Ну и если запустятся заводы в России по выпуску сельхозтехники,да государство будет без процентов в рассрочку на 10 лет давать?Что там с вашими производителями техники будет?
Наверное, правильнее жить сегодняшним днем с перспективой на завтрашний.
На основании чего может быть запрет на продажу белорусской продукции в России?
В чем интерес российского производителя?
А почему белорусам должен быть интересен интерес российского производителя? В экономике побеждает тот, кто производит дешевый и качественный товар. Или это не так? Не надо путать это с экономической безопасностью страны.
Вы сами и ответили,нам то зачем ваша экономика и интересы в таком случае?
Стоп, не много разные понятия экономика и интересы в общем и интересы производителей. Поставлю по другому вопрос, что будут делать Ваши производители, если им перекрыть весь сбыт вне России без всяких оснований?
что будут делать Ваши производители, если им перекрыть весь сбыт вне России без всяких оснований?
и много знаете россиян продающих продукты в другие страны?ну кроме зерна.И мне опишите механизм продажи моей говядины в Белоруссии?только подробно.И много вы продали продуктов в Евросоюз?
Не экономика ,а политика.В чем состоит экономика продажи сибирского газа для белоруссов в два раза дешевле,чем в добывающей его Сибири?Экономика для России,уточняю
Я уже ,по моему ,много примеров привел,нефть,газ,электричество по демпингу,открыты все границы для сбыта.Мало?Все это убираем,что будет?Пятый раз спрашиваю без ответа
так мы практически вместе, главное границы нет, передвижение свободное, ну и т.д. А вот менталитет у нас разный , вот по этому и живем не много по разному, так это и не плохо.
А Ваша говядина на сегодняшний день конкурентно способна у нас на рынке?
Да с ценой пусть народ решает,вы про механизм,как привезти,продать.У вас взяток не берут.это у нас все можно.И поймем про равноправие на рынке,и про немцев не забудьте
Ну кому от этого будет хорошо? Только без высоких идей.
Конечно в плюс,у них свое государство и свои интересы,зачем им думать о о российском производстве?
Нет белорусской экономики,что в Москве позволят ,то и будет
Мы не можем влиять на Ваше ценообразование, мы в Ваших проблемах не виноваты, к чему какие то не понятные обиды?
Да какие идеи,российскому производителю.На данный момент,вы иностранное государство,а батька ваш рыбак в мутной воде
И как вы ее видите?
Наверное, правильнее жить сегодняшним днем с перспективой на завтрашний.
А почему -Да. На основании чего?
Не обида,а злость,и не на вас,а своих правителей
Так приезжайте,посмотрите,дожились уже
А почему белорусам должен быть интересен интерес российского производителя? В экономике побеждает тот, кто производит дешевый и качественный товар. Или это не так? Не надо путать это с экономической безопасностью страны.
глупости.
Вы сами и ответили,нам то зачем ваша экономика и интересы в таком случае?
Так и я про то,ваш батька поворачивает туда,где платят больше,зачем нам вас поднимать?В ваши дела никто не лезет,производите и кушайте
чем мы мешаем Вашему производителю развиваться и производить качественную и конкурентную продукцию?
а как же один народ???
нашей вины здесь нет, у нас тоже проблем хватает, но стараемся их решать
Я уже отвечал,вы не сказали,что будет в Белоруссии при невозможности продавать продукцию в Россию и взлете цен на энергоносители?
так присоединятся надо,а батьку в президенты
Стоп, не много разные понятия экономика и интересы в общем и интересы производителей. Поставлю по другому вопрос, что будут делать Ваши производители, если им перекрыть весь сбыт вне России без всяких оснований?
и много знаете россиян продающих продукты в другие страны?ну кроме зерна.И мне опишите механизм продажи моей говядины в Белоруссии?только подробно.И много вы продали продуктов в Евросоюз?
А надо туда где меньше? Экономика рулит.
пример приведите? Интересно, где это кто это что то просто так сделал?
Не экономика ,а политика.В чем состоит экономика продажи сибирского газа для белоруссов в два раза дешевле,чем в добывающей его Сибири?Экономика для России,уточняю
Я думаю такого не будет и есть на то множество причин.
так они у нас и сейчас не слабые, но живем и надеюсь, и дальше будем.
Я уже ,по моему ,много примеров привел,нефть,газ,электричество по демпингу,открыты все границы для сбыта.Мало?Все это убираем,что будет?Пятый раз спрашиваю без ответа
так мы практически вместе, главное границы нет, передвижение свободное, ну и т.д. А вот менталитет у нас разный , вот по этому и живем не много по разному, так это и не плохо.
так ему и дома работы хватает.
ну так на одних продуктах клином свет не сошелся.
Ну мы про сх говорим,да немцы бы с удовольствием брали вашу сметанку,дешево и вкусно,чего туда не возите?что там с говядинкой моей?
А Ваша говядина на сегодняшний день конкурентно способна у нас на рынке? Может и писать не придется.
Да с ценой пусть народ решает,вы про механизм,как привезти,продать.У вас взяток не берут.это у нас все можно.И поймем про равноправие на рынке,и про немцев не забудьте