Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 63 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
Алексей 29 регион пишет:
Podger пишет:
AlexNZ пишет:
Лемех пишет:
Podger пишет:

Ну что вот за манера у каждого сраного эмигранта нас учить как жить?

Любой эмигрант считает себя два раза грамотным только потому, что он эмигрант.

И это тоже правильно,кажется ,что со стороны видней,вот и флудим.Мне например еще интересно:в 89 -90м все в СССР уже поняли,с Горбачевым что-то не то,с каждым днем все хуже,а он все больше по загранкам с тетчерами целуется.А сейчас жопа не хуже перестроечной,а Путина обожают,на проблемы плюют,непонятно.

Ну ни фига себе Вы загнули - жопа.
А в чём жопа-то?

Наверное в том что ГАЗПРОМ седьмую нитку с Ямала решил тянуть , в том что желающим завести корову 15 тыр на нетель дают на каждую , но не более пяти и на сарай 200 тысяч …
Процент банковский ЛПХ возвращают , земли на Дальнем Востоке раздают…

Ну да, эмигрантам и укропатриотам такое пережить действительно трудно...

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
Podger пишет:

действительно

похер раза 3 -4 и ещё раз утром на

Podger пишет:

седьмую нитку с Ямала решил тянуть ,

05.06.2012 - 21:59
: 26536

Учителям отопление и элэнергию полностью оплачивают .
Жене государство за детсад 70% возвращает и 50 % мне на предприятии.
Лес на строительство дома 200 кубов и на сараи и бани по 20 кубов по сто с чем-то рублей дают , дрова по восемь что ли рублей за куб на корню .
5, 8 га отличного сенокоса по кадастровой стоимости 12 тысяч 600 рублей.
бабушке ветерану трехкомнатная квартира в подарок.
Жене маткапитал под полляма.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20106
Алексей 29 регион пишет:

Лес на строительство дома 200 кубов и на сараи и бани по 20 кубов по сто с чем-то рублей дают , дрова по восемь что ли рублей за куб на корню .

Вот зачем ты всё это написал? Тем более, на ночь глядя. Хохлы прочитают и не уснут от зависти.

Украина
:
Алексей 29 регион пишет:

выписался?или ещё лечат,Бонопартий Полеон. laugh

Лемех пишет:
Алексей 29 регион пишет:

Вот зачем ты всё это написал? Тем более, на ночь глядя. Хохлы прочитают и не уснут от зависти.

Я что вспомнил.
А еще мне государство компенсацию льгот выплачивает ежемесечно отпуск в удобное мне время и налоговые льготы предоставляет ;).

Россия
березовский пишет:

Алексей 29 регион пишет:

выписался?или ещё лечат,Бонопартий Полеон.

Вот и первая жертва.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Я что вспомнил.
А еще мне государство компенсацию льгот выплачивает ежемесечно отпуск в удобное мне время и налоговые льготы предоставляет ;).

Экий ты бессердечный. Теперь бессонница Березовскому на пол недели следующей обеспечена.

березовский пишет:
Алексей 29 регион пишет:

выписался?или ещё лечат,Бонопартий Полеон. laugh

Вы бы поаккуратнее, Полиграф Полиграфович. :)

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422

бедняги smile3 так настрадались- даже поверить не могут что это реально smile3

: Рівне
18.03.2011 - 21:20
: 4342
E.T.C. пишет:

бедняги так настрадались

Тут конечно не поспоришь, досталось нам порядочно. Не получилось из ваших объятий вовремя выскочить.

waldemar пишет:
E.T.C. пишет:

бедняги так настрадались

Тут конечно не поспоришь, досталось нам порядочно. Не получилось из ваших объятий вовремя выскочить.

Из объятий вы можете выскочить только "под сапог", что и пытаетесь сейчас сотворить.
Третьего, увы, не дано, потому как "самостийность" приказала долго жить по вполне объективным причинам.
Так вот вопрос по этому поводу - Вы лично уверены в том, что "под сапогом" комфортнее будет, чем "в объятьях" и что данная метеморфоза не есть очередная трагическая ошибка украинского народа?

Podger пишет:

Так вот вопрос по этому поводу - Вы лично уверены в том, что "под сапогом" комфортнее будет, чем "в объятьях"

Достаточно посмотреть на бывшие страны соцлагеря, которым удалось вырваться. Да и прибалты вроде не бедствуют.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
waldemar пишет:

Не получилось из ваших объятий вовремя выскочить.

Страна на обочине.

