Ну тогда раз уж так то пиши Макляку и набивайся в гости! beer совместишь приятное с полезным.
Смотрю маршрут, родственники в Славянске, Анапе и в сторону рисового края. Буду с ними созваниваться, определяться с каким-нибудь местом отдыха в предгорье, а там глядишь и к Евгений Витальевичу на часок можно заскочить.
С удовольствием прочитал про ваш переезд, про то, как устраиваетесь на новом месте, но крутится один вопрос:
Если это не секрет, не ком.тайна и если возможно этим поделиться - подскажите, на что и с чего вы сейчас с семьёй живете?
Да какой секрет. На мою пенсию и то что земля дает.
Сарказм принят:)
Прочитав ваши приключения, я тоже задумался, очень серьёзно, о переезде в "тёплые края", но держит от немедленного претворения Плана в жизнь - думы о хлебе насущном.
У меня вся та же живность, что и у вас (учился-то по вашим видео с Урала и записям на форуме), приеду, даже пусть не в вашу станицу, а чуть в сторонке, так всё равно конкурировать бум, а тут мои шансы очень малы по сравнению с вами.
Одним словом, буду дальше думу думать, но есть вариант, что в течении года станем соседями:)
Жень)привет!! Мы тоже теперь с этой поддержкой))))
Прикольно!!)
Мы что-то съездили опять в теплые края.. так к себе на севера прямо вприпрыжку))
Что-то возраст что-ли?)))) тяжело в жаре!
Наташ! Я 10 ровно в мае было лет как тут на ПМЖ прямо с Заполярного круга переехала.
НИКАКИХ проблем не было.
Но, да, считается, чем старше - тем сложнее...
Если это предгорье, то особых сложностей , как то, нет ... Маме 67 было при смене ПМЖ, да, месяц под кондиционером днем, а так , в тени вполне себе комфортно все лето... Дома жарко было пару недель всего... Но благо кондиционер спасает в эти дни лучше я месяц под кондюком днем, чем пол года под зонтиком и в холоде ...
Даже не про климат.. а вот оторваться.. Голова не в том направлении работает))
Наталичка пишет:
лучше я месяц под кондюком днем, чем пол года под зонтиком и в холоде ...
Золотые слова!! Полностью согласна!
Сейчас лето как то быстро закончилось.. Прямо ррААз)) и копец настал)
Холодно.. И сразу начались мыслишки роиться))) Так охота продолжения банкета))
А лето у нас простояло отличное! Как ни сказать аномальное)))) Все прикурили от жары и засухи)
Всех кандидатов в "понаехавшие" жду в воскресенье вечером на "Посиделки в Центре МИРА".
Поговорим о сложностях переезда и прочих прелестях Кубанской жизни.
Готовьте свои вопросы.
Здравствуйте, мы хотим переехать в пгт Мостовской, а никаких отзывов о переехавших нет. Знаем, что все там есть (инфраструктура), ну и развлечения. Но какие есть минусы? Может туристов много? Или топит? Хотелось бы от очевидцев узнать
Полностью поддерживаю, достаточно просто сравнить цифры и станет ясно "ху из ху" [изображение] [изображение] [изображение]
прикинь, это я еще 2 года (с 12го по 14ый) молчал. просто читал.. а то бы ты от моего счетчика вообще обосрался!
Вас что жаба давит? Чем вы конкретно недовольны? Вам дорогу переступили, бизнес отжали? Сколько из вас говна и желчи лезет? Не пойму хода ваших мыслей - человек работает (хоть и на пенсии), сам всего достиг, денег ни у кого не просит, кому-то помогает . По больше бы таких самостоятельных людей в жизни может и Россия была бы другой. Не нравиться его тема - уйдите туда где нравится, по моему вы здесь только и серитесь поносом зависти..
Смотрю маршрут, родственники в Славянске, Анапе и в сторону рисового края. Буду с ними созваниваться, определяться с каким-нибудь местом отдыха в предгорье, а там глядишь и к Евгений Витальевичу на часок можно заскочить.
"На часок" это не сурьезно.
