Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 96 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
: Рівне
18.03.2011 - 21:20
: 4342
Асад пишет:
waldemar пишет:
Асад пишет:

как считаете,велико- и мало-россы один народ?

А не все равно? Держаться по любому нужно подальше, агрессивны больно наши северные соседи.

Вы боитесь ответить прямо и однозначно?

Я просто не знаю, все-таки простой фермер. Думаю, что на те гадости, которые вытворяет российское руководство простой народ влияния не имеет.

Podger пишет:

На майдане местное население самостоятельно восстало против Януковича?

А Бастилию или Зимний самостоятельно?

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
al_iov пишет:

А по факту, еще с Киевской Руси и кажется при Столыпине заплатили последние деньги некоторым помещикам за освобождение крестьян

Это не по факту, а по искажению фактов.
По факту как сказал - самый короткий период крепостничества в Европе из всех имеющихся.
Рабство, кстати, в России тоже было раньше запрещено, нежели в "цивилизованных" странах.

Вы с так любимым Вашему сердцу либерализмом разобрались наконец, или так и будете говорить о непонятом?

waldemar пишет:
Асад пишет:
waldemar пишет:
Асад пишет:

А не все равно? Держаться по любому нужно подальше, агрессивны больно наши северные соседи.

Я просто не знаю, все-таки простой фермер. Думаю, что на те гадости, которые вытворяет российское руководство простой народ влияния не имеет.

Podger пишет:

На майдане местное население самостоятельно восстало против Януковича?

А Бастилию или Зимний самостоятельно?

Бастилию и Зимний не самостоятельно, но никто такой ерунды не утверждал.
Утверждение о "стихийном подъёме народа" мы имеем только в случае с майданом, все остальные умные.

Сирия.
: Дамаск
10.10.2015 - 19:04
: 1172
березовский пишет:
Асад пишет:

Асад пишет:

говорил-нету такого народа.пластинку смени.

Нижайше благодарю тебя за совет,о великий осквернитель памяти погибших в АТО воинов,но позволь мне поступать все-же по-своему)))

Podger пишет:

Утверждение о "стихийном подъёме народа" мы имеем только в случае с майданом, все остальные умные.

А как же жители Донбаса против фашистской хунты? Те уж точно стихийно и самостоятельно. А крымчане на референдум?

Сирия.
waldemar пишет:
Асад пишет:
waldemar пишет:
Асад пишет:

А что,если действия российского руководства(пусть по-Вашему неуклюжие и даже преступные) направлены не против народа(путин как раз считает вас,малороссов, своими),а против еврейской верхушки,засевшей в Киеве? Такое может быть?

28.04.2014 - 03:56
: 7036

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1812682/
Вот положительная новость про РФ,не знаю точно про начинку,но дизайн и цена очень хорошие good

05.06.2012 - 21:59
: 26530
AlexNZ пишет:

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1812682/
Вот положительная новость про РФ,не знаю точно про начинку,но дизайн и цена очень хорошие good

Тойота как то привычнее ;)

Асад пишет:

А что,если действия российского руководства(пусть по-Вашему неуклюжие и даже преступные) направлены не против народа(путин как раз считает вас,малороссов, своими),а против еврейской верхушки,засевшей в Киеве? Такое может быть?

Сегодня заметно, что наша еврейская верхушка с вашей еврейской верхушкой в полном взаипонимании. И не факт, что Путин не такой же клоун, как у нас в свое время был Янукович.

waldemar пишет:
Асад пишет:

Сегодня заметно, что наша еврейская верхушка с вашей еврейской верхушкой в полном взаипонимании. И не факт, что Путин не такой же клоун, как у нас в свое время был Янукович.

Все возможно .
Задумывался почему в годы дорогой нефти не развивалась промышленность и сельское хозяйство в России , да и сейчас импортозамещение пафосно звучит— скот как сокращался , так и сокращается , только холдинги разростаются с мясом « быстрого выращивания »
Качество продуктов серьезно упало и падает.
Как на Украине со скотом у мелкого и среднего частника ?

Алексей 29 регион пишет:

Как и со всем, душат закупочными ценами. У нас в селе коров практически не осталось. У меня коза чисто для семьи.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20102
waldemar пишет:

А как назвать события на Востоке, неужто и впрямь думаете, что местное население самостоятельно восстало против киевской хунты?

