:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Не ее ее, у нас похоже зима закончилась.....
Сегодня плюс восемь, ветра нет, солнышко не просто светит, даже пригревать начинает.
Управлялась в спортивном костюме.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Наталья, к вашему приезду снег наверно почти весь сойдет.
На неделе нужно мото блок готовить. Пахать будем.
Решала я нынче огородом заняться. За прошедший год все посмотрела, че тут и как растет.
Вообщем, планирую грядки по-Митлайдеру.
Уже нарисовала!
В мечтах так все красиво!
Ребята уже здесь. Живут у нас. Сегодня оформляют документы на дом. Машина с вещами в пути. Сегодня она, кстати Саныч, должна заехать в Шахты за инкубаторами и завтра придет на выгрузку.
Вот и год прошел, как я понимаю, как один день. Только что радовались переезду. А теперь вторая весна. И уже радуются последователи, что то же решились. И на Урале у кого то возникнет такая же мечта. Вам, ТАК ДЕРЖАТЬ ! Последователям, настоящим и будущим, с дорожки, протореной вами, не сбиваться. Успехов.
Все свершилось. Дом оформили, вещи выгрузили. По такому случаю вчера сделали разведывательную вылазку в горы на Кунские поляны. Ща брошу несколько фоток.
Вот они очумевшие глаза
А это Князь-дуб.
Примерно так мы туда добирались. Грязи у Князя хватает.
Небольшой привал на берегу реки. Здесь уже появляется снежок и подснежники.
Забрались еще выше - здесь уже ваще зима.
и хвойники начались.
Обнаружили следы неудачной охоты местных егерей.
И вот мы у цели. Из этой скалы прорывается на волю небольшой ручеек, который превращается в нашу любимую реку Ходзь.
На обратном пути не могли не остановиться, дабы полюбоваться цветущими полянами.
Уральцы осмелели и отважились взглянуть в бездну.
Глазки приобрели человеческий вид.
Ну и на последок. Цветущая земляника.
Что повезете новенького в этот раз? Ну если не секрет,конечно? Могу предположить что супер-брудеры удовлетворяющие требования самых требовательных заказчиков?
Так Светлана вроде как собиралась в курячей теме выложить.
Не нашел я там брудера и так же не нашел курятника который со слов Светланы вы собирались ставить на поток и о котором интересовался Е.А. видео то я смотрел но о каком именно курятнке идет речь(какой из них экспортный вариант) неясно. хотя это то же не та тема.
Евгений брудер мне понравился.ты конечно как всегда на высоте.свои мысли по внедрению его в массы описал в "курячей" теме.чем больше ее читаю тем чаще появляются мысли завести птицу, и я эту мысль думаю.
Здравствуйте, так у вас здесь хорошо. Уважаемые земляки, сама я из Челябинской обл., Будете в Ставропольском крае путешествовать, заглядывайте в гости.
Ну все, почти все вещи погрузили. Скоро выезжаем.
Там ТАКИЕ заносы... на Ростовской трассе...
Вы проверьте все новости - прогнозы...
Иришка, это где такое? Не на Урале часом?
нет, это у нас вдоль трасс..
Я такое как раз и откапывала от своих ворот с 2х сторон - а вы не верили!
Ириша, ужОс !
Не ее ее, у нас похоже зима закончилась.....
Сегодня плюс восемь, ветра нет, солнышко не просто светит, даже пригревать начинает.
Управлялась в спортивном костюме.
Наталья, к вашему приезду снег наверно почти весь сойдет.
На неделе нужно мото блок готовить. Пахать будем.
Решала я нынче огородом заняться. За прошедший год все посмотрела, че тут и как растет.
Вообщем, планирую грядки по-Митлайдеру.
Уже нарисовала!
В мечтах так все красиво!
Я надеюсь, пока мы доедем все сугробы растают. Грядки это хорошо, я тоже уже подумывала о них, только осилю не осилю нынче.
Наташа, не думай пока про грядки. Тебе в этом году хватит приключений! Одних коробок сколько разбирать......
Так это... мы приедем - разберем!
Заметано!
А чего там с обещанной почти год назад баней???
Ирина ну ты же дожна знать что обещаного уже всего два года(3 - 1 = 2)осталось ждать.
Конечно!!! И у меня ТАКОЙ же ответ получился!!!
Евгений ну что как прошла разгрузка и расселение пополнения отряда Ермака?
Ребята уже здесь. Живут у нас. Сегодня оформляют документы на дом. Машина с вещами в пути. Сегодня она, кстати Саныч, должна заехать в Шахты за инкубаторами и завтра придет на выгрузку.
Вот и год прошел, как я понимаю, как один день. Только что радовались переезду. А теперь вторая весна. И уже радуются последователи, что то же решились. И на Урале у кого то возникнет такая же мечта. Вам, ТАК ДЕРЖАТЬ ! Последователям, настоящим и будущим, с дорожки, протореной вами, не сбиваться. Успехов.
Все свершилось. Дом оформили, вещи выгрузили. По такому случаю вчера сделали разведывательную вылазку в горы на Кунские поляны. Ща брошу несколько фоток.
Вот они очумевшие глаза
А это Князь-дуб.
Примерно так мы туда добирались. Грязи у Князя хватает.
Небольшой привал на берегу реки. Здесь уже появляется снежок и подснежники.
Забрались еще выше - здесь уже ваще зима.
и хвойники начались.
Обнаружили следы неудачной охоты местных егерей.
И вот мы у цели. Из этой скалы прорывается на волю небольшой ручеек, который превращается в нашу любимую реку Ходзь.
На обратном пути не могли не остановиться, дабы полюбоваться цветущими полянами.
Уральцы осмелели и отважились взглянуть в бездну.
Глазки приобрели человеческий вид.
Ну и на последок. Цветущая земляника.
Ну теперь я думаю тема опять оживет.А то последнее время как то Вам всем было не до того...
Да, Саныч, очередной этап пройден!
Сечас готовимся к поездке в Харьков.
Что повезете новенького в этот раз? Ну если не секрет,конечно? Могу предположить что супер-брудеры удовлетворяющие требования самых требовательных заказчиков?
Да нет, Саныч, на легке поеду, если не считать разобранной Макляк-6.
А супер-брудеры в конечном варианте можно будет где нибудь подробнее рассмотреть?может где в другой теме?
Так Светлана вроде как собиралась в курячей теме выложить.
Молодцы, с удовольствием читаю данную тему.
Не нашел я там брудера и так же не нашел курятника который со слов Светланы вы собирались ставить на поток и о котором интересовался Е.А. видео то я смотрел но о каком именно курятнке идет речь(какой из них экспортный вариант) неясно. хотя это то же не та тема.
Саныч, фото чудо-брудеров только что кинула в тему про кур.
Уже лечу смотреть...
Евгений брудер мне понравился.ты конечно как всегда на высоте.свои мысли по внедрению его в массы описал в "курячей" теме.чем больше ее читаю тем чаще появляются мысли завести птицу, и я эту мысль думаю.
Здравствуйте, так у вас здесь хорошо. Уважаемые земляки, сама я из Челябинской обл., Будете в Ставропольском крае путешествовать, заглядывайте в гости.