Валерий - ну вот ты теперь на законных основаниях в "нашей группе" состоишь? поздравляю с переездом
На фотках если не ошибаюсь Геленджик? Ты прям в нем поселился или где неподалеку?
Валерий - ну вот ты теперь на законных основаниях в "нашей группе" состоишь? поздравляю с переездом
На фотках если не ошибаюсь Геленджик? Ты прям в нем поселился или где неподалеку?
Спасибо за поздравление . Нахожусь прямо в Геленджике. Знакомлюсь с окрестностями, изучаю места под хозяйство.
Спасибо за поздравление . Нахожусь прямо в Геленджике. Знакомлюсь с окрестностями, изучаю места под хозяйство.
Еще один плюс - машина все время чистая . В Екб раз в месяц мойка. Тут помыл машину в Краснодаре 14 декабря когда ехал и из Екб. До сих пор машина чистая .
Еще один плюс - машина все время чистая . В Екб раз в месяц мойка. Тут помыл машину в Краснодаре 14 декабря когда ехал и из Екб. До сих пор машина чистая . super
Ой.. это моя боль!!! Я заколебалась.. быть такой свиньёй((((((((((((((((((((((((((((((
И ведь ,,, что характерно.. Помыл - получи осадки..
Метео не показатель.. всё вверх дном!
Да это верно подмечено! Все детство и юность пропитаны теплым солнечным запахом !!!!
Домашняя пишет:
Моя детская качель висела на дереве "калированного" абрикоса. Для меня запах разломленного свежего абрикоса-это запах детства. А мои муж,дочь и сын только в прошлом году с трудом начали понимать, что абрикосы и персики-это разные фрукты....
Светлана, как я тебя понимаю!!!
Помню, только-только плоды зеленеть начинают, а мы уже на деревьях, как обезьяны
Домашняя пишет:
Наша страна большая, есть в ней территории "для жизни", а есть те, где "можно выжить".
Вот я тоже такого мнения, а сибиряки коренные со мной не согласны, они считают, что на юге можно только "отдыхать", а жить нужно в Сибири))) Во как и никакими коврижками не заманишь)))
meri871 пишет:
Лена, у нас вишня очень даже.. good
Наташ, это не сравнимо)) Там этот аромат просто настолько сильный стоит, что весь поселок просто благоухает!!!! А в июне зацветают розы, каштаны и вечером. гуляя по улице стоит опьяняющий аромат!!!!!
Красиво!!!!
Ну а Сибирь, да конечно, грязненько у нас в это время года)))
Мы так вообще уплывать начинаем, местность болотистая, грязь, хлябь, хорошо хоть морозец по ночам вымораживает маленько. Скоро Енисей пойдет, переправу уже завтра закрывают. Пора погружные насосы доставать, скоро топить начнет....
Женя, я то по видео))
Один из любимых фильмов "Счастливые люди". Бахта. Все 4 сезона!
Кто не видел оч. рекомендую.
Наш брат ,( фермерский), думаю, проникнется.
Пока переезд в квартиру .
Дальше видно будет .
Удачи!
Благодарю.
Еще один плюс - машина все время чистая . В Екб раз в месяц мойка. Тут помыл машину в Краснодаре 14 декабря когда ехал и из Екб. До сих пор машина чистая .
Еще плюс - работа есть. Все переселенцы быстро находят работу , поскольку местные отвыкли это делать.
Ничего. Летом ситуация изменится
Валера, рада тебя видеть в теме! Только вчера вас вспоминала...Думаю, как они там, что-то тихо...
фотки
Интересно как будет!
Ой.. это моя боль!!! Я заколебалась.. быть такой свиньёй((((((((((((((((((((((((((((((
И ведь ,,, что характерно.. Помыл - получи осадки..
Метео не показатель.. всё вверх дном!
Пыль?
Пыль в Новороссийске, в Геленджике нет пыли . в белых носках можно ходить весь день и они все равно белые .
Это по всему побережью так акромя Новороссийска.Там даже на воде слой пыли плавает(цемент мать его...)
Ну просто замануха да и только)))
Это же как в заграницах, прямо!
Да, я когда в Москве жил - ощутил разницу.
В Москвах пыль совсем другая
у нас дождит...
кто картошку уже посадил - радуется, а кто нет, нервничает.... Все ждут, что с начала апреля сразу плюс 27 вдарит...
Это мне с добрым утром))))))))))))
C Добрым)
я тоже люблю 24-27!
Да это верно подмечено! Все детство и юность пропитаны теплым солнечным запахом !!!!
Светлана, как я тебя понимаю!!!
Помню, только-только плоды зеленеть начинают, а мы уже на деревьях, как обезьяны
Вот я тоже такого мнения, а сибиряки коренные со мной не согласны, они считают, что на юге можно только "отдыхать", а жить нужно в Сибири))) Во как и никакими коврижками не заманишь)))
Наташ, это не сравнимо)) Там этот аромат просто настолько сильный стоит, что весь поселок просто благоухает!!!! А в июне зацветают розы, каштаны и вечером. гуляя по улице стоит опьяняющий аромат!!!!!
А я вот что вспомнила...
Дело было еще ДО Олимпиады...
ГДЕ тема с вилами?????????????????????????
Уже прям СИЛЬНО пора бы и показать!
Я немного повторюсь с фотками, но на одной есть и сибирь
Вишня
Каштан
Поздние тюльпаны
Магнолия. Одно фото точно, два - не уверен
И контраста ради.
Кемерово, вчера
Красиво!!!!
Ну а Сибирь, да конечно, грязненько у нас в это время года)))
Мы так вообще уплывать начинаем, местность болотистая, грязь, хлябь, хорошо хоть морозец по ночам вымораживает маленько. Скоро Енисей пойдет, переправу уже завтра закрывают. Пора погружные насосы доставать, скоро топить начнет....
Лена, а вы недалеко от реки?
Я смотрела как это происходит.. Мощь!! Невероятная!
А я служил в Енисейске и ни разу ледоход не видел.
Не туда смотрел, наверно
Женя, я то по видео))
Один из любимых фильмов "Счастливые люди". Бахта. Все 4 сезона!
Кто не видел оч. рекомендую.
Наш брат ,( фермерский), думаю, проникнется.
Первый укос.
Не плохо-бы для рюкзака какие нибудь колёсики придумать
Ну все то ты узреешь.
А че? Нормальный такой вид деревенского лентяя.
Зимой у Вас и заняться нечем,снега то нет