Да назовите, как хотите. Какая разница? Имеем-то что на сегодня? Имеем отвод войск и тяжелых вооружений, т.е. прекращение войны и это есть гут для людей. Для политиков Донбасса это выгодно, для ваших нет. Но команды нужно исполнять.

al_iov пишет:

В 18в. не было половины сегодняшних государств, да и Рос.Фед. тоже не было, ну и что

Ничто. Россия была, тем не менее. Так что там в ваших учебниках написано по этому поводу?

al_iov пишет:

еще с Киевской Руси и кажется при Столыпине заплатили последние деньги некоторым помещикам за освобождение крестьян

А в Киевской Руси были помещики?

березовский пишет:

держатели,мля.

Точно, кому нужен этот шманделок "золота" под названием Украина?

waldemar пишет:

А как же жители Донбаса против фашистской хунты?

Мсье, вас постоянно подводит стремление скакать блохой по событиям. Напоминаю, еще в прошлом году, после майдана ваш национальный герой Митька Ярош обосновался в Днепропетровске со своими тыквоголовыми. Помните такое? А помните, что он заявил? Тоже не помните. Так вот заявил он следующее: сбылась вековая мечта настоящих украинцев - мы перешли через Днепр!
Понятно, что за Днепр они перешли совсем не для того, чтобы угощать местных аборигенов салом, что и подтвердили дальнейшие события.

Сирия.
waldemar пишет:
Асад пишет:

У нас,в Сирии евреями и не пахнет...Что же до Путина,то он выходец из КГБ,считавшегося во всем мире славянским орденом.И пусть он и не антисемит,но и спуску этому элементу не дает--березовский,гусинский,да вся московская семибанкирщина--где она? А отсюда вопрос: неужели Вы и сейчас хоть каплю сомневаетесь в истинной сущности человека с такой характерной внешностью,как Премьер Яценюк,который под причитания "какой же гад этот путин",ограбил лично Вас? Или человека с такой же характерной внешностью(я имею ввиду Президента Порошенко) у которого под причитания над могилами погибших в АТО с Россией договорняк? А может вспомните,что у Вас--40 га,а у людей с такой же специфической внешностью--десятки тысяч(и все они в Раде или возле,и все клянут Путина)?

waldemar пишет:
Podger пишет:

А как же жители Донбаса против фашистской хунты? Те уж точно стихийно и самостоятельно. А крымчане на референдум?

Стихийный референдум?
Это сильно.
Только в голову укропатриота такие мысли могут залезть.
Референдум вообще-то необходимо организовать.
Вот результаты референдума трудно и ни к чему.
И референдум в Донбассе организовать нужно.
И майдан...
Но обратите внимание - майдан был без референдума организован.
Нсрать было его организатором на волеизъявление украинского народа - украинскому народу просто сказали, чего он там на самом деле хочет, этот несчастный украинский народ.
И ведь многие поверили, что забавно.

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

БЕРЕЗОВСКИЙ!!! Говорите, наши женщины не знают, чего хотят? Решила Вам ответить здесь: А Кличко знает, чего хочет? Может спросим? Ну да, просил вчерась, чтобы деньгу у него не забирали...так вот кто, оказывается опущенный...печально..

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Podger пишет:

По факту как сказал - самый короткий период крепостничества в Европе из всех имеющихся.

Когда вы написали что в Московии ввели крепостничество(хотя это не так) в протестантских странах его уже отменили, рабство у них сохранилось в колониях причем в основном на расовой основе

Алексей 29 регион пишет:

Сложновато, но все как всегда, цены в долларовом эквиваленте к примеру на закупаемое у крестьян мяса по чти в 3 раза ниже чем были в 2013г.,т.е. остались почти преждними, а все промышленные товары ушли вверх, в смысле цены. Небольшой плюс вышел что из-за роста валюты импортная продукция стала дороже.

waldemar пишет:
Алексей 29 регион пишет:

Как и со всем, душат закупочными ценами. У нас в селе коров практически не осталось. У меня коза чисто для семьи.

У нас ( поселок с 5—6 тыс населения) не более десятка коров , коз пару десятков .
У людей многих дорогие иномарки ,молодежь все в гипермаркете тарится в срседнем городе . Магнит ( крупная продуктовая сеть р выдавливает конкурентов низкими ценами и после обратно взвинчивает.
Мы живем в рубле и после падения его к валюте спрос на отечественую продукцию повысился , т к импорт стал очень дорог . Но постепенно запасы у людей тают и работы меньше становится — покупательская способность падает .
Например год назад готовил мне клиент : сено проще купить , а теперь собирается сам заготавливать.
Люди начинают заводить кроликов и бычков на откорм . Поросят .
На коров думаю долго не дойдут — вложиться надо не хило .
Градообразующее ГАЗПРОМ поэтому поселок живет не бедно.
Средняя зарплата 600 —700 долларов.

