Вот такую унас продают 1000дол,и ещё поискать нужно,а малу кабину мтз ребята искали пол года ели нашли .Да поближы к россии там ещё можно найти чтото,но унас уже всё почистели
Я купил в прошлом году за 2000 грн кабину полный комплект, с высокой крышей, с крыльями, панелью, ну короче со всем. Ну пришлось, конечно поехать за 500 км на десятке с прицепом, зато теперь с новой кабиной))))
всем привет если мост и кабину за такие деньги (наберьотса до 4000д) покупать так лутше свой продать .... и другой купить .......
а за сколько малую МТЗ можна би продать .....................может свою продать а ЮМЗ кабину купить ............
У меня брат долго искал большую кабину на мтз, в результате купил вот этот трактор за 100000 руб. без документов. Исправный, гнал своим ходом 40 км. Приезжали люди, просили продать задний мост за 40000, не продал, говорит разукомплектовывать не буду, переставлю кабину, колёса и кое что по мелочи.
У меня брат долго искал большую кабину на мтз, в результате купил вот этот трактор за 100000 руб. без документов. Исправный, гнал своим ходом 40 км. Приезжали люди, просили продать задний мост за 40000, не продал, говорит разукомплектовывать не буду, переставлю кабину, колёса и кое что по мелочи.
Неплохой тракторец! Доки прилепить и запас себе будет! Жаль у нас таких тракторов не продают за такую сумму( Мне сосед предлагал купить Т-25 за 150 т. С документами и одной лопатой спереди. Я ему говорю что это слишком за 1 трактор без навесного, а он говорит, если тебе не надо, то поставлю в интернет за 180 и с руками заберут! А у нас в области на сайтах продаж тракторов куча, а цены... только для космонавтов!!!
Кстати он хотел купить МТЗ с куном, я думаю обмен ему тоже будет интересен!
я не думаю у них(Беларусии) тракторист зарабативает чтоб смог позволить себе за столько денег кабину новую купить ......................как впрочем и везде ...............поставилиби нормальную цену .........и люди би непарились .........в поисках и переделках кабин..............
ищю двигатель дизельный двухцилиндровый RD-270.взамен могу предложить мерседесовский ОМ615(подготовлен для установки на уаз,есть переходная плита и КПП)может на самоделку какую пойдёт..или могу предложить дизель Д-21.
http://auto.ria.ua/auto_htz_150_10367878.html 3 т-150 с моторами ямз по 16000гривень
Я купил в прошлом году за 2000 грн кабину полный комплект, с высокой крышей, с крыльями, панелью, ну короче со всем. Ну пришлось, конечно поехать за 500 км на десятке с прицепом, зато теперь с новой кабиной))))
У нас дешевая техника в объявах редко попадается. Перекупы делают своё дело, В одном разделе продают, в другом покупают.
я осенью себе юмз брал с прицепом 2птс4 и плугом. с документами. и второй юмз на запчасти. и за все это отдал 90т.р
Вот и я ищу Т-40 в мертвяцком состоянии на запчасти по одекватной цене в омской области.
Вот тоже интересное ,унас один передний мост столько стоин уожет кому и пригодица http://auto.ria.ua/auto_mtz_821_belarus_10347028.html
всем привет если мост и кабину за такие деньги (наберьотса до 4000д) покупать так лутше свой продать .... и другой купить .......
а за сколько малую МТЗ можна би продать .....................может свою продать а ЮМЗ кабину купить ............
Неплохой тракторец! Доки прилепить и запас себе будет! Жаль у нас таких тракторов не продают за такую сумму( Мне сосед предлагал купить Т-25 за 150 т. С документами и одной лопатой спереди. Я ему говорю что это слишком за 1 трактор без навесного, а он говорит, если тебе не надо, то поставлю в интернет за 180 и с руками заберут! А у нас в области на сайтах продаж тракторов куча, а цены... только для космонавтов!!!
Кстати он хотел купить МТЗ с куном, я думаю обмен ему тоже будет интересен!
http://vitebsk.by.propartner.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/618...
тут гляньте
ето надо килером бить чтоб столько денег собрать...............
Ахаха...
Вот про цену то я тоже непонял) Видимо человеку ну ооооочень нужны деньги!
Мужыки да непережывайте этоже БелАгроОптСервис Белорусия ,а уних все в капкйках платится
я не думаю у них(Беларусии) тракторист зарабативает чтоб смог позволить себе за столько денег кабину новую купить ......................как впрочем и везде ...............поставилиби нормальную цену .........и люди би непарились .........в поисках и переделках кабин..............
Вы учитывайте курс белорусских рублей к российским!
А мне надо одну лыжу Охотник мой в лесу сломал . Охотничие.
так как раз у нас одна лыжа целая имеется. можно отдать за пузырь нормального качества.
А где,простите, Канаш?
Поглядела , далеко, пересылка дорогая получится.
ищю двигатель дизельный двухцилиндровый RD-270.взамен могу предложить мерседесовский ОМ615(подготовлен для установки на уаз,есть переходная плита и КПП)может на самоделку какую пойдёт..или могу предложить дизель Д-21.
Вот мы и уткнулись в извечную русскую проблему. И нахрена у нас страна такая огромная,да еще и без дорог почти......
поменяю на более лёгкий дизелёк можно от легкового авто
Иван,уже 2 года продаю сей предмет.http://www.avito.ru/louhi/gruzoviki_i_spetstehnika/yumz_6_43486618
Кардан Т-150 новый валяется +колеса есть Т-150 -3 шт с дисками.Интересует плуг для мтз.
Вот это дааа... и никто за 2 года не взял??? Это просто находка за такие деньги!!! Если б вы жили поближе, я бы сегодня забрал!!!