Да и здесь на форуме упоминали, и в других источниках что мол под агроволокно гербицыды вносить нельзя, а тем более под пленочные укрытия, по последнему бил личный горький опыт
Да и здесь на форуме упоминали, и в других источниках что мол под агроволокно гербицыды вносить нельзя, а тем более под пленочные укрытия, по последнему бил личный горький опыт
Ну в этой теме точно никто ничего такого не писал и все гербециды под одну гребёнку тоже неправильно.Во вторых,Стомп и Афалон точно можно вносить под агроволокно без вреда на моркови.На свекле Дуал Голд я вносил под агроволокно.
Без негативных последствий? Большое спасибо. Морковь ранньюю хочу оагроволокном после стомпа прикрыть.
Стомп (по моему) норма от 3 до 6, я давал минималку. А под пленку ещё урезано до 2-ух - 2,5 (там игратся надо, в зависимоси от бурьянов) и накрытие через пару дней (шоб проветрилось), на волокно укрывать можно сразу.
Сработает ли грунтовой, стомп, после заморозков, вчера обработал сегодня -2, через пару дней -5 обещают ?
Говорят что заморозков не любит, но сейчас каждое утро подтягивается влага, благодаря этим условиям может и нормально. Весна в этом году вообще интересная.
Если внести Стомп в начале февраля, то к концу марта от него и следа уже не останется
Это в теории или практика?
В начале июня уборка. И только в конце июня - начало июля дискую огород, лезут бурьяны.
Вот практика и не первый год (между балаганами то же СТОМПленно) чисто...
морковь Інститут овочівництва і баштанництва НААН какие отзывы?
[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 05-04-2019 в 21:13:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Просьба подсказать, как поступить в сложившейся ситуации. Морковь уже проростает (в земле росток около 1-1.5см). Можно еще работать почвенными гербицидами (рейсер 2л + комманд 0.2л) или уже поздно? Хотя сейчас каждый день ветер 5-6м/с, а на выходные передают еще снижение температуры до +3 на три дня (сейчас +6-+10)...
Ты когда задаёшь вопрос, то хоть немного вдумайся в него.Посеешь 15 апреля, всходы 1 мая.Гибрид поздний -120 дней от всходов,уборка 1 сентября.Что ты будешь делать с этой морковью в сентябре?
Ну в этой теме точно никто ничего такого не писал и все гербециды под одну гребёнку тоже неправильно.Во вторых,Стомп и Афалон точно можно вносить под агроволокно без вреда на моркови.На свекле Дуал Голд я вносил под агроволокно.
И под пленку, так же.
я не сказал что в этой теме, а вот именно с дуалом у меня был пролет
есть опыт или это предположение?
Есть, под пленку и волокно.
Без негативных последствий? Большое спасибо. Морковь ранньюю хочу оагроволокном после стомпа прикрыть.
Стомп (по моему) норма от 3 до 6, я давал минималку. А под пленку ещё урезано до 2-ух - 2,5 (там игратся надо, в зависимоси от бурьянов) и накрытие через пару дней (шоб проветрилось), на волокно укрывать можно сразу.
это официально где то прописано?
Методом тыка (у нас многие обжигались). Под пленкой, если оф. норма расхода (даже минимальная), то палит её.
вот в том то и оно, что официально нигде нет инфы о приминении гербицыдов под укрытием
Сработает ли грунтовой, стомп, после заморозков, вчера обработал сегодня -2, через пару дней -5 обещают ?
Говорят что заморозков не любит, но сейчас каждое утро подтягивается влага, благодаря этим условиям может и нормально. Весна в этом году вообще интересная.
Я морковь сею в начале февраля конц января, заморозки всегда.
Если внести Стомп в начале февраля, то к концу марта от него и следа уже не останется.Что он там может сдержать я себе не представляю.
Это в теории или практика?
В начале июня уборка. И только в конце июня - начало июля дискую огород, лезут бурьяны.
Вот практика и не первый год (между балаганами то же СТОМПленно) чисто...
А амброзия где?
Здесь на луке https://2013.pole-online.com/pole2013/Luk_H_K/?region=1#pole-online Стомп вносят 5 марта и 25 мая.Оба раза по 4л/га.
Добрый день, кто сеял морковь Інститут овочівництва і баштанництва НААН какие отзывы?
плохое качество?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Просьба подсказать, как поступить в сложившейся ситуации. Морковь уже проростает (в земле росток около 1-1.5см). Можно еще работать почвенными гербицидами (рейсер 2л + комманд 0.2л) или уже поздно? Хотя сейчас каждый день ветер 5-6м/с, а на выходные передают еще снижение температуры до +3 на три дня (сейчас +6-+10)...
уже начали морковь сеять на хранение или нет?
в этом году думаю 10 га посеять, посмотрим
Ну если есть источник с водой кубов на 50 в час и холодильник тонн на 600 то почему бы не посеять.
две скважины, холодильника нету, думаю в этом году попробовать в аренду взять, посмотрим что будет
Ну я два года тренировался, пока не было холодильника-сеял в июле 2-3 га.В январе продавал.Ну пробуй, фантазёр.
Ты когда задаёшь вопрос, то хоть немного вдумайся в него.Посеешь 15 апреля, всходы 1 мая.Гибрид поздний -120 дней от всходов,уборка 1 сентября.Что ты будешь делать с этой морковью в сентябре?
как поливаете морковь? какими нормами в день?
Всем добрый день, посоветуйте не дорогой сорт моркови для хранения.
Где-то так