Вчера меня спросили: как бы я мог кратко охарактеризовать место Украины в современном геополитическом раскладе?
Другого слова, как «обочина» мне на ум не приходит. Глубокая и грязная обочина многополосной скоростной автострады.
Мимо нас с шумом проносятся скоростные автомобили, большие грузовики, автобусы со счастливыми детьми и никто на нас, гордо торчащих в сторонке, не обращает внимания. Мы стоим на обочине в оборванных портках и периодически, завидев проезжающих мимо иностранных туристов, пытаемся вприпрыжку бежать за ними и кричать: «Месье, же не манж па сис жур». А они нам в ответ: «Не верю! Не ве-рю!». Даже рикши и африканские тележки, запряженные ослами, трусят мимо нас. На этих телегах восседают колоритные аборигены всех цветов радуги и, гордо выпячивая свои пухлые африканские губы, дарят нас презрительными взглядами, рассматривая оттопыренные коленки на наших спортивных штанах.
В Крыму, по временному мосту Керченского перехода пошли первые грузовики. Строительство газопроводов в обход Украины будет закончено через полтора года. Объездная железная дорога в обход Украины так же скоро будет запущена…
А что же остается нам? Так языки учить. Как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову: «Киса, у Вас талант к нищенству заложен с детства».
http://news-front.info/2015/10/02/strana-na-obochine-vasilij-volga/

LAV пишет:

Страна на обочине.

Такова наша плата за ошибку начала 90х, были у нашего народа потруднее времена.Но вроде сознание стало меняться.

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
waldemar пишет:
Podger пишет:

Так вот вопрос по этому поводу - Вы лично уверены в том, что "под сапогом" комфортнее будет, чем "в объятьях"

Достаточно посмотреть на бывшие страны соцлагеря, которым удалось вырваться. Да и прибалты вроде не бедствуют.

Да, достаточно посмотреть . Зрелище печальное. Были страны со своим мнением , стали шавки тявкающие . Таков удел всех колоний
Наиграется США в Украину , Германия с Францией вас махом сольет. участь содержанки незавидна.

Украина
:
Лемех пишет:

Экий ты бессердечный. Теперь бессонница Березовскому на пол недели следующей обеспечена.

да похер.Лемех,если читал меня на форуме,то я самый ленивый из типа фермеров,на заработки не езжу,живу в своё удовольствие.а работаю на земле того,чтобы никто не достёбывался из каких доходов я жи
ву..Ваапче похер на ваши льготы и проблемы.Сам себе и пох на вас всех. hi laugh ya

E.T.C. пишет:

бедняги так настрадались- даже поверить не могут что это реально

вы эт о ком речь толкаете,мэм?

waldemar пишет:

вовремя выскочить.

скоро уже

Podger пишет:

очередная трагическая ошибка украинского народа?

живя в дерьме,не тащите соседей туда.и в жизни тоже.

LAV пишет:

по временному мосту Керченского перехода пошли первые грузовики.

сайгак,ты бамбук не куришь? huh

Россия
березовский пишет:

.Ваапче похер на ваши льготы и проблемы.Сам себе и пох на вас всех.

Не такой уж ты и похерист, как говоришь. Вон как упираешься, отстаивая "светлые идеалы". Всё бы здорово, только президент ваш вас, борцов за "ценности", регулярно под монастырь подводит.

Россия
waldemar пишет:

.Но вроде сознание стало меняться.

В какую сторону?

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

Вот что дальше на Украине будет? Гражданскую войну извне заставили остановить. Экономику сознательно порушили. Долгов за рубежом набрали выше крыши. Отдавать нечем. А иностранцы даром ничего не прощают. Остаётся ещё недвижимость, богатые чернозёмы. Заберут или нет? wacko2

waldemar пишет:
Podger пишет:

Прибалты в СССР жили лучше россиян.
Сейчас живут хуже.
Начинают недоумевать - а зачем вообще "вырывались".
Эстония со времени вступления в Евросоюз потеряла треть населения, которое разъехалось "таджиковать" по европам...

Россия . Западная Сибирь

Да. березовскому уже сайгаки курящие мерещятся. беда

Украина
: Полтава
04.12.2012 - 12:43
: 995

Республика Молдова вошла в пятерку лидеров стран Европы и Содружества независимых государств по росту цен на продукты питания. Такие данные публикует агентство «РИА-Аналитика».
По показателю роста цен на продукты питания рекордсменом является Турция, где стоимость в 2011 году увеличилась на 12,2 процента. За ней следует Кипр с 12,1 процентами, Казахстане – 9,6 процентов и Молдова – 7,4 процента.
В Армении продукты подорожали на 6,1 процента, на Мальте на 5,6 процентов, а в Чехии на 5,3 процента. При этом в России стоимость выросла лишь на 6,1 процента, а в Украине — на 4,6 процентов. В западной соседке Молдовы — Румынии продукты подорожали на 3,2 процента.
При этом рейтинг вывел Беларусь в отдельную категорию, где из-за девальвации валюты продукты выросли в цене на 23,8 процента.

Россия . Западная Сибирь

[quote=ЭО2621]Республика Молдова вошла в пятерку лидеров стран Европы и Содружества независимых государств по росту цен на продукты питания. Такие данные публикует агентство «РИА-Аналитика».
По показателю роста цен на продукты питания рекордсменом является Турция, где стоимость в 2011 году увеличилась на 12,2 процента.

