Вы знаете, Россия большая. я специалист такого уровня тут, в прибалтике. в средней сибири совсем другие условия, так что у вас все мои знания и опыт превратятся в ничто и я буду как специалист не лучше выпускника сельхозинститута.
так что как в той старой рекламе: "нет господа, простите великодушно, качество не моей мануфактуры"
Я к чему. Они же не в 5 минут исчезли. Сначала всех извели.
Ну а сколько нужно средств, чтобы дожить до продажи по 14 руб, я вам не буду рассказывать.
Убив инфраструктуру, одними закупочными ценами производство не поднять.
это фатальное заблуждение российских руководителей, что деньги решают всё.
мол, заплатим Дику адвокату астрономическую сумму - и станет сборная россии чемпионом по футболу.
ой, что-то не получилось... наверное, мало денег дели. заплатим фабио капелло еще больше! и что? каков результат?
и так везде. почему наши чинуши на майбахах да вертолётах разшибаются в котлету? да потому что искренне уверены, что за деньги они могут нарушать даже законы физики.
У меня еще вопрос есть к вам фермеры хватит ли с 2 коров молока что бы вы поить 5 телят с 1 недели до двух месяцев вот такой вопрос может и глупый но я не знаю..
6 литров на голову,сено телятам не давай до 2 месяцев
выгодно. но не настолько, чтобы обвариться до волдырей.
попробуйте, поделитесь впечатлениями. может, и рвану в сибирь-матушку)))
мне теплицы больше нравятся.А вот специалиста вашего уровня здесь не найдешь толком
Вы на что-то намекаете?
совершенно верно регулярно читаю ваши темы
Вы знаете, Россия большая. я специалист такого уровня тут, в прибалтике. в средней сибири совсем другие условия, так что у вас все мои знания и опыт превратятся в ничто и я буду как специалист не лучше выпускника сельхозинститута.
так что как в той старой рекламе: "нет господа, простите великодушно, качество не моей мануфактуры"
значит,хоть здесь будем консультироваться
Ну, и? Очередь из производителей?
а где они ,эти производители?
Я к чему. Они же не в 5 минут исчезли. Сначала всех извели.
Ну а сколько нужно средств, чтобы дожить до продажи по 14 руб, я вам не буду рассказывать.
Убив инфраструктуру, одними закупочными ценами производство не поднять.
это фатальное заблуждение российских руководителей, что деньги решают всё.
мол, заплатим Дику адвокату астрономическую сумму - и станет сборная россии чемпионом по футболу.
ой, что-то не получилось... наверное, мало денег дели. заплатим фабио капелло еще больше! и что? каков результат?
и так везде. почему наши чинуши на майбахах да вертолётах разшибаются в котлету? да потому что искренне уверены, что за деньги они могут нарушать даже законы физики.
Вы мне пожалуйста номер телефона в личку сбрости!!!
6 литров на голову,сено телятам не давай до 2 месяцев
Чой-то?Чтоб подстилку жрали ,что-ли?....И сено ,и дерть(без фанатизма) лежат....Кукурузу немолотую переваривают без остатка в первые дни...
Для меня первое были козы только твой труд для птицы корма дорогие а это тровоядные!!!!
пакупай коз
травоядные расходов меньше