Это который с треугольной крышей? А его точно можно разобрать? На вид - типичный бескаркасник, а бескаркасники не разбираются в принципе. Только резать
[quote=avg123]А сколько денег может стоить обычный ангар под ключ на 300-500 кв.м., может кто строил недавно?[/quo
тема заглохла может кто откликнется земли мало у меня хочу построить как сказать навес или склад чтоб вышел бюджетный вариант надоело уже с плёнкой бегать видел у нас делают вот как акациёвые столбы ставят потом обшиваю досками наверх страпила или просто брусы 5*15и наверх и на бока профиль который на заборы если есть у кого такие или видели кидайте фото или видео жду ваших советов фотои видео
А сколько денег может стоить обычный ангар под ключ на 300-500 кв.м., может кто строил недавно?[/quo
тема заглохла может кто откликнется земли мало у меня хочу построить как сказать навес или склад чтоб вышел бюджетный вариант надоело уже с плёнкой бегать видел у нас делают вот как акациёвые столбы ставят потом обшиваю досками наверх страпила или просто брусы 5*15и наверх и на бока профиль который на заборы если есть у кого такие или видели кидайте фото или видео жду ваших советов фотои видео
трруба 75 толшина стенки 6мм пойдёт на стойки склада высотой 5м
здравствуйте знатоки)))
такой вопрос финансовый назрел : хотим поставить ангар, материал все что нужно есть, техника тоже... интересует цена за работу... за кв м , сколько стоит.... за монтаж?
смотря для каких целей и каких размеров.. прошлым летом строили (фермеру) два- один для летней техники, второй для сена ( в рулонах).классно получилось. но не большие, ширина 4,5 метра и 6 метров..закрыл он сам, один профнастилом оцинкованным- дорого получилось, второй тентовой тканью- дешевле . тот и другой нынче собирается утеплять..
Гаражи советские безкаркасные не болтах.
Всем привет!
А есть у кого проект по складу чтобы самому сделать. А то непонимаю как нагрузку разчитать
А сколько денег может стоить обычный ангар под ключ на 300-500 кв.м., может кто строил недавно?
[quote=avg123]А сколько денег может стоить обычный ангар под ключ на 300-500 кв.м., может кто строил недавно?[/quo
трруба 75 толшина стенки 6мм пойдёт на стойки склада высотой 5м
трруба 75 толшина стенки 6мм пойдёт на стойки склада высотой 5м[/quote]
Вот строил в прошлом году из трубы высота с одной стороны 4 с другой 5.5 метров
Вот строил в прошлом году из трубы высота с одной стороны 4 с другой 5.5 метров[/quote]
скинь ещё фотки если можно и размер длина ширина и пролёты меж столбами
скинь ещё фотки если можно и размер длина ширина и пролёты меж столбами[/quote]
ипрофиль какой на фермах
ипрофиль какой на фермах[/quote]
ответил в лс
здравствуйте знатоки)))
такой вопрос финансовый назрел : хотим поставить ангар, материал все что нужно есть, техника тоже... интересует цена за работу... за кв м , сколько стоит.... за монтаж?
сколько бетона нужно на один квадратный метр толшина 10 см???
смотря для каких целей и каких размеров.. прошлым летом строили (фермеру) два- один для летней техники, второй для сена ( в рулонах).классно получилось. но не большие, ширина 4,5 метра и 6 метров..закрыл он сам, один профнастилом оцинкованным- дорого получилось, второй тентовой тканью- дешевле . тот и другой нынче собирается утеплять..
0,1 м3