Вложение
img20151011074805.jpg
Сирия.
al_iov пишет:
Podger пишет:

Когда вы написали что в Московии ввели крепостничество(хотя это не так) в протестантских странах его уже отменили, рабство у них сохранилось в колониях причем в основном на расовой основе

Посмотрите в Сети об английских работных домах.И пелена заблуждений спадет с твоих очей,о любознательнейший. Кроме прочего,нигде кроме России крепостное право не налагало столько обязанностей на помещика--пожизненной воинской службы.

Лемех пишет:

Митька Ярош обосновался в Днепропетровске со своими тыквоголовыми. Помните такое? А помните, что он заявил? Тоже не помните. Так вот заявил он следующее: сбылась вековая мечта настоящих украинцев - мы перешли через Днепр!

Ну если заявления Жириновского вспомнить

Лемех пишет:

Да назовите, как хотите. Какая разница? Имеем-то что на сегодня

Вопрос был о стихийности возникновения Майдана.

Podger пишет:

Референдум вообще-то необходимо организовать.

Наверно Майдан тоже.

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Лемех пишет:

Митька Ярош обосновался в Днепропетровске со своими тыквоголовыми

Так он сам с Днепропетровской области и живет там с семьей, прикиньте с не западной Украины а с восточной.
Кстати множество известных украинских патриотов как в истории таки сегодня именно с восточной Украины к примеру Патриарх Филарет в Донецкой области, причем отец у него был шахтером, и сегодня село под оккупацией

Асад пишет:

А отсюда вопрос: неужели Вы и сейчас хоть каплю сомневаетесь в истинной сущности человека с такой характерной внешностью,как Премьер Яценюк,который под причитания "какой же гад этот путин",ограбил лично Вас? Или человека с такой же характерной внешностью(я имею ввиду Президента Порошенко) у которого под причитания над могилами погибших в АТО с Россией договорняк? А может вспомните,что у Вас--40 га,а у людей с такой же специфической внешностью--десятки тысяч(и все они в Раде или возле,и все клянут Путина)?

Только с чьей помощью случился Илловайск, где погибли люди, которые настроены были что-то поменять.

Сирия.
waldemar пишет:
Асад пишет:

А отсюда вопрос: неужели Вы и сейчас хоть каплю сомневаетесь в истинной сущности человека с такой характерной внешностью,как Премьер Яценюк,который под причитания "какой же гад этот путин",ограбил лично Вас? Или человека с такой же характерной внешностью(я имею ввиду Президента Порошенко) у которого под причитания над могилами погибших в АТО с Россией договорняк? А может вспомните,что у Вас--40 га,а у людей с такой же специфической внешностью--десятки тысяч(и все они в Раде или возле,и все клянут Путина)?

Только с чьей помощью случился Илловайск, где погибли люди, которые настроены были что-то поменять.

О,настойчивейший,насколько мне докладывали,основные жертвы там случились в результате непонятки с выводом техники.Ее попытались вывести против договоренности и в результате погибли люди.И предвидя твой вопрос скажу: скорее всего от огня РФовской артилерии!
Но! ответь себе на два вопроса,о создатель замечательного(без иронии) БИЗОНА!
Первый: зная о последствиях,кто приказал выходить с техникой? Уж не те ли обладатели "специфической внешности",которые хотели похронить людей,"настроенных что-то поменять(например добавить одному ровенскому фермеру еще гектаров)"?Где материалы украинского расследования? Как потом случилось Дебальцево?
Второй: Почему "вселенское зло путин" не продолжил бойню,наступление и т.д?Не бережет ли по всему ходу событий этот Путин "украинскую" кровь больше тех,кому это положено по должности?

Россия
waldemar пишет:

Ну если заявления Жириновского вспомнить

Про Индийский океан? Помним, а как же! Но это были всего лишь слова, действиями не подкрепленные. Ярош же действовал.

waldemar пишет:

Вопрос был о стихийности возникновения Майдана.

Стихийными бывают только цунами. Всё остальное организуется. Для того, чтобы человек стоял на майдане, его нужно кормить - поить - обувать - одевать, как минимум. Это стоит денег. Кто оплачивал банкет? Только не пытайтесь меня убедить, что "на свои гуляли".

al_iov пишет:

Так он сам с Днепропетровской области и живет там с семьей, прикиньте с не западной Украины а с восточной.

А какое это имеет отношение к его политическим взглядам?

al_iov пишет:

сегодня село под оккупацией

Курды успели снять пролетающие "Калибры". Сфотографируйте хоть одного "оккупанта", которых у вас 200000.

