Всем привет !У кого есть такой корпус ТНВТ кому не жалко подарите мужики! Очень срочно надо можно и с Т-25 Т-40 главное чтоб не рядный ТНВД а пучковый!Собираю румынский трактор а родное ТНВД не годное вот видел на форуме люди с пучковых ТНВД т-25 и т-150 переделывают аппаратуру!
Лёха, привет. Ну что собрал румына? Когда к тебе журналисты приезжали он совсем грустно выглядел, как сейчас дела обстоят? Пиши в личку.
ОТДАЮ зааненского козлика. Родился 19 мая. Мама - первокотка, так что о стабильности удоев пока речи не идёт. Родители - чистопородные зааненцы. До пятницы (26 мая) отдам козлика бесплатно, лишь бы забрали в добрые руки для разведения. Если нужна более подробная информация, пишите. С радостью отвечу на все вопросы. Фотографии родителей можете посмотреть у меня в блоге. Фотографии козлика пока не сделала. Обычный, белый :) При рождении 3,6кг.
Во вторник возможна доставка от Михайловки до Волгограда.
Нужно шипастых, ну или с нормальным протектором 2 покрыхи r16 , на миник , под нивские или более широкие диски .
Самовывезу по возможности , взамен магарыч и уважуха .
Нам бы ваши масштабы... Россия она большая. Железки через мАскву едут.
29 Янв 2020
09:41
В рейсе Авто: МОСКВА-КрасноЯРСК, 1 места из 1 ТК ЭНЕРГИЯ
28 Янв 2020
21:55
На складе
МСК Апаринки П, МО, Домодедово, 5 корпус, мкрн. Северный, ул. Логистическая 1/7, 8(495)6486700
ТК ЭНЕРГИЯ
27 Янв 2020
14:04
На складе
Воронеж П, ул. Ленинский проспект, 156/2 (вход со двора), 8(473)2938974,8(473)2288254
Лёха, привет. Ну что собрал румына? Когда к тебе журналисты приезжали он совсем грустно выглядел, как сейчас дела обстоят? Пиши в личку.
ОТДАЮ зааненского козлика. Родился 19 мая. Мама - первокотка, так что о стабильности удоев пока речи не идёт. Родители - чистопородные зааненцы. До пятницы (26 мая) отдам козлика бесплатно, лишь бы забрали в добрые руки для разведения. Если нужна более подробная информация, пишите. С радостью отвечу на все вопросы. Фотографии родителей можете посмотреть у меня в блоге. Фотографии козлика пока не сделала. Обычный, белый :) При рождении 3,6кг.
Во вторник возможна доставка от Михайловки до Волгограда.
Приму в дар козочку Пригород Барнаула
Нужно шипастых, ну или с нормальным протектором 2 покрыхи r16 , на миник , под нивские или более широкие диски .
Самовывезу по возможности , взамен магарыч и уважуха .
ждю
Жаль что далеко яб тебе нагрузил сколько увезёш.
Электрические приблуды (пускатели и т.д.) фото 20 сверху, оно же 13 снизу - мне бы пригодились...
Шурик, а что там с красным крестом, аптечка или просто крышка?
[quote=Шyриk]Это фонарь с буханки "скорой" что стоит над лобовым стеклом.
В личку.....
Я с вами...
Тяк, ну покрыхи Шурика - уже как 4 часа у меня .
Ааа чё я не понял, Михалыч не забрал пускателя и реле времени ?
Близко у вас....
Едут. В личке порешали всё.
Только вот логистика... Мать её! За три килограмма от Шуриkа до меня 550 целковых...
Просто на фотках , они ещё есть.
Покрыхи за 680р. доехали.
Нам бы ваши масштабы... Россия она большая. Железки через мАскву едут.
29 Янв 2020
09:41
В рейсе Авто: МОСКВА-КрасноЯРСК, 1 места из 1 ТК ЭНЕРГИЯ
28 Янв 2020
21:55
На складе
МСК Апаринки П, МО, Домодедово, 5 корпус, мкрн. Северный, ул. Логистическая 1/7, 8(495)6486700
ТК ЭНЕРГИЯ
27 Янв 2020
14:04
На складе
Воронеж П, ул. Ленинский проспект, 156/2 (вход со двора), 8(473)2938974,8(473)2288254
А только от столицы до меня четыре тыщи вёрст ...
Меж масквой и Смоленском . Москва-170 Смоленск -210
Добрый день.Может у кого завалялся угловой редуктор от жатки ЖРБ или от картофелекопалки.По разумной цене.
Фотка надо. Если устроит пересыл.
На дружественном чермете ,кое что было от картохокопалки 2х рядной.