Спасибо за приглашение Светик! С нашей армии уволиться не так просто, как хотелось бы(. В этом году навряд ли нас отпустят, хотя не исключено
А невесты у нас и правда красавицы, сослуживцы жалеют, что рано родились
я наталия), а девченки с характером мужьям тяжело будет),
ох скорей бы все у нас получилось, тяжело ждать когда уже знаешь, что скоро.
сегодня дом нашла на авито интересный вариант только дороговат в хуторе Пролетарский, в переправной мало домов и ничего подходящего нам дом над от150 кв и землю 50 сот минимум, семья большая и родитети потом тоже приедут, а еще дом понравился в нефтяная апшеронского района
Доброе утро! Мы уже все варианты рассматриваем если дом не найдем, то будем строить. В том, что над ехать и смотреть на месте ты права, но ехать уже с деньгами и сразу покупать.
Светлана, Евгений, здравствуйте!!! Читаю второй день Ваш блог с самого начала, Алексей (Lexxx) сагитировал. Вернее агитирует...ехать жить в Переправную. И если до прочтения Вашего блога (ну или темы, не знаю как правильнее) я совсем не хотела никуда уезжать из Челябинской, то с каждой страничкой сомнения тают. Уже почти хочу. Даже дома на авито смотрела. Спасибо Вам, очень полезная тема, а Вы очень позитивные люди, жаль, что не знакомы лично, уверена, что если через инет энергетика потрясающая от Вас, то живьем ...
А вы на выставку приезжайте, узнаете что за люди эти Макляки.
Леша-то с ними знаком, и с его слов, я поняла, что люди отличные. Меня тут склоняют не на выставку, а до самой Переправной прокатиться Дабы мне не хотелось уезжать потом
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Настя, привет.
вот не далее как вчера, поехали домой собирать вещи еще пара наших форумчан.
кстати, никто иной как сама знаменитая Галина Петровна. обладатель кубка,, Гордость России,, (помните, ??Кролики от Галины Петровны,,? )
Хочется предупредить всех планирующих переехать в переправную(прошу прощения за маленькую букву"п" -это глюк клавиатуры) что места на "рынке" производства крольчатины, клеток, птицы, яиц и червей уже "окупированы" и придется искать свободную нишу для зарабатывания средств к существованию.
Я что-то пропустил?
Спасибо за приглашение Светик! С нашей армии уволиться не так просто, как хотелось бы(. В этом году навряд ли нас отпустят, хотя не исключено
А невесты у нас и правда красавицы, сослуживцы жалеют, что рано родились
Пока еще нет.
А мелкая то - ВАБРАЖУЛЯ глазастая.
Еще нет, но надо ВНИМАТЕЛЬНО следить за развитием ТЕМЫ!!!
Лёш, каюсь.....
То бишь, простите Господин Редактор! dread
Это средняя Елизавета, старшая Екатерина, а вот малая Есения
Наталья, ух ты!
Невесты нам нужны!
я наталия), а девченки с характером мужьям тяжело будет),
ох скорей бы все у нас получилось, тяжело ждать когда уже знаешь, что скоро.
сегодня дом нашла на авито интересный вариант только дороговат в хуторе Пролетарский, в переправной мало домов и ничего подходящего нам дом над от150 кв и землю 50 сот минимум, семья большая и родитети потом тоже приедут, а еще дом понравился в нефтяная апшеронского района
Если ехать по такой дороге......
То домлй приедешь вот таким....
Наталия, а вы толькоиготовый дом ищите?
Построить ,,дом своей мечты,, нет мыслей?
А вообще, это я уже ,,со знанием дела,, могу сказать, нужно
1. Выбрать МЕСТО для жизни.
2. Ехать туда и на месте искать дом.
Далеко не все предложения выкладываются на авито.
Доброе утро! Мы уже все варианты рассматриваем если дом не найдем, то будем строить. В том, что над ехать и смотреть на месте ты права, но ехать уже с деньгами и сразу покупать.
Стал замечать, что сватать меня на Портале каждые полгода становится традицией.
Будет хуже, когда перестанут!
Господин редактор, так не честно....прячитесь за ,,Редактор,,, так итьь глядишь и Самого тут женим нечаянно....чЕ Катерина нам потом скажет?
Как-то тихо стало тут у вас
Загораем и абрикосы трескаем.....
Хорошо Вам!А у нас в этом году только на полудиких сортах немного опылились.а все калировки голые без плодов.
гы-гы
Свет, вам администрация должна будет...пожизнено...за миграционный взрыв...
А вы на выставку приезжайте, узнаете что за люди эти Макляки.
Я вот завтра так и сделаю
Ждемс!
Настя, привет.
вот не далее как вчера, поехали домой собирать вещи еще пара наших форумчан.
кстати, никто иной как сама знаменитая Галина Петровна. обладатель кубка,, Гордость России,, (помните, ??Кролики от Галины Петровны,,? )
Переправная собирается побороться за звание нерезиновой с самой Москвой
Да есть тут ещё место, есть! И дома есть!
Хочется предупредить всех планирующих переехать в переправную(прошу прощения за маленькую букву"п" -это глюк клавиатуры) что места на "рынке" производства крольчатины, клеток, птицы, яиц и червей уже "окупированы" и придется искать свободную нишу для зарабатывания средств к существованию.
В переправной ещё козы есть, и даже нубийские козлы