А по свежее новостей нет ? Или вы еще в 2011 году живете . очень неразборчивы , вы мил - человек , в сплетнях инетовских. Или слово - Россия вас настолько возбуждает , что даже не читаете , то что постите

Украина

Последнее время жительница Астаны Кенже Оспанова ходит за покупками только на коммунальный рынок «Шапагат». Говорит, что перестала посещать супермаркеты, так как цены на продукты там выросли на 15—20 процентов.

— Я заметила разницу особенно на моющие средства. И еще есть разница по цене на мясо. Например, на рынке килограмм говядины стоит 1300 тенге [8,7 доллара], а в супермаркетах 1600 тенге [10,7 доллара], — говорит Кенже Оспанова.

По подсчетам женщины, ежемесячно ее семья из четырех человек — она с мужем и двое несовершеннолетних детей — тратит на покупку продуктов и моющих средств по 40—50 тысяч тенге (примерно 270—330 долларов). Кенже Оспанова считает эти расходы очень большими, но сократить их не может.

Podger пишет:

Прибалты в СССР жили лучше россиян.
Сейчас живут хуже.

С чего взяли? В теме о зерновых часто один прибалтийский фермер рассказывает о своих тракторах, комбайне, технике, урожайностях, земли там всего 140га вроде. Российским фермерам до тех Ньюхолландов как до неба рачки.

Podger пишет:

Эстония со времени вступления в Евросоюз потеряла треть населения, которое разъехалось "таджиковать" по европам.

Не их вина, что так долго вырывались из ваших цепких лап. Чем эстонец хуже или глупее финна, Но финны таджиковать не ездят, потому как их предкам ценой человеческих жизней и потерей своих территорий удалось отбиться от грязных лапотников. Эстонцам повезло меньше, слишком мало оказалось их государство.

Podger пишет:

Начинают недоумевать - а зачем вообще "вырывались".

Пример , что с ними бы стало- многострадальная Украина.

Украина

В России за возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в 500 руб. за квартал (три месяца). Проект соответствующих поправок в Налоговый кодекс РФ разработал депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. По его мнению, такой “шашлычный сбор” сможет покрыть расходы муниципалитетов на уборку лесов от мусора. Согласно законопроекту, налог придется платить всем, кто приходит в федеральный лес в “рекреационных целях в том числе с использованием открытых и закрытых источников огня (мангалов)”. По мнению Петрова, присутствие в лесу большого количества людей, которые жгут костры, приводит к деградации лесов, снижает их санитарно-гигиенические, водоохранные и почвозащитные функции. (forbes.net.ua/ Пищепром Украины и мира)
Не забудьте поставить ссылку: http://ukrprod.dp.ua/2015/10/02/rossiya-xotyat-vvesti-nalog-na-shashlyk....

Россия . Западная Сибирь

А у нас , в Новосибирске , например . тенденция обратная. Народ обленился , и на рынки ходит очень неохотно. А супермаркеты , которые на каждом шагу . лопаются от покупателей.
В четверг - пятницу у " Ленты " и " Гиганта " не припарковаться . а парковка там огромная.
" Ашан " - не пробиться. хотя я не понимаю , что там люди берут , такое ощущение , что все продукты там второй свежести .
В деревне . в которой я сейчас живу . две крупные сети - " Мария - Ра" ( Алтайская сеть ) и " Магнит " открыли свои магазины.
это плюсом к существующим магазинам и магазинчикам. И это в 40 км от двухмиллионного города.

Кстати , я частенько бываю в Казахстане - так продукты у них дешевле ниших и такого засилья торговых сетей не наблюдается

Родственники жены в Таллине . Жена ездит . Уровень жизни на порядок ниже. Двоюродные братья жены дальнобоят , машины одну из нескольких собирают . Кварплата и медицина очень дорогие.

Украина
:
Свада пишет:

березовскому уже сайгаки курящие мерещятся. беда

это сайгак попал в инэт и охреневает от того,что есть ещё люди на земле,а не только бараны и саксаулы по юртам и кишлакам laugh

ЭО2621 пишет:

Казахстане – 9,6 процентов

саксаул,ты в процентах уже подешевел к цене. wink

ЭО2621 пишет:

коммунальный рынок «Шапагат».

waldemar пишет:

своих тракторах, комбайне, технике, урожайностях, земли там всего 140га вроде. Российским фермерам до тех Ньюхолландов как до неба рачки.

жаба вату душит

waldemar пишет:

Но финны таджиковать не ездят, потому как их предкам ценой человеческих жизней и потерей своих территорий удалось отбиться от грязных лапотников.

финны в 39 знатно отбились,хоть и потеряли чуток.Скоро всё станет на круга свои.

Тема закрыта