Кабачки активно всходят, не смотря что сверху плотная корка и глубина посадки около 6 см.
Кабачки которые на ночь замочил и поставил в тепло взошли на пару дней раньше.
Скорее всего холод и дождь (или холодный дождь) вызвали загнивание кабачка от цветоножки, возможно еще загущенные посадки, подкормить конечно не помешает но лучше обогреть, больные кабачки удалить.
По листу пойдёт? Под корень проблемно дать, плёнка мешает.
А как Вы поливаете? У меня тоже плёнка поливаю поверху,там где вода собирается сделал отверстия диаметром где то до сантиметра.Может не достаточно туда воды поступает?Надеюсь,что под плёнкой влажно будет везде.
Нужно на каплю переходить(про каплю - это я себе )
Куда хоть вы их продаете то?И сколько они стоят? У нас скотину ими кормят редко кого есть заставишь,ну а в город хрен с ними попадешь,если только на рынке постоять.Возможно у нас регион такой?
Сдаю на опт. Но у меня их мало (к сожалению), на завтра набрал 37кг по 50руб. Не густо, но всёравно с салатом ехать. А спрос и цена от размера зависит, чем мельче, тем дороже и лучьше берут, в розницу они ведь поштучно в основном идут.
Кабачки активно всходят, не смотря что сверху плотная корка и глубина посадки около 6 см.
Кабачки которые на ночь замочил и поставил в тепло взошли на пару дней раньше.
мои первый настоящий лист разворачивают. в этом году из-за холодной весны сев аж на июнь отодвинулся.
вроде бы сорта.
Можно и по листу.
Нашёл только калийную селитру.22 гривны(44 рубля) за 400 грамм.Дам по листу,наверное.
Всем привет! подскажите если калием по листу подкормить то на 5 л сколько его класть?
1 ч.л.
А как вы К (металл) в ложку наберёте? Если гранулированный , то какие гранулы?
Думаю, человек имел в виду не чистый калий, а его соль - сульфат калия, о котором речь шла выше.
Да, все верно, калий сернокислый или сульфат, спасибо большое за ответы)))))))
Что может быть с кабачком? Желтеют, загнивают кончики. На фотке кабачки 10-15см длинной, таких примерно 20%
Кушать хотят, азота и калия.
По листу пойдёт? Под корень проблемно дать, плёнка мешает.
Наверное будет мало, разве что регулярно.
Всёравно бочку (опрыскиватель) примерно раз в неделю заправляю, буду и к ним заезжать
О как , то есть форум экстрасеннсов.
Давно вы не оправдывали свой ник.)))
А что у вас с погодой? дождь и низкая температура то-же приводят к таким последствиям.
Практически полное отсутствие дождей (последние пару дней немного брызгает) и 10-15 ночью, 15-20 днём
Скорее всего холод и дождь (или холодный дождь) вызвали загнивание кабачка от цветоножки, возможно еще загущенные посадки, подкормить конечно не помешает но лучше обогреть, больные кабачки удалить.
А как Вы поливаете? У меня тоже плёнка поливаю поверху,там где вода собирается сделал отверстия диаметром где то до сантиметра.Может не достаточно туда воды поступает?Надеюсь,что под плёнкой влажно будет везде.
Нужно на каплю переходить(про каплю - это я себе )
Врядли, 2 ряда 140см между рядами, 60см в ряду.
Никак, что бог даст. У нас в поливе нет такой потребности, влаги чище много.
Вот на агроволокне попробовал в огороде для себя.Искандер F1
Куда хоть вы их продаете то?И сколько они стоят? У нас скотину ими кормят редко кого есть заставишь,ну а в город хрен с ними попадешь,если только на рынке постоять.Возможно у нас регион такой?
Да как всё запущенно Баклажаны у вас то же не едят.
Зажрались наверно.
У нас на третьем месте по популярности после помидор и огурцов. Спрос бешенный.
Торгуете оптом или в розницу на рынке?
Пока только в розницу. В день кг 200 продается.
Сдаю на опт. Но у меня их мало (к сожалению), на завтра набрал 37кг по 50руб. Не густо, но всёравно с салатом ехать. А спрос и цена от размера зависит, чем мельче, тем дороже и лучьше берут, в розницу они ведь поштучно в основном идут.