Евгений Витальевич, спасибо! Родственников много в крае и очень давно с ними не виделись, созвонимся, определимся
Ок.
С удовольствием прочитал про ваш переезд, про то, как устраиваетесь на новом месте, но крутится один вопрос:
Если это не секрет, не ком.тайна и если возможно этим поделиться - подскажите, на что и с чего вы сейчас с семьёй живете?
Да какой секрет. На мою пенсию и то что земля дает.
Сарказм принят:)
Прочитав ваши приключения, я тоже задумался, очень серьёзно, о переезде в "тёплые края", но держит от немедленного претворения Плана в жизнь - думы о хлебе насущном.
У меня вся та же живность, что и у вас (учился-то по вашим видео с Урала и записям на форуме), приеду, даже пусть не в вашу станицу, а чуть в сторонке, так всё равно конкурировать бум, а тут мои шансы очень малы по сравнению с вами.
Одним словом, буду дальше думу думать, но есть вариант, что в течении года станем соседями:)
И это правильно.
До встречи.
Жень)привет!! Мы тоже теперь с этой поддержкой))))
Прикольно!!)
Мы что-то съездили опять в теплые края.. так к себе на севера прямо вприпрыжку))
Что-то возраст что-ли?)))) тяжело в жаре!
Ну таки ездить надо туда где комфортно. В Переправную например.
Собираааались!! А планы взяли и поменялись(
Ну и зДряяяяя.
Ну, если вы с северов... то я ваще с ЗАПОЛЯРЬЯ!!!
Нет, просто нужно сразу иметь кондиционер
Наташ! Я 10 ровно в мае было лет как тут на ПМЖ прямо с Заполярного круга переехала.
НИКАКИХ проблем не было.
Но, да, считается, чем старше - тем сложнее...
Если это предгорье, то особых сложностей , как то, нет ... Маме 67 было при смене ПМЖ, да, месяц под кондиционером днем, а так , в тени вполне себе комфортно все лето... Дома жарко было пару недель всего... Но благо кондиционер спасает в эти дни лучше я месяц под кондюком днем, чем пол года под зонтиком и в холоде ...
А грибы у вас не пошли?
Даже не про климат.. а вот оторваться.. Голова не в том направлении работает))
Золотые слова!! Полностью согласна!
Сейчас лето как то быстро закончилось.. Прямо ррААз)) и копец настал)
Холодно.. И сразу начались мыслишки роиться))) Так охота продолжения банкета))
А лето у нас простояло отличное! Как ни сказать аномальное)))) Все прикурили от жары и засухи)
а у нас лето еще месяца 2, а то и три....
а мы не проверяли.....грибников настоящих ждем.
Грибники пока не свистят , наверно в тихушку собирают
скоро будут, тару заготавливайте
Всем привет!
Отмечусь и я, буду за новостями следить)
Всех кандидатов в "понаехавшие" жду в воскресенье вечером на "Посиделки в Центре МИРА".
Поговорим о сложностях переезда и прочих прелестях Кубанской жизни.
Готовьте свои вопросы.
Здравствуйте, мы хотим переехать в пгт Мостовской, а никаких отзывов о переехавших нет. Знаем, что все там есть (инфраструктура), ну и развлечения. Но какие есть минусы? Может туристов много? Или топит? Хотелось бы от очевидцев узнать
На мой взгляд, небольшой уютный чистенький поселок. Сплошь одни плюсы.
Подмолодить темку надо бы.
Продолжим тему повседневности.
Полностью поддерживаю, достаточно просто сравнить цифры и станет ясно "ху из ху"
Вас что жаба давит? Чем вы конкретно недовольны? Вам дорогу переступили, бизнес отжали? Сколько из вас говна и желчи лезет? Не пойму хода ваших мыслей - человек работает (хоть и на пенсии), сам всего достиг, денег ни у кого не просит, кому-то помогает . По больше бы таких самостоятельных людей в жизни может и Россия была бы другой. Не нравиться его тема - уйдите туда где нравится, по моему вы здесь только и серитесь поносом зависти..