Кальций может и не поможет. У меня схожие симптомы. Кальцию ввалил уже немеряно. Но у меня слабая корневая и гнили достали. А корневая слабая, потому,что профукал ..............
И не все сорта этим страдают.
Ну Клаудио такой и есть заморочливый. С самого начала раз в неделю кальций под корень.
В этом году у меня штормит Мадонну и немного Красный рыцарь. А вот Лозорно и Фишт нормально в одних и тех же условиях. (теплица)
А в том году все было гут., кроме полевых- тоже фузариоз достал все импортные, а вот домашний самосбор не тронул. В этом году ОГ пока нормально , но приходится плясать вокруг них. Площадя пришлось сократить.
Ну Клаудио такой и есть заморочливый. С самого начала раз в неделю кальций под корень.
у меня в теплице Клаудио зацвел только - первый цветок. нужно ли его обрывать? или ждать плод, как на венгерских?
и как часто кальциевой селитрой под корень?
Нет, вкус не поменяется. Урожайность падает. Хотя у нас турки- мисхетинцы сажают только свой самосбор
Вы, видимо, не так меня поняли. Я имел в виду то, что вкус перца может измениться сразу же при переопылении.
А сбор семян с гибрида я вообще не предполагаю.
Кальций может и не поможет. У меня схожие симптомы. Кальцию ввалил уже немеряно. Но у меня слабая корневая и гнили достали. А корневая слабая, потому,что профукал ..............
И не все сорта этим страдают.
Да вот же. Сейчас зашел к себе, такая же хрень. Да плюс увядание
А какие нормальные в этом плане?
У Фримонта на фото все хорошие)))
Это голандец Клавдио
В этом году у меня штормит Мадонну и немного Красный рыцарь. А вот Лозорно и Фишт нормально в одних и тех же условиях. (теплица)
А в том году все было гут., кроме полевых- тоже фузариоз достал все импортные, а вот домашний самосбор не тронул. В этом году ОГ пока нормально , но приходится плясать вокруг них. Площадя пришлось сократить.
у меня в теплице Клаудио зацвел только - первый цветок. нужно ли его обрывать? или ждать плод, как на венгерских?
и как часто кальциевой селитрой под корень?
Тогда он до красного не поспеет уже........
Кальций раз в неделю. Коронки обрываем.
Лозорно и Мадонна.
Файлы:
7.11_002.jpg
Serqm что за коронки?
Первые завязи в средине.
на растениях перца от веса плодов обламываются ветки. подскажите (или покажите схемку) как правильно подвязывать перцы?
Если там лес, то и не стоит возиться. А так изначально нужно в два стебля как томат снизу .......и обвиваем.
Файлы:
19.7.11_011.jpg
Эрли Сансейшн
Файлы:
23.8.11_007.jpg
23.8.11_008.jpg
что, семинис перцы не испортил еще?
их огурцы давно опаскудились...
Вроде огурцы нормально, замечаний нет.
мадита, маша испробованы мной. всхожесть никакая!
хочу такие же перцы
sergm возьмите меня к себе в работники )))))))))))) хоть научусь
да хорошиперцы
Да еще и ОГ.Класс !!! Я тоже хочу. Не на продажу,для себя.
А как боритесь с переопылением перца? Или у вас одним сортом всё засажено?
С гибридов семена не собираю.
Блин, у нас только белозёрка идёт. Кубовидный тяжело продать. Я свой " никита" сейчас только красным рву.
Но дело ведь не только в семенах, вкус плодов может измениться?
Нет, вкус не поменяется. Урожайность падает. Хотя у нас турки- мисхетинцы сажают только свой самосбор
Вы, видимо, не так меня поняли. Я имел в виду то, что вкус перца может измениться сразу же при переопылении.
А сбор семян с гибрида я вообще не предполагаю.
Нет, не поменяется. А вот если собрать семена с участка где несколько сортов посажено, то из этих семян вырастет уже не то
А вот над этим нужно работать.............
и над этим нужно работать...............
Какой Вы загадоШный.....
"и меня вылечат, и тебя вылечат..."