Тут месяца два назад у меня на базе хряка кастрировали, 2 ветврача, и 6 подсобников, еле завалили, у него бивни как у маманта мезозойского периода, а кабану всего 3 года, ну и килограмм 400 с гаком будет, к маю сдам нах его.
Первый раз валил поросенка. Ткнул в сердце и, как тесть сказал , ножичком пошевелил. Кг на 70 умер сразу. Нож у меня двусторонний быков валить. Их я штук 15 за год валю. Тесть потом бурчал , ты че из сердца фарш сделал.
Тут месяца два назад у меня на базе хряка кастрировали, 2 ветврача, и 6 подсобников, еле завалили, у него бивни как у маманта мезозойского периода, а кабану всего 3 года, ну и килограмм 400 с гаком будет, к маю сдам нах его.
Мы тоже тогда...отдышались, поржали посмеялись, розделали как смогли потом как набухались....
Ну это святое дело свежачка пожарить и с лучком с уксусом . пивасика.
Шулюмчика с грудиночки сварганить под водочку, и печёночки поджарить пока парная а братан мой пока смалит, могёт под пиво и уши сожрать
Первый раз валил поросенка. Ткнул в сердце и, как тесть сказал , ножичком пошевелил. Кг на 70 умер сразу. Нож у меня двусторонний быков валить. Их я штук 15 за год валю. Тесть потом бурчал , ты че из сердца фарш сделал.
Да бывало и у меня, вроде уже и невпервой...а по ружбайку пежать приходилось.
у меня дядька сыроед, уши сожрёт полюбому....и без пива, фарш сырой на кусок хлеба наложит солью посыпет бр-р....репус сырой в соль макает и жрёт
Или хвост зажаренный .
не, под такой закусон грех пивасиком место в желудке занимать
Так это для фундамента потом заглянцевать и по крепче.
Аж слюньки потекли!
Не еште много
[quote=Алексей 161 RUS][quote=jsa][quote=Алексей 161 RUS]
Не Лёх, тут бы не до пива было, если по бару такая чикса летала
Все...Довели ...Поехал по пиво...
Надо к немцам ехать . на Октоберфест!
Тебе проще , а у нас нет круглосуточных магазов.
Было пиво пенное .
таких и атомным реактором не завалишь!
Зачем к Немцам? езжай в Краснодар, там будет проходить Октоберфест, причём скоро.
То не от пива, то от гамбургеров
Да нафик мне краснодарцы, немки. ода ЯЯ Гут Дас ист фантастишь .
эта и без пива бы пошла!
А с другой стороны этой картинки в Дали от мужей
Не глаза маленькие . у этой по лучше будут
Да лишь бы между ног узко было
Не поперёк было, ато при ходьбе чавкает