаю, что у нас работают А-дропом
А я знаю что в теплицах пчёло опыляемые сорта огурца большинство не садят из за проблем с опылением,хотя они вкусней и теневыносливый,для зимних посадок идеальны тепличные комплексы зимой садят Эстафету и опыляют не гормонами .А кабачок и огурец одного поля ягода.
А-дроп может и применяют но для само опыляющихся для улучшения завязи
Кто какие гибриды планирует сажать в будущем году?
Наши отечественные семена ни кто не сажает?
А меня в приоритете Арал (очень понравился в том году) так-же хочу попробовать Лену, может быть еще что-то.
От Искандера отказываюсь полностью.
Сбыт в основном в торговые сети.
у меня лена сначала хорошо пошла, а недели через две, процентов 10-15% жопки у плодов стали формироваться сильно заостренные и сразу гнить. В общем брак большой. дождей небыло. жара стояла. но все равно даже с аралом урожайность заметно выше. суха вообще дохлый был.
Чем Искандер не угодил? У меня к нему тоже много вопросов,много пустоцвета,загнивание возле цветка,я прошлый год загустил сильно,с этим связываю,в этом году реже хочу сеять.Но тот кабак,что привозили к нам в Луганск уступал в товарности моему,я за полчаса расторговывался.Мой Искандер заметно выделялся в лучшую сторону. Взял для сравнения в этом году Салман, ещё и Ардендо хочу посмотреть.
Вы ему кальций давали?
Искандер сильно уступал по срокам и по урожайности Аралу, сажал их одновременно.
И болячек на исмкандере было больше.
Салман от Holar seed раньше сажал мне он нравился.
Кто выращивал кабачок Дел Рани F1? Интересно ваше мнение.
грунт "Северторф -ТЗ" кто-нибудь использовал уже? какие отзывы?
Кто как с сорняком борится тдо всходов и после
механически
Мотыгой.
В междурядьях стрелки с ежиками, в рядах жена сапкой...у меня его немного, я все в розницу.