:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
вчера подготовили гряды под малину и актинидию.
сейчас пойду лучок сажать.
Кстати, помидорные кусты под навесом пережили как-то первый заморозок....Женя вчера помидоры собирал...
Ну а петрушку , укропчик, лучок зеленый тоже все еще едим с огорода.
meri871 пишет:
Домашняя пишет:
Женя вчера помидоры собирал.
Манишьььььььььььььььььььь))))))) прямо сил нет!
У нас сегодня плюс 15. Ветра и осадков нет. Шапка и куртка не требуются.
Вчера малину пересадила. Никак не доберусь до навеса, там баклажаны и перцы запоздавшие грустят....
Виноград убрали. Начали сбор грецких орехов. Потихоньку листья убираем.
..........................перечитала написанное.........вспомнила Урал ........поняла,что оттуда как прикол выглядит...
Но это у нас РЕАЛЬНАЯ проза жизни на сегодня!
а какими причинами "трусоватость" пораждается? (если не секрет...)
Знаете, что мне больше всего в здешней погоде нравится?
То,что если вдруг случилась плохая погода,можно быть уверенным,что это НЕ надолго!
Сегодня еще обошла свои розы и пообрывала бутоны. Ну как бы отдохнуть им надо, как -никак конец осени...а они все цвести хотят. Еще в зеленых листьях стоят. А деревья тоже еще не все листья сбросили. Есть с желтыми, а есть еще и с зелеными листочками. Вообще здесь листопад непривычный. Вот все стоит зеленое до первых заморозков. А как ночью подморозит ( в этом году рано- в конце октября), смотришь, через пару дней листья почернели и опали....Например грецкие орехи так листву сбрасывают.
Это как нельзя кушать после 18 ч. Но никто не запретил после 19 )))
Женя) Вы просто классные!!!!!! Я не представляю. как Вы это смогли!!!!
Горжусь ВАМИ!!!!!!!
КАк на пятом десятке нАчать всё по новой то!!! bang
—
Наташ,мы когда думали о переезде,то ставили себе задачу, чтобы было " не хуже" ....
Ну как-то так и получилось.
Сейчас на уличном градуснике плюс 18 ,солнышко.
пойти чоль на улицу...
Я на днях ездила в гости в ст. Камышеватскую Ейского р-на Краснодарского края.Мне ооочень понравилось там и море рядом.Солнечно. хоть и морозно по утрам. У нас же сырость который год. А там сухо розы цветут. виноград прямо с веток срезали. орехи по земле (халявные) собирали и чистили потом руки. как у шахтеров.Продукты. которые мы покупали-качественные и дешевле. чем у нас.Познакомилась там с местными. оказалось почти все- переселенцы одни-8 лет как.а другая 34 года.Люди хорошие и район не криминальный.Уходили в магаз и двери не закрывали.Дома продаются и много.
7 км от Уралмаша. А было где то не далеко от нас. Но я спала... А вот те, кто дежурили на работе говорят, что слышали и чуяли... Одна говорит, буд-то дверью хлопнули...
Кого-то с кровати стряхнуло)
вчера подготовили гряды под малину и актинидию.
сейчас пойду лучок сажать.
Кстати, помидорные кусты под навесом пережили как-то первый заморозок....Женя вчера помидоры собирал...
Ну а петрушку , укропчик, лучок зеленый тоже все еще едим с огорода.
Манишьььььььььььььььььььь))))))) прямо сил нет!
Там мест свободных уже нет! Не верь, Рай на земле один, и он уже занят!
Паша, ты не прав! Места в РАЮ более чем предостаточно.
Этого места поподробней, адреса, площади, цены, - лучше в личку.
это все зависит от запросов....а они у всех разные.
И в Переправной и по всему краю есть разные варианты.
У нас сегодня плюс 15. Ветра и осадков нет. Шапка и куртка не требуются.
Вчера малину пересадила. Никак не доберусь до навеса, там баклажаны и перцы запоздавшие грустят....
Виноград убрали. Начали сбор грецких орехов. Потихоньку листья убираем.
..........................перечитала написанное.........вспомнила Урал ........поняла,что оттуда как прикол выглядит...
Но это у нас РЕАЛЬНАЯ проза жизни на сегодня!
День добрый Светлана и гости! у нас друзья в Белореченске, давно манят, а мы что-то все никак не решимся(трусоваты наверное)! Здорово у вас!!!
Ставим КЛАСС!
Мы тоже.
а какими причинами "трусоватость" пораждается? (если не секрет...)
Знаете, что мне больше всего в здешней погоде нравится?
То,что если вдруг случилась плохая погода,можно быть уверенным,что это НЕ надолго!
Сегодня еще обошла свои розы и пообрывала бутоны. Ну как бы отдохнуть им надо, как -никак конец осени...а они все цвести хотят. Еще в зеленых листьях стоят. А деревья тоже еще не все листья сбросили. Есть с желтыми, а есть еще и с зелеными листочками. Вообще здесь листопад непривычный. Вот все стоит зеленое до первых заморозков. А как ночью подморозит ( в этом году рано- в конце октября), смотришь, через пару дней листья почернели и опали....Например грецкие орехи так листву сбрасывают.
Ну слава богу))))) чт. понять нас)))
И мы)
дело всё в уже обоснованности... Обустроенности полной.. И инфраструктурности..
КАк на пятом десятке нАчать всё по новой то!!!
Ну да, Наташа. На шестом проще.
Это как нельзя кушать после 18 ч. Но никто не запретил после 19 )))
Женя) Вы просто классные!!!!!! Я не представляю. как Вы это смогли!!!!
Горжусь ВАМИ!!!!!!!
Макляки! Вас там сильно тряхнуло?
Эпицентр в Успенском районе был.
У нас 2 толчка по 4 балла.
Но прям страшненько...
а мы и не в курсях.....
Проспали?
Лера вон - тоже проспала!
КАк на пятом десятке нАчать всё по новой то!!! bang
—
Наташ,мы когда думали о переезде,то ставили себе задачу, чтобы было " не хуже" ....
Ну как-то так и получилось.
Сейчас на уличном градуснике плюс 18 ,солнышко.
пойти чоль на улицу...
а что у нас должно было быть слышно?
Нас недавно тоже тряхнуло на 4 балла..
неверится)что на Урале то!!!
Вродь, думали, что застрахованы от стихийных бедствий!
Ого.А Нас пронесло.А когда это было?
19.10.15
А Вы от Е-бурга далеко живёте?И в какую сторону.У Нас ведь на Урале и запретки(города) есть.Как у Вас,так и у Нас.
Я на днях ездила в гости в ст. Камышеватскую Ейского р-на Краснодарского края.Мне ооочень понравилось там и море рядом.Солнечно. хоть и морозно по утрам. У нас же сырость который год. А там сухо розы цветут. виноград прямо с веток срезали. орехи по земле (халявные) собирали и чистили потом руки. как у шахтеров.Продукты. которые мы покупали-качественные и дешевле. чем у нас.Познакомилась там с местными. оказалось почти все- переселенцы одни-8 лет как.а другая 34 года.Люди хорошие и район не криминальный.Уходили в магаз и двери не закрывали.Дома продаются и много.
7 км от Уралмаша. А было где то не далеко от нас. Но я спала... А вот те, кто дежурили на работе говорят, что слышали и чуяли... Одна говорит, буд-то дверью хлопнули...
Кого-то с кровати стряхнуло)
Оказывается, у нас в городе из панельных многоэтажек народ выгнали на улицу и сказали - разъехаться по родне. Желательно у кого частные дома.
Народ перепугали, конечно.
вертайтесь назад