Что касается Украины,мне кажется Путин переключился на Сирию,а там всерьез и на долго,так что ,можно сказать что отбились,как финны в 40м. Пора подумать как наращивать экономику,бороться с коррупцией,наращивать экспорт,нормально конкурировать . Вот например Украина одна из немногих стран,что реально способна строить большегрузные карабли,там очень сильная грызня между немцами,поляками,итальянцами.Я разговаривал с инженером из Николаева,по его словам в 90е их завод выиграл пару крупных заказов,но были срывы по срокам и по качеству,больше заказов не было.Или например в СНГ не выпускаются нормальные трактора(про мтз отдельный разговор),я бы локализовал пару старых моделей диров ,ферьги или чего попроще(типа киоти или куботы),если качество будет нормальное ,вполне серьезный рынок и народу можно занять кучу.
Напомню,после 45 года СССР стал основным покупателем финских товаров,не смотря на территориальные потери,а в условиях блокады еще и технологиями можно подтарговывать,финны в свое время очень хорошо на этом наварились.Нокия например начала с экспорта электроники в СССР. Пускай они играются в геополитику,будет больший шанс отбить бабки за войну.

Сирия.
AlexNZ пишет:

Что касается Украины,мне кажется Путин переключился на Сирию,а там всерьез и на долго,так что ,можно сказать что отбились,как финны в 40м. Пора подумать как наращивать экономику,бороться с коррупцией,наращивать экспорт,нормально конкурировать . Вот например Украина одна из немногих стран,что реально способна строить большегрузные карабли,там очень сильная грызня между немцами,поляками,итальянцами.Я разговаривал с инженером из Николаева,по его словам в 90е их завод выиграл пару крупных заказов,но были срывы по срокам и по качеству,больше заказов не было.Или например в СНГ не выпускаются нормальные трактора(про мтз отдельный разговор),я бы локализовал пару старых моделей диров ,ферьги или чего попроще(типа киоти или куботы),если качество будет нормальное ,вполне серьезный рынок и народу можно занять кучу.
Напомню,после 45 года СССР стал основным покупателем финских товаров,не смотря на территориальные потери,а в условиях блокады еще и технологиями можно подтарговывать,финны в свое время очень хорошо на этом наварились.Нокия например начала с экспорта электроники в СССР. Пускай они играются в геополитику,будет больший шанс отбить бабки за войну.

Золотые слова,о мудрейший! Вот только бедная Украина в состоянии дефолта(не будет кредитов,кроме политических и инвестиций).Разбегаются коллективы пром.предприятий(а это похуже бомбежки).Ну и рынки--российский наконец-то закрыт,а в ЕС не нужны старые модели ДД И Фендтов.

Россия
AlexNZ пишет:

.Или например в СНГ не выпускаются нормальные трактора

Только в России собираются JD, CLAAS, TERRION, VERSATILE. Или они ненормальные?

Асад пишет:

зная о последствиях,кто приказал выходить с техникой? Уж не те ли обладатели "специфической внешности",которые хотели похронить людей

Асад пишет:

скорее всего от огня РФовской артилерии!

Может конечно и совпадение.

Асад пишет:

Почему "вселенское зло путин" не продолжил бойню,наступление и т.д?

А зачем?

al_iov пишет:
Podger пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Сложновато, но все как всегда, цены в долларовом эквиваленте к примеру на закупаемое у крестьян мяса по чти в 3 раза ниже чем были в 2013г.,т.е. остались почти преждними, а все промышленные товары ушли вверх, в смысле цены. Небольшой плюс вышел что из-за роста валюты импортная продукция стала дороже.

А где основная масса народа работает ? Так же как у нас купи—продай ?

Лемех пишет:
AlexNZ пишет:

.Или например в СНГ не выпускаются нормальные трактора

Только в России собираются JD, CLAAS, TERRION, VERSATILE. Или они ненормальные?

Мало того,версетейл фактически российская компания,но все очень дорого,а надо по цене как мтз 82 и по качеству хотябы мф 235,нормальных миников вообще нет.
A Европа спокойно покупает урсусы,а там модели 70х-80х

Сирия.
waldemar пишет:
Асад пишет:

зная о последствиях,кто приказал выходить с техникой? Уж не те ли обладатели "специфической внешности",которые хотели похронить людей

Асад пишет:

скорее всего от огня РФовской артилерии!

Может конечно и совпадение.

Совпадение? Не думаю(с) lol

Тема закрыта