Всем привет !У кого есть такой корпус ТНВТ кому не жалко подарите мужики! Очень срочно надо можно и с Т-25 Т-40 главное чтоб не рядный ТНВД а пучковый!Собираю румынский трактор а родное ТНВД не годное вот видел на форуме люди с пучковых ТНВД т-25 и т-150 переделывают аппаратуру!
Равноценный обмен. Высокопородного щенка Джек Рассел терьера с документами РКФ от рабочих родителей на: коз, козлят, овец, ягнят, кроликов, пчел, стройматериалы, навесное оборудование на Т-40, щенка САО. Рассмотрю все варианты.
Есть запчасти на МТЗ,кроме кузовщины ,колес и целиковых блоков(коробок,промежутка,заднего моста и двигателя) А так валы с подшибниками и шестерёнками ,расходники,дюралевые крышки,рулевая колонка без усилителя,ну и всякая мелочь. Меняю на животину .
Судя по описанию, мелочевки не особо то и много. Можно и фотку скинуть , что есть, тогда будем думать, какую животину готовить.
Тебе с воронежской дешевле в сельхозтехнику смотаться.А фоткать как раз много так что это не твоё.
Тверяк,что из мелочи есть? Будут фотки? Мне до Твери час езды если что...
Отдам даром молодого кобеля русского черного терьера. Найденыш, отловлен с помойки и откормлен. Молод, здоров, активный, всегда веселый, ничего на свете не боится. Пока балбес, но с мозгами дружит.))) Будет идеальной фермерской собакой - к кошкам, птице и прочей скотине лоялен, с детьми играет, не агрессивен. Энергии - море, но этот атом мирный))))))) Неплохо охраняет территорию, когда к ней привыкнет. Пунктик - пожрать (наголодался), ест все, что не приколочено) За вкусняху станцует польку-бабочку с притопом и прихлопом, поэтому дрессироваться будет легко. Вопросы, пожалуйста, в личку.
Нужен насос дозатор,и два цилиндра 80-40-800 на кун, дело в том что у меня стоят с птс-9 и приходится работать только с сыпучим грузом, если найду нужные мне цилиндры то свои отдам любому желающему.
Всем привет !У кого есть такой корпус ТНВТ кому не жалко подарите мужики! Очень срочно надо можно и с Т-25 Т-40 главное чтоб не рядный ТНВД а пучковый!Собираю румынский трактор а родное ТНВД не годное вот видел на форуме люди с пучковых ТНВД т-25 и т-150 переделывают аппаратуру!
Есть насос с сорокета. Только так и не понял что вам именно нужно
может кто козлят отдает мелких или за символическую цену, рядом с пензенской областью или в области.
Насколько рядом вам нужно? У меня в феврале-марте начинаются окозы. 2 зааненки должны родить и 1 зааненская помесь от племенного козла. А в мае-июне, если в декабре покрыть получится, ещё 2 зааненки будут козлиться. Мальчиков до недельного возраста будет бесплатно отдавать. А насчёт девочек не знаю пока.
Обменяю поросят вислобрюшек 4 месяца,в наличии свинки и хрячки не кастраты на гусей или кроликов или мускусных уток.Возможен обмен на инкубатор.Пишите в лс.
Эх жалко, а то хрюшки на подходе, с индиками
Меняю ЦЫПЛЯТ (суточные, месячные), домашние несушки, от своих кур, на сажнцы, стройматериалл, животных, птицу или что нибудь полезное
Меняю инкубационное яйцо перепелов фараонов на куриное инк. яйцо породной птицы.
Новое ЛПХ в Московской области примет в дар кроликов, козлят, птицу.
Равноценный обмен. Высокопородного щенка Джек Рассел терьера с документами РКФ от рабочих родителей на: коз, козлят, овец, ягнят, кроликов, пчел, стройматериалы, навесное оборудование на Т-40, щенка САО. Рассмотрю все варианты.
Тверяк,что из мелочи есть? Будут фотки? Мне до Твери час езды если что...
Отдам даром молодого кобеля русского черного терьера. Найденыш, отловлен с помойки и откормлен. Молод, здоров, активный, всегда веселый, ничего на свете не боится. Пока балбес, но с мозгами дружит.))) Будет идеальной фермерской собакой - к кошкам, птице и прочей скотине лоялен, с детьми играет, не агрессивен. Энергии - море, но этот атом мирный))))))) Неплохо охраняет территорию, когда к ней привыкнет. Пунктик - пожрать (наголодался), ест все, что не приколочено) За вкусняху станцует польку-бабочку с притопом и прихлопом, поэтому дрессироваться будет легко. Вопросы, пожалуйста, в личку.
Приму в дар или куплю б/у стартёр на пускачь ПД-10. Не далеко от Тверской обл..
Очень классная тема!
Что-то заглохло тут.
предлагай,продавай,спрашивай чего надо!
Нужен насос дозатор,и два цилиндра 80-40-800 на кун, дело в том что у меня стоят с птс-9 и приходится работать только с сыпучим грузом, если найду нужные мне цилиндры то свои отдам любому желающему.
Есть крольчиха,а нужна козочка)))). Еще есть картофель кормовой скорее...плохой урожай!
продано
Может у кого завалялся привод механического тахометра на МТЗ
отмечусь
Есть насос с сорокета. Только так и не понял что вам именно нужно
Спасибо я уже нашел !Надо было корпус!
Может есть у кого в Омске такая покрышка от погрузчика ?
может кто козлят отдает мелких или за символическую цену, рядом с пензенской областью или в области.
Насколько рядом вам нужно? У меня в феврале-марте начинаются окозы. 2 зааненки должны родить и 1 зааненская помесь от племенного козла. А в мае-июне, если в декабре покрыть получится, ещё 2 зааненки будут козлиться. Мальчиков до недельного возраста будет бесплатно отдавать. А насчёт девочек не знаю пока.
Напишу ещё здесь ближе к делу.
Предлагаю карликовых кур - бентамок, в обмен нужно - стружка.опилки или зерно.
Ищу задние опоры кабины юмз, так называемые "рога", куплю или поменяю на овес, пшеницу, ячмень.
присоединюсь к вам
отдам срочно двух суровых фермерских котов, где-то в разделе висит подробная тема
Поменяю две звёздочки с картофеле копалки , на два диска для окучивания картофеля диаметром не меньше 42см.
Куплю не дорого наковальню для кузнечных работ. Возможен обмен на что нибудь))
Обменяю поросят вислобрюшек 4 месяца,в наличии свинки и хрячки не кастраты на гусей или кроликов или мускусных уток.Возможен обмен на инкубатор.Пишите в лс.