Посоветуйте что то от сорняка? У нас в народе свинорой называется. Обрабатывал уже гезагардом, но толку мало. И морковь взошла и этой травы куча.. Может с чем смешать гезагард?
Посоветуйте что то от сорняка? У нас в народе свинорой называется. Обрабатывал уже гезагардом, но толку мало. И морковь взошла и этой травы куча.. Может с чем смешать гезагард?
Ну элементарные вещи нужно знать,здесь тебе всё не расскажут!Бери 1,5 литра/га пантеры и вперёд завтра,пока ветра нет.
Стомп Профессионал можно применять, когда у одной моркови 1-2 настоящих листа, а другая только всходит/будет всходить? Или есть более подходящий гербицид в моем случае?
Завтра будем сеять морковь на осень.Дождей нормальных уже почти 2 месяца не было,гребни плохо получаются,не совсем то что я хотел.Но выхода нет,придётся сеять в такую почву.
Завтра будем сеять морковь на осень.Дождей нормальных уже почти 2 месяца не было,гребни плохо получаются,не совсем то что я хотел.Но выхода нет,придётся сеять в такую почву.
Пантера усиливает действие гезагарда и при этом уменьшаем дозу гезагарда.
По умному это называется синергизм.Но фишка в том,что этот синергизм проявляется и на сорняках и на моркови.Ну пробуй,может у тебя и не будет ожогов на моркови.
Пантера усиливает действие гезагарда и при этом уменьшаем дозу гезагарда.
По умному это называется синергизм.Но фишка в том,что этот синергизм проявляется и на сорняках и на моркови.Ну пробуй,может у тебя и не будет ожогов на моркови.
В этой теме про смешивание тоже писали, в частности МЮ тоже пользовал такой метод.
Да,правда в этом году дождей не было,пришлось разложить без всходов,пару поливов пришлось поправлять.
Ну элементарные вещи нужно знать,здесь тебе всё не расскажут!Бери 1,5 литра/га пантеры и вперёд завтра,пока ветра нет.
Как отрегулировать форсунки на мелкий распыл при опрыскивании Пантерой, практически вся идет струей? Или это из за состава пантеры?
купить новые, если они у вас пластиковые то износились. или нет требуемого давления
А через сколько дней, после обработки гезагардом, можно прыскать пантерой?
Стомп Профессионал можно применять, когда у одной моркови 1-2 настоящих листа, а другая только всходит/будет всходить? Или есть более подходящий гербицид в моем случае?
Через месяц уборка
через 2нед. Пучки можно вязать
мы такими глупостями не занимаемся
ровненько получается. в ручную, или навигатор?
По маркерам.На навигацию ещё не заработал.
а что за грядодел? чем таскаете его?
Обычная гриммовская картофельная фреза,3 метра захват,между гребнями 75 см.Таскаю МТЗ 892.
И берет в сплошную? Или ножи только в междурядье?
Нет,конечно.Только междурядья.И то трактор умирает.
Приветствую. Стадия моркови 1-2 настоящих листа. Подскажите дозу гербицидов. Гезагард плюс пантера. 1л/га гезагарда плюс 1 л/га пантеры? Пойдет?
Я бы работал раздельно.
Пантера усиливает действие гезагарда и при этом уменьшаем дозу гезагарда. Но я забыл концентрацию раствора.
В этой теме про смешивание тоже писали, в частности МЮ тоже пользовал такой метод.
Повилика расползается по моркови.Что делать? Как с ней бороться?
Решили сперва опрыскать гезагардом, потом пантерой. Через сколько дней опрыскать пантерой?
Дня 3 будет достаточно.
Спасибо.
У меня только взошла, трындец нынче конечно.
И у меня только взошла,уборку планирую 10 октября.Вся пойдёт в холодильник.
Улыбнулось
ребят, успеваю посеять еще моркву на зимнее хранение или нет?