Да) куда уж без Фермер.Ру!!!! Уже на веки вместе)
Пока готовим материалы и монтируем сюжеты - прийдется довольствоваться самыми "удачными" моментами съемки:)
Задам нескромный вопрос. Кто-то финансирует вашу деятельность или это на чистом энтузиазме с затратой своих собственных средств ? Дело не в праздном любопытстве, просто хотелось бы понять существуют ли в наше непростое время инвесторы, способные вкладываться в популяризацию сельского труда.
Задам нескромный вопрос. Кто-то финансирует вашу деятельность или это на чистом энтузиазме с затратой своих собственных средств ? Дело не в праздном любопытстве, просто хотелось бы понять существуют ли в наше непростое время инвесторы, способные вкладываться в популяризацию сельского труда.
А мы как всегда поддерживаем!
Да) куда уж без Фермер.Ру!!!! Уже на веки вместе)
Пока готовим материалы и монтируем сюжеты - прийдется довольствоваться самыми "удачными" моментами съемки:)
Ждем видео и всего остального ! Удачи !
Ждем! Ждем!
Любопытненько поглядеть на грамотно построенный фермерский задел, оччень-но интересно
Вы уж сразу расскажите (можно письменно), почему место работы: Дизайн студия, должность: дизайнер и каким боком тут ферма. Интересно же!
Речь не обо мне) я только лишь худрук проекта))) главный герой нашего первого сезона из другой не менее интересной профессии
Думаю будет прикольно
Удачи!
Интересно
Очень ждем!
Как интерееесно))
ждем репортажи!
Послежу.
последим............поглядим)))))))))))))))))
отмечусь и я
Ждем-с)))
ИНТРИГАНЫ!!!!!
Ждемс
Когда будет предисловие? Где снимаете, кто герой сего действа?
tochno
ролик !!!!!!!!!!!
=)
Отмечюсь это интересно
почти 2 недели интриг?
Секреты то будут или на то